-
Ну в очередной раз при попытке скачать эту игру, я вижу одно и тоже. Игра не хочет качаться полностью, а при запуске жалуется на то, что скачалась не полностью.
-
(Что хотел увидеть.) Нормально скачанную игру.
-
Места на диске с излишком, интернет, все дела.
-
Беру и качаю (с помощью установщика естественно), установщик показывает что игре нужно всего 8.8 мб свободного места. Ну, я качаю. Открываю ярлык игры (лаунчер), он че то тупит (ждал 20-30 минут, не каких изменений). Закрываю его, снова открываю. И выскакивает оконце где сказано, типо не чё толком и не скачано. Я хз что творится.
-
(Частота возникновения) Всегда.
-
Скрины имеются.
-
(Время) Не думаю, что это нужно.
-
Скрин есть.
-
Ваша программка ничего не показывает (я вписал куда надо node2.star-conflict.com).
-
Не касается.
- Ну в очередной раз при попытке скачать эту игру, я вижу одно и тоже. Игра не хочет качаться полностью, а при запуске жалуется на то, что скачалась не полностью.
Такое происходит, если не отключать антивирус при установке. Он блокирует критичноважные для игры файлы.
Отключите антивирус и попробуйте поставить все с нуля.
Если не поможет, то через стим точно все получится…
У вас проблема не с игрой, а с лаунчером.
В папке с лаунчером (есть на одном из ваших скринов) есть папка .launcher.log. Заархивируйте ее и выложите сюда.
У вас проблема не с игрой, а с лаунчером.
В папке с лаунчером (есть на одном из ваших скринов) есть папка .launcher.log. Заархивируйте ее и выложите сюда.
[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150891)
Была у меня такая же байда вчера, но встало все нормально. Окно о повреждении файлов именно этих вылезало, закрыл его и дальше качал.
Была у меня такая же байда вчера, но встало все нормально. Окно о повреждении файлов именно этих вылезало, закрыл его и дальше качал.
У меня просто. Сначало минут 10 “подготовка к загрузке”, потом оконце типо “ой, шо то не то, го перезагрузим?” и под конец оконце типо “Тут какая-то хрень, увы, придется вырубать”. Ну и я закрываю, естесно. И так каждый раз.
Сохраняется ли проблема сейчас? Были ли повторения проблемы после 26 марта?
Сохраняется ли проблема сейчас? Были ли повторения проблемы после 26 марта?
Да, ничего не поменялось. Всё также.