Опять их нету после обновления. 5 точек поиска добычи вместо 6. Остальное не проверял, но скорей всего и другие не работают.
логи приложи
и да такаяже ернда и спать пойду
Маста, ты же опытный пилот. Все надо оформить со скринами, логами. Доказательства ошибки нужны. Вот как было с лагающими контрактами - ошибку смогли вычислить только после сверки кучи информации от разных пользователей. Так что - исправь, пожалуйста.
Маста, ты же опытный пилот. Все надо оформить со скринами, логами. Доказательства ошибки нужны. Вот как было с лагающими контрактами - ошибку смогли вычислить только после сверки кучи информации от разных пользователей. Так что - исправь, пожалуйста.
Доказательства чего ? Вот ты мне просто объясни, почему я каждый такой патч с большой обновой, должен что-то доказывать и выкладывать скрины ? Отправлено 21 December 2014 - 13:03 уже был разговор со
[Skula1975](< base_url >/index.php?/user/11303-skula1975/) по той же самой причине.
Да, ты уже не бета-тестер, и никому ничего не должен (это мое личное мнение). Ты хочешь исправления ошибки в кратчайшие сроки? Так помоги, времени то минуту займет и это ведь также и в твоих интересах, нет? Впрочем, уговаривать пилотов не входит в мои обязанности. Есть правила, я их процитирую, и просто закрою тему:
- Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно;
- Запрещено создание тем, уже существующих на форуме. Одна ошибка – одна тема на форуме;
- Если вы нашли ошибку в игре, но тема соответствующая ей уже существует, то оформлять баг-репорт (в данной теме) следует все равно согласно [руководству по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Не рекомендуется писать просто сообщения “У меня также”, “Похожая проблема”, без соответствующих доказательства (логи, скриншоты и тд);
- Темы/сообщения, оформленные с нарушением правил раздела и/или форума, подлежат редакции/закрытию/удалению. Действие определяется модератором персонально, отдельно для каждого конкретного случая;
- Создание темы не по правилам раздела может повлечь за собой наказание согласно [Правила форума Star Conflict](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules)
Надумаете оформить баг по правилам, пожалуйста, заведите новую тему.