Как хотите. Но без обращения в техподдержку рассчитывать на компенсацию не приходится.
Как хотите. Но без обращения в техподдержку рассчитывать на компенсацию не приходится.
Да не нужна ваша компенсация - нужно исправление ошибок, по возможности оперативное.
Да не нужна ваша компенсация - нужно исправление ошибок, по возможности оперативное.
Сказал аки святой! Я вот уже все денежки вернул, сами собой копятся, а вот жмякать каждые три боя кнопочку покупки допов уже раздражает.
Все тоже самое, но пока без потери денег.
-
При покупке доп устройств, первый прицендент был с голдовым доп. устройсвом за 700. Было обнаружено что количество синергии не увеличивается. После перезапуска игры модуль просто исчез. После купил для проверки обычное доп устройство за 80к. Первый бой все работало, после второго стройсво перестало давать бонусы. (Думал что позже баг уберут). Само стройсво постоянно отображается как установленное и готовое для 2-х боев.
-
Постоянно. Сразу как начинаешь играть. После первого же боя проблемма.
-
Точного нет, Но чаще всего, появляется сразу после первого же боя в ПВЕ, в ПВП почти не летаю.
-
До появления бага часто пользовался голдовыми доп. устройствами, теперь покупать не вижу смысла.
-
Прошу обратить внимание на количество попыток сбора лута после боя.
[Проблемма с допю устройсвами 30.03.2015.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151026)
[Проблеммы с доп устройсвами (первый день).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151027)
Я не прошу компенсацию, не нужна она, но этот баг доставляет дискомфорт.
пишите в тех. поддержку… компенсируют кредитами… мне всё вернули ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Пы Сы: чем больше жалоб в тех. поддержку, тем быстрее улитки подопнут гемов исправить баг
Смысл создавать новую тему, тема по данной проблеме уже есть. Сюда и пишу, согласно форме подачи жалобы.
и нет ни одного военного процессора…
А что за военный процессор?