и что дальше то??? расскажи ка мне как ты вычислишь что 4 человека из к примеру 6 на локе в звене?
" и что дальше то" это и есть решение проблемы для фармеров которых вы будете сливать?
и перефразируй свою фразу"как ты вычислишь что 4 человека из к примеру 6 на локе в звене"а то я чет не понял её
Госпадеее… как же в других проектах играют с такой системой и все довольны. Просвет, ты че такой нудный? Тебе же сказано, эта опция призвана облегчить сбор звеньев для совместных полетов. ЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО???
и что дальше то??? расскажи ка мне как ты вычислишь что 4 человека из к примеру 6 на локе в звене?
" и что дальше то" это и есть решение проблемы для фармеров которых вы будете сливать?
и перефразируй свою фразу"как ты вычислишь что 4 человека из к примеру 6 на локе в звене"а то я чет не понял её
Госпадеее… как же в других проектах играют с такой системой и все довольны. Просвет, ты че такой нудный? Тебе же сказано, эта опция призвана облегчить сбор звеньев для совместных полетов. ЧТО ТЕБЕ НЕ ЯСНО???
я не нудный,просто мне нужны весомые аргументы.
в коем-то веке она облегчит,но и будет горе от неё.
я не нудный,просто мне нужны весомые аргументы.
в коем-то веке она облегчит,но и будет горе от неё.
мне интересно что за аноним ставит минусы?
например в Тере такая система очень хорошо функционирует, народ доволен. Ходят и на пве и на пвп
мда,а может это ты не мож открыть глаза,ты не задумывался почему мы вдвоём стобой в этой теме сидим и спорим? потому что другим плевать хотелось на этот матчмейкер,они зайдут посмотрят и уйдут ибо не видят в этом предложении ничего полезного
мда,а может это ты не мож открыть глаза,ты не задумывался почему мы вдвоём стобой в этой теме сидим и спорим? потому что другим плевать хотелось на этот матчмейкер,они зайдут посмотрят и уйдут ибо не видят в этом предложении ничего полезного
от тебя ничего полезного, сидишь тут и нудишь. Мне не столько важно мнение камюнити, а сколько что бы разрабы заглянули сюда.
оу! тебе может и кажется что я тут нудный,только ты не хочешь признать что этот матчмейкер для ОМа не будет жить,хорошо поступим так,какие ты сможешь предоставить весомые аргументы для разрабов? что бы они сделали этот матчмейкер для ОМа
оу! тебе может и кажется что я тут нудный,только ты не хочешь признать что этот матчмейкер для ОМа не будет жить,хорошо поступим так,какие ты сможешь предоставить весомые аргументы для разрабов? что бы они сделали этот матчмейкер для ОМа
ты уже все решил за них? Я тебе ничего не должен, можешь быть свободен.
1)Если ты не можешь мне обычному игроку предоставить аргументы,то что тогда уже говорить о разрабах.
2)ну и ты мне не командир что бы указывать свободен я или нет.
1)Если ты не можешь мне обычному игроку предоставить аргументы,то что тогда уже говорить о разрабах.
2)ну и ты мне не командир что бы указывать свободен я или нет.
не имеет смысла, что то доказывать человеку, который уверен в своей правоте. Хочешь аргументов, читай выше.
Прочитал, 2 раза прочитал и не увидел ни одного аргумента,только видно что ты скромно посылаешь меня,вместо-того что бы отчаянно доказывать свою правоту,доказывать то что этот матчмейкер имеет право на жизнь в этом проекте.
Прочитал, 2 раза прочитал и не увидел ни одного аргумента,только видно что ты скромно посылаешь меня,вместо-того что бы отчаянно доказывать свою правоту,доказывать то что этот матчмейкер имеет право на жизнь в этом проекте.
1 Вайн из-за того что не возможно фармить в соло, слишком много биоморфов и они слишком сильные
2 ММ для ОМа это удобно
3 Полезен для всех, для корпораций в меньше степени
Минусов я не вижу.
Если ты сейчас начнешь про вайн на счет фарма пиратами рассказывать, я просто забью тебе что либо объяснять.
2 Нажал кнопку и тебе набрали патьку. Не надо кого то зазывать тратить кучу времени и все такое.
4 возможны возникновения локальных стычек в ОМ. А это очень круто, когда пилоты не ограничены границами одной локи, да плюс еще пираты и биоморфы летают. Пвп в такой ситуации это круто, особенно если это толпа на толпу.