Непонятки с обзором.

1. Некоторые игроки в ОМ видны на расстоянии большем, чем дальность радара. В том числе видны через препятствия.
  2. Ожидал увидеть, что игроки видны на расстоянии действия радара корабля и будут не видны за препятствиями.
  3. Дабы воспроизвести, нужно вылететь в ОМ, оглядеться.
  4. Путем наблюдения выяснено (неоднократно), что видно не всех подряд, а только некоторых игроков (в частности - момент на 1:26 в видео). В моменты наблюдения, путем расспроса, выяснено, что на игроках нет ни ботов-шпионов, ни секретных документов.
  5. Возникает регулярно и повсеместно.
  6. Логи: [2015.03.26 17.53.45.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150844)

Скрины: [Скрины.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150854)

Дальность радара корабля - 6 000 м.

post-1105060-0-51681300-1427381337.png

Видео: 

http://youtu.be/IFsgs73ouAM

1. Время возникновения: постоянно после ввода патча V.1.1.0

Был задан вопрос в обсуждении патча, не фича ли это, на что был получен ответ:

[2015.03.26 17.53.45.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150844)

post-1105060-0-51681300-1427381337.png

[Скрины.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150854)

К сожалению, прямых, 100% ных доказательств у меня нет, но косвенно могу подтвердить: видел фрегат прикрытия Т3 примерно в 14ти километрах от себя (радар до 6000). Секретки быть у него не могло (она у меня была), а вот за ботов сказать не могу. Впрочем, логи этого периода есть, выложены в теме "Аномалия в новой локации “Левиафан”.  http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45233-anomaliia-v-novoj-lokatcii-leviafan/

К сожалению, прямых, 100% ных доказательств у меня нет, но косвенно могу подтвердить: видел фрегат прикрытия Т3 примерно в 14ти километрах от себя (радар до 6000). Секретки быть у него не могло (она у меня была), а вот за ботов сказать не могу. Впрочем, логи этого периода есть, выложены в теме "Аномалия в новой локации “Левиафан”.  http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45233-anomaliia-v-novoj-lokatcii-leviafan/

Я почти на каждой карте это вижу. Абсолютли регулярно. Скринов и видео уже куча-куча. Не все засунул просто.

Подтверждаю.

[2015.03.26 21.12.04.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150855)

[2015.03.26 21.12.04.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150855)

Раньше это было связанно с ботами-шпионами\микропеленгатором. А сейчас да, так, как описал ТС.  Возможно связанно с тем, что все видимые вне радара цели были в радиусе союзной неписи (полиция, охрана етс).

Ужас, посмотрите)))

f25bc6c13b0b.jpg

Обратите внимание на проблему, товарищи разработчики)

Или скажите, что это не проблема, а фича такая…

Хм…есть предположение, что это союзники и радары общие, как в пвп, то есть, видят один, видят все. Но у меня было такое же, когда я вылетел с полным трюмом ресурсов из инвертора (который в заброшенном посте) и увидел Оспрей за огромным астероидом в 12-ти километрах от себя. Я уж обрадовался и подумал, что он тащит секретку, убил его, а в нем было ее. Вот тут-то я и засомневался.

Хм…есть предположение, что это союзники и радары общие, как в пвп, то есть, видят один, видят все. Но у меня было такое же, когда я вылетел с полным трюмом ресурсов из инвертора (который в заброшенном посте) и увидел Оспрей за огромным астероидом в 12-ти километрах от себя. Я уж обрадовался и подумал, что он тащит секретку, убил его, а в нем было ее. Вот тут-то я и засомневался.

Посмотри на видео 1:26.

0051174