Производство сырья для дальнейшего производства чего-либо

Здравствуйте. Предлагаю дать возможность покупки за кредиты сырья для производства каких/либо деталей, снарядов и т.п.

Сейчас для получения нужно количества иридиевых зарядов, как пример, нужно выполнить кучу действий:

1. Купить кучу компонентов.

2. Улучшить эту кучу компонентов

3. Разобрать эту кучу компоненто

4. произвести кучу снарядов

Все производится по одному экземпляру. На видео я и десятка не сделал, а прошло 4 минуты. (не брать во внимание, что после разбора я получил не металлические заготовки. Раньше я с этих компонентов получал именно их. Сейчас снова искать надо).

https://youtu.be/nfcecC3Gmvc

Впрочем, есть еще один вариант получения ресурсов - ОМ. Для получения 6и металлических заготовок (12 патронов) нужно минут от 30и собирать лут в ОМ, что еще более утомительно (учитывая очереди на дронов, левый лут, время на перелеты). Таким образом, самый быстрый и выгодный вариант - 1й.

/* если видео еще не появилось - надо чуть-чуть подождать. загружается */

За, если забуксует идея, то сделайте хотя бы разбор массовым и покупку, это уже много раз предлагалось, хоть некоторые и протестуют, ибо заняться нечем во время ожидания вылета в бой.

уважаемые модераторы! переименуйте, пожалуйста, тему, т.к. она не отражает суть предложения. Логичней было бы ее назвать: “Покупка сырья для производства чего-либо”. Спасибо.