Обсуждение: Гонка вооружений началась!

Так прибавилось же 15 шт. там. 

Так прибавилось же 15 шт. там. 

Нет, модули я разбирал, могу еще скрин сделать.

А вот летал бы с тремя адаптивками, на 8-2 так не ругался  бы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну. может баг. Без багрепорта тебе вряд ли кто скажет.

Может задержка сервера какая…

А может санкции на Нове…

Ухты, а как ты представляешь СК без возможности убить игрока?

Ну, раз так, вот тебе тупой пример:

• Слобовольного глупенького школьника надурили на крупную сумму или еще что. Тот пошел и вены вскрыл. Нормально?

хотя я суицидников поддерживаю, туда им и дорога, но это всё же отсотой.

А где ты видел игру где игроки играли бы без эмоциональных срывов?

(я придирчив, не могу с собой ничего поделать)

Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тег, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.

Лезорт , вопрос касательно логотипов фракций.  есть ли логотипы фракций с альфаканалом как минимум 800 пикселей? нам нужно для монтажа видео.

_teT4_

Обратись в скайп в понедельник, отпишу подробнее.

Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тех, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.

Да пофигу кого и что вы там откатили и дисквилифицировали. Наверху скрины и задан вопрос, ЭТО БАГ ИЛИ НЕТ ? Если это баг то я оформлю в соответствующей теме, если нет, тогда поясните для чего эти контракты и куда идет иридиум ?

Тогда еще вопрос,а разве разрабы сами не виноваты что раздавали акки кому попало? По сей видимости система как и с супертестерами, разрабы не знают человека но дают ему тестера на доверии другого тестера.

А какая система с супертестерами? Может быть просветите?

Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тех, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.

Да пофигу кого и что вы там откатили и дисквилифицировали. Наверху скрины и задан вопрос, ЭТО БАГ ИЛИ НЕТ ? Если это баг то я оформлю в соответствующей теме, если нет, тогда поясните для чего эти контракты и куда идет иридиум ?

Иридиум с контрактов идет напрямую в копилку корпорации, откуда его уже можно потратить на какое-нибудь корпоративное действие.

Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тег, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.

1. Наш запас иридиума остался не прикосновенным?

2. Поскольку вы откатили наш строительство мы всё еще можем опередить другие корпорации, зная при этом что награды нам не видать?

Наверху скрины и задан вопрос, ЭТО БАГ ИЛИ НЕТ ? Если это баг то я оформлю в соответствующей теме, если нет, тогда поясните для чего эти контракты и куда идет иридиум ?

После релогина / через некоторое время (пару часов) / на следующий день они появились на складе корпы? Если нет, то однозначно баг.

Тогда еще вопрос,а разве разрабы сами не виноваты что раздавали акки кому попало? По сей видимости система как и с супертестерами, разрабы не знают человека но дают ему тестера на доверии другого тестера.

А какая система с супертестерами? Может быть просветите?

Иридиум с контрактов идет напрямую в копилку корпорации, откуда его уже можно потратить на какое-нибудь корпоративное действие.

К примеру.

Зачем брать тестером человека, за которого некому поручиться?

вы хотите сказать что все супертестеры проходили собеседование онлайн? нет, поскольку разрабам есть куда время своё девать, скажем так вы сказали что я ручаюсь за этого человека он готов стать тестером, разрабы поверили вам и дали тестера человеку. Такая же и система с промо.

Кто-нить может коротко написать - какие конкретно действия караются по поводу иридиума?

Кто-нить может коротко написать - какие конкретно действия караются по поводу иридиума?

ну в данный момент времени, стало известно, что запрещено с промо-аккаунтов вкладывать иридиум.

потому что он там бесконечный , если я правильно понял.

Любые действия связанные с промо и подобными аккаунтами, + получение не предусмотренными разработчикам способами вроде клонирования, сдачи одного иридиума дважды, трижды и тп, и подобные действия основанные на эксплуатации известных\неизвестных и пока по тем или иным причинам не исправленных багов.

[PROSVET_XD](< base_url >/index.php?/user/1078518-prosvet-xd/)

Можете конечно.

[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)

Зерк1 прав.

Разработчики , большая просьба, в окне рейтинга своей корпорации прицепить пункт отображения и сортировки членов корпорации по вложенному в корпорацию иридиуму, и отображения главе корпорации и вице-президенту история вложения иридиума в корпорацию (Кто, когда и сколько иридиума вложил)
Данная тема уже неоднократно поднималась на форуме в разделе предложения.

БРИГАДА

Разработчики , большая просьба, в окне рейтинга своей корпорации прицепить пункт отображения и сортировки членов корпорации по вложенному в корпорацию иридиуму, и отображения главе корпорации и вице-президенту история вложения иридиума в корпорацию (Кто, когда и сколько иридиума вложил)

Данная тема уже неоднократно поднималась на форуме в разделе предложения.

[Вот эта тема](< base_url >/index.php?/topic/45298-rejting-vnutri-korporatcii/) (на правах рекламы  :fedlol: ) - не стесняемся, заходим, голосуем… кого плюсуем, кого минусуем  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)