2 Нажал кнопку и тебе набрали патьку. Не надо кого то зазывать тратить кучу времени и все такое.
4 возможны возникновения локальных стычек в ОМ. А это очень круто, когда пилоты не ограничены границами одной локи, да плюс еще пираты и биоморфы летают. Пвп в такой ситуации это круто, особенно если это толпа на толпу.
Порой то время которое ты потратил тебе может компенсироваться приятной игрой
знаю как это круто когда в одной системе куча народа воюющие друг против друга, мы сейчас прокачали и нам легко говорить что проблемы крабов что они не могут отбиться от нас,а ты вспомни себя когда был новичком в игре ты же не был папкой несмотря на то что ОМа тогда и небыло.
поиграй в BSGO(Battlestar Galactica online)там тож открытый мир и патьку набирают через чат и нормально играют
2 Нажал кнопку и тебе набрали патьку. Не надо кого то зазывать тратить кучу времени и все такое.
4 возможны возникновения локальных стычек в ОМ. А это очень круто, когда пилоты не ограничены границами одной локи, да плюс еще пираты и биоморфы летают. Пвп в такой ситуации это круто, особенно если это толпа на толпу.
Порой то время которое ты потратил тебе может компенсироваться приятной игрой
знаю как это круто когда в одной системе куча народа воюющие друг против друга, мы сейчас прокачали и нам легко говорить что проблемы крабов что они не могут отбиться от нас,а ты вспомни себя когда был новичком в игре ты же не был папкой несмотря на то что ОМа тогда и небыло.
поиграй в BSGO(Battlestar Galactica online)там тож открытый мир и патьку набирают через чат и нормально играют
чувак для выпаса есть локи под защитой станции. Хочешь спокойно фармить, сиди под защитой, хочешь большего придется рискнуть.
Прочитал, 2 раза прочитал и не увидел ни одного аргумента,только видно что ты скромно посылаешь меня,вместо-того что бы отчаянно доказывать свою правоту,доказывать то что этот матчмейкер имеет право на жизнь в этом проекте.
1 Вайн из-за того что не возможно фармить в соло, слишком много биоморфов и они слишком сильные
2 ММ для ОМа это удобно
3 Полезен для всех, для корпораций в меньше степени
Минусов я не вижу.
Если ты сейчас начнешь про вайн на счет фарма пиратами рассказывать, я просто забью тебе что либо объяснять.
Слух. Ну ведь правда норм предложение… А ты опять в свою бутылку…
Может всё же стоит сформулировать поподробнее и пояснее и добавить в первопост?