В конце постройки дредноута ожидается внезапный прорыв в лидеры одной корпорации? Так же как это было по окончанию первого этапа БЗС?
Мжельский - убери отсюда свое “Спасибо” - не порти пост своим …
В конце постройки дредноута ожидается внезапный прорыв в лидеры одной корпорации? Так же как это было по окончанию первого этапа БЗС?
Мжельский - убери отсюда свое “Спасибо” - не порти пост своим …
Меня вообще не волнует награда, я даже модули не могу зафиолетить. За 10 боев может не выпасть даже зеленого комплекта, а фиол иногда в пве снимаю, в фиол точке.
Меня вообще не волнует награда, я даже модули не могу зафиолетить. За 10 боев может не выпасть даже зеленого комплекта, а фиол иногда в пве снимаю, в фиол точке.
Наверно не по душе была ситуация с тем что игроки ломали зелёные модули на запчасти и не играли в ферму в ОМ.
Видимо так =) кто успел купить и собрать все и прокачаться молодец
А я уже незнаю что фиолетить ( Начал перехваты фиолетить оставшиеся.
Новый топ-10 опубликован. В списке отстраненных корп наименований не прибавилось.
Новый топ-10 опубликован. В списке отстраненных корп наименований не прибавилось.
На маяке что-то про Star Storm писали, так что с ними было то?
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Данные по ним и остальным корпам еще в стадии проверки.
Почему не выложены точные данные по ускоренному времени и общему иридию сданному корпорацией на ускорение? Как считается текущий рейтинг? Простое суммирование или сложная система уравнений?
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Данные по ним и остальным корпам еще в стадии проверки.
И я стесняюсь спросить, когда будет точно известно что у всех остальных всё нормально?
… сложная система уравнений?
:fedlol:
Осталось только выяснить откуда 2,4,5,7,8. смогли взять столько иридиума…
Могу немного просветить : Номер 5 в списке ВИПы.Сам лично и ещё пара человек закидывали на корпу иридиум почти по десятке.Так сказать новогодняя акция.Без “химии”.
Так,что с иридиумом у больших корпораций Вааще не должно возникать вопросов.50 собрать легко.
И в новой корпе также дела обстоят. Строится дредолёт помаленьку.
Идущий .да осилит дорогу.Удачи.
Я, например, в составе корпорации - это мой игровой акк. Но у меня есть и промо-акк. Я с чистыми намерениями подымаю вопрос: нужен иридиум? говорят: Да нужен. Я привожу твинк-аккаунт.…
Вот тут и ошибка. Если арты есть скидывай. Если ты играешь постоянно тебя знают то и не спрашивают. А если ты приводишь друга (твинк, не важно) со стороны, то это обязано вызывать подозрение… Кто он такой (не все знают что он твой твинк, сам же говоришь все в тихую), т.е. для них он не твой твинк, он какой-то чужой непонятно от куда взявшийся мужик, который обещает горы золота и несметных богатств - и это не выглядит подозрительным??? О_о
А если за него поручиться кто-то уважаемый в корпе, чьё слово для многих закон - то это голимая махинация на высшем уровне.
Т.е с какой стороны ни посмотри, это либо настоящая незаконная махинация руководящего состава, либо разгильдяйство с некомпетентностью руководящего состава, повлекшие большие потери (в Советском Союзе и за то и за то вообще расстреливали)
Уважаемый,а как назвать политику некоторых когда при приёме в корпорацию учитывается не статистика-рейтинг пилота,а наличие у него иридиума? И ставиться условие слива оного на счёт корпы(постройку).
Разве это не шантаж в чистом виде?
А что плохого если я например приведу игрока(не твинка и не пром акка),который Добровольно и Безвозмездно(ну или с каким-то маленьким условием) хочет помочь какой-либо корпорации.Это разве преступление?
В таком случае надо всех в корпорациях обвинять и проверять на честность сдачи.
[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/user/1095348-adrianoortis/)
Твинк аккаунт не есть промо акк. Использование промо-акка в таких целях - карается. Если доступ к промо акку кем-то получен не правомерно, это не означает, что он может пользоваться им по своему усмотрению и быть уверенным, что возмездие его не настигнет. Те, кто получает промо-аккаунт правомерно знали правила его использования.
Конкретно с той темой, которую ты поднял - все разборки уже закончили. Серия слитых промоакков (которая чудным образом прошла мимо меня), попала в блок в тот же день, после первых сообщений о сливе. Все нарушения, которые мы увидели - результат одного дня.
- Уважаемый,а как назвать политику некоторых когда при приёме в корпорацию учитывается не статистика-рейтинг пилота,а наличие у него иридиума? И ставиться условие слива оного на счёт корпы(постройку).
Разве это не шантаж в чистом виде?
- А что плохого если я например приведу игрока(не твинка и не пром акка),который Добровольно и Безвозмездно(ну или с каким-то маленьким условием) хочет помочь какой-либо корпорации.Это разве преступление?
В таком случае надо всех в корпорациях обвинять и проверять на честность сдачи.
Это решает каждый для себя, он ведь может пойти в другую…
Ничего, если это нормальный аккаунт, без халявного содержимого выданного разрабами