Вернуть прозрачность значков кораблей.

В патче 1.1.0, на мой взгляд, сильно изменилась прозрачность (может, и еще что-то) иконок удаленных кораблей вокруг центрального элемента HUD.

Мне кажется, стало хуже. Сложнее их заметить и ориентироваться по ним. Раньше было гораздо удобнее.

Предлагаю вернуть как было.

БЫЛО:

3f9f83a412ab.jpg

e9c79123e0d2.jpg

a54d47ccfc03.jpg

СТАЛО:

e442bfc2f0ba.jpg

ebf2d4511b85.jpg

35a7fe93f047.jpg

И снова не указали в патчноуте ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот еще: 

На миникарте крышка есть, а где ее иконка в HUDе? Я запариваюсь высматривать.

53f082beab5c.jpg

Но это еще ладно… Вот еще:

Игра “НАЙДИ МАРКЕРЫ, БЛДЖ…”

74b959a30e73.jpg

Я даже на скрине сейчас замучался выискивать их!)

Вот ответ к загадке:

1ee36c3cd005.jpg

Блин, что правда, мало у кого такой трабл?

Я в игре совзводного не могу найти, когда он помощи просит ((((

Не мучайся и убери её вообще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

да-да,по скринам четко и ясно видно где"СТАЛО" вообще еле заметно то время где “БЫЛО” четко показаны иконки

Не мучайся и убери её вообще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо за совет!

За, теряюсь в бою D:

За, теряюсь в бою D:

Я прям сильно не в своей тарелке себя чувствую.

Однозначно за! В бою слегка дезориентирует

пфф, а настройки HUD подкрутить не судьба?

Это не подкручивается.

Перепощу.

Вот еще: 

На миникарте крышка есть, а где ее иконка в HUDе? Я запариваюсь высматривать.

53f082beab5c.jpg

Но это еще ладно… Вот еще:

Игра “НАЙДИ МАРКЕРЫ, БЛДЖ…”

74b959a30e73.jpg

Я даже на скрине сейчас замучался выискивать их!)

Вот ответ к загадке:

1ee36c3cd005.jpg

Блин, что правда, мало у кого такой трабл?

Я в игре совзводного не могу найти, когда он помощи просит ((((

Есть такое, предложение поддерживаю!

Мне до сих пор неудобно!

Вернииииите!!!11

Внешний вид значков зависит от дальности кораблей и соответственно от их доступности для оружия.

Дааааа?  :empo:

Вроде бы вернули…

Насколько я понимаю речь идет о настройке интерфейса “Прозрачность на расстоянии”.
Чем дальше от вас корабль, тем его метка становится “прозрачнее”.

Опцию можно включить/выключить в настройках Игры в разделе “HUD”.

e7c5374d74439daeb5d0bf65749f.png

Вот у меня тоже такое сомнение зародилось, когда я возвращал слетевшие после патча настройки худа (рамки и отображение роли). А этой галочкой я раньше никогда не пользовался. 

После последнего патча она, видимо, снялась у меня. А в патче породившем мой бугурт, поставилась…

Было бы прекрасно, если бы настройки и назначения клавиш периодически не сбрасывались/изменялись на аккаунтах игроков от патча к патчу.

Кстати. При отключенной прозрачности, если цель в зоне поражения основного оружия, ее иконка становится белой и обводится красной рамочкой. Когда цель вне досягаемости - она просто красная. Так вот, при взятии в лок появляется еще и белая стрелочка с красной обводкой, указывающая в сторону супостата. Эта стрелочка не становится просто красной когда цель вне зоны поражения. Можно ли это исправить? Или это не нужно, не существенно?

3c5fa10d1df9.jpg