Так прибавилось же 15 шт. там.
Так прибавилось же 15 шт. там.
Нет, модули я разбирал, могу еще скрин сделать.
А вот летал бы с тремя адаптивками, на 8-2 так не ругался бы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну. может баг. Без багрепорта тебе вряд ли кто скажет.
Может задержка сервера какая…
А может санкции на Нове…
Ухты, а как ты представляешь СК без возможности убить игрока?
Ну, раз так, вот тебе тупой пример:
- Слобовольного глупенького школьника надурили на крупную сумму или еще что. Тот пошел и вены вскрыл. Нормально?
хотя я суицидников поддерживаю, туда им и дорога, но это всё же отсотой.
А где ты видел игру где игроки играли бы без эмоциональных срывов?
(я придирчив, не могу с собой ничего поделать)
Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тег, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.
Лезорт , вопрос касательно логотипов фракций. есть ли логотипы фракций с альфаканалом как минимум 800 пикселей? нам нужно для монтажа видео.
Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тех, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.
Да пофигу кого и что вы там откатили и дисквилифицировали. Наверху скрины и задан вопрос, ЭТО БАГ ИЛИ НЕТ ? Если это баг то я оформлю в соответствующей теме, если нет, тогда поясните для чего эти контракты и куда идет иридиум ?
Тогда еще вопрос,а разве разрабы сами не виноваты что раздавали акки кому попало? По сей видимости система как и с супертестерами, разрабы не знают человека но дают ему тестера на доверии другого тестера.
А какая система с супертестерами? Может быть просветите?
Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тех, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.
Да пофигу кого и что вы там откатили и дисквилифицировали. Наверху скрины и задан вопрос, ЭТО БАГ ИЛИ НЕТ ? Если это баг то я оформлю в соответствующей теме, если нет, тогда поясните для чего эти контракты и куда идет иридиум ?
Иридиум с контрактов идет напрямую в копилку корпорации, откуда его уже можно потратить на какое-нибудь корпоративное действие.
Nova и Adeptus Astartes дисквалифицированы, а стадии строительства - откатили. Решение конечно и обжалованию не подлежит. Корпорация - это коллективное представительство игроков. Офицеры и руководящие члены клана в ответе за свои действия и за действия других бойцов корпы. Принимают в свои ряды они сознательно, вешают на бойца свой тег, эмблему, сражаются вместе. Значит, за все что они делают, отвечают тоже вместе.
-
Наш запас иридиума остался не прикосновенным?
-
Поскольку вы откатили наш строительство мы всё еще можем опередить другие корпорации, зная при этом что награды нам не видать?
Наверху скрины и задан вопрос, ЭТО БАГ ИЛИ НЕТ ? Если это баг то я оформлю в соответствующей теме, если нет, тогда поясните для чего эти контракты и куда идет иридиум ?
После релогина / через некоторое время (пару часов) / на следующий день они появились на складе корпы? Если нет, то однозначно баг.
Тогда еще вопрос,а разве разрабы сами не виноваты что раздавали акки кому попало? По сей видимости система как и с супертестерами, разрабы не знают человека но дают ему тестера на доверии другого тестера.
А какая система с супертестерами? Может быть просветите?
Иридиум с контрактов идет напрямую в копилку корпорации, откуда его уже можно потратить на какое-нибудь корпоративное действие.
К примеру.
Зачем брать тестером человека, за которого некому поручиться?
вы хотите сказать что все супертестеры проходили собеседование онлайн? нет, поскольку разрабам есть куда время своё девать, скажем так вы сказали что я ручаюсь за этого человека он готов стать тестером, разрабы поверили вам и дали тестера человеку. Такая же и система с промо.
Кто-нить может коротко написать - какие конкретно действия караются по поводу иридиума?
Кто-нить может коротко написать - какие конкретно действия караются по поводу иридиума?
ну в данный момент времени, стало известно, что запрещено с промо-аккаунтов вкладывать иридиум.
потому что он там бесконечный , если я правильно понял.
Любые действия связанные с промо и подобными аккаунтами, + получение не предусмотренными разработчикам способами вроде клонирования, сдачи одного иридиума дважды, трижды и тп, и подобные действия основанные на эксплуатации известных\неизвестных и пока по тем или иным причинам не исправленных багов.
[PROSVET_XD](< base_url >/index.php?/user/1078518-prosvet-xd/)
Можете конечно.
[MastaPP](< base_url >/index.php?/user/101156-mastapp/)
Зерк1 прав.
Разработчики , большая просьба, в окне рейтинга своей корпорации прицепить пункт отображения и сортировки членов корпорации по вложенному в корпорацию иридиуму, и отображения главе корпорации и вице-президенту история вложения иридиума в корпорацию (Кто, когда и сколько иридиума вложил)
Данная тема уже неоднократно поднималась на форуме в разделе предложения.
БРИГАДА
Разработчики , большая просьба, в окне рейтинга своей корпорации прицепить пункт отображения и сортировки членов корпорации по вложенному в корпорацию иридиуму, и отображения главе корпорации и вице-президенту история вложения иридиума в корпорацию (Кто, когда и сколько иридиума вложил)
Данная тема уже неоднократно поднималась на форуме в разделе предложения.
[Вот эта тема](< base_url >/index.php?/topic/45298-rejting-vnutri-korporatcii/) (на правах рекламы :fedlol: ) - не стесняемся, заходим, голосуем… кого плюсуем, кого минусуем ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)