Подбор пати в ОМ

1)[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=945897](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=945897)

2)аргументируй

3)ну тут уже можно и не объяснять

2 Нажал кнопку и тебе набрали патьку. Не надо кого то зазывать тратить кучу времени и все такое.

4 возможны возникновения локальных стычек в ОМ. А это очень круто, когда пилоты не ограничены границами одной локи, да плюс еще пираты и биоморфы летают. Пвп в такой ситуации это круто, особенно если это толпа на толпу.

1. Порой то время которое ты потратил тебе может компенсироваться приятной игрой

2. знаю как это круто когда в одной системе куча народа воюющие друг против друга, мы сейчас прокачали и нам легко говорить что проблемы крабов что они не могут отбиться от нас,а ты вспомни себя когда был новичком в игре ты же не был папкой несмотря на то что ОМа тогда и небыло.      

• поиграй в BSGO(Battlestar Galactica online)там тож открытый мир и патьку набирают через чат и нормально играют

1)[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=945897](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=945897)

2)аргументируй

3)ну тут уже можно и не объяснять

2 Нажал кнопку и тебе набрали патьку. Не надо кого то зазывать тратить кучу времени и все такое.

4 возможны возникновения локальных стычек в ОМ. А это очень круто, когда пилоты не ограничены границами одной локи, да плюс еще пираты и биоморфы летают. Пвп в такой ситуации это круто, особенно если это толпа на толпу.

1. Порой то время которое ты потратил тебе может компенсироваться приятной игрой

2. знаю как это круто когда в одной системе куча народа воюющие друг против друга, мы сейчас прокачали и нам легко говорить что проблемы крабов что они не могут отбиться от нас,а ты вспомни себя когда был новичком в игре ты же не был папкой несмотря на то что ОМа тогда и небыло.      

• поиграй в BSGO(Battlestar Galactica online)там тож открытый мир и патьку набирают через чат и нормально играют

чувак для выпаса есть локи под защитой станции. Хочешь спокойно фармить, сиди под защитой, хочешь большего придется рискнуть.

1150.gif мне уже и придраться не к чему,наверно потому что я уже сонный)) завтра посмотрим что мне ударит в голову)

Прочитал, 2 раза прочитал и не увидел ни одного аргумента,только видно что ты скромно посылаешь меня,вместо-того что бы отчаянно доказывать свою правоту,доказывать то что этот матчмейкер имеет право на жизнь в этом проекте.

1 Вайн из-за того что не возможно фармить в соло, слишком много биоморфов и они слишком сильные

2 ММ для ОМа это удобно

3 Полезен для всех, для корпораций в меньше степени

Минусов я не вижу. 

Если ты сейчас начнешь про вайн на счет фарма пиратами рассказывать, я просто забью тебе что либо объяснять.

Слух. Ну ведь правда норм предложение… А ты опять в свою бутылку…

Может всё же стоит сформулировать поподробнее и пояснее и добавить в первопост?

вот Вы странные, нафига все эти пати?

все приписанные к одной стороне конфликта - одна большая пати, если у всех рейтинг со стороной конфликта которой принадлежит сектор - положительный.

вот Вы странные, нафига все эти пати?

все приписанные к одной стороне конфликта - одна большая пати, если у всех рейтинг со стороной конфликта которой принадлежит сектор - положительный.

он же написал,что бы нажать на кнопочку и ждать641987f6d3af94435ccb271c5b0a5884.gifзвено ,потом только остаётся его найти,а это не сильно-то и сложно и пофармить их

мм сортирует игроков по текам

а зачем в ОМ сортировать по текам? я понимаю зачем в сессионном бою, но в ОМ то зачем?

а зачем в ОМ сортировать по текам? я понимаю зачем в сессионном бою, но в ОМ то зачем?

Как думаешь, если папка на т5 попадет с 3-мя новичками на т2, как они будут перелетать в опасные локи, интересно ли будет папке с нубами?

ты не понял, “в звене” будут все корабли которые в локации, вне зависимости от рангов и количества, а с кем куда он пойдет это уже сами договорятся.

вот как союзники в бою.

и ты слишком много думаешь о папках, буть проще и люди потянутся.))

ты не понял, “в звене” будут все корабли которые в локации, вне зависимости от рангов и количества, а с кем куда он пойдет это уже сами договорятся.

вот как союзники в бою.

и ты слишком много думаешь о папках, буть проще и люди потянутся.))

я в том смысле что отец с нубами летать не будет