Баг по вашим правилам оформлять не буду. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45240-net-bonusov-za-dls/](< base_url >/index.php?/topic/45240-net-bonusov-za-dls/)
Суть проблеммы изложенна в предыдущей теме. Вы предоставляете платные услуги, за которые я платил деньги. Так будьте любезны исправлять одни и теже ошибки с каждым патчем самостоятельно, а не требуя от игроков еще и делать скрины и все остальное.
для того чтобы исправить необходимо выполнить ряд действий, тыж ког да в туалет идеш, штаны снимаеш, несмотря на то что за канализацию платиш
Баг по вашим правилам оформлять не буду. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45240-net-bonusov-za-dls/](< base_url >/index.php?/topic/45240-net-bonusov-za-dls/)
Суть проблеммы изложенна в предыдущей теме. Вы предоставляете платные услуги, за которые я платил деньги. Так будьте любезны исправлять одни и теже ошибки с каждым патчем самостоятельно, а не требуя от игроков еще и делать скрины и все остальное.
А я согласен. По сути. Не с формулировкой.
Пусть просто пофиксят. Что все игорокам заморачиваться? Многие говорят - баг есть.
Мне лично ни холодно ни жарко от него (не слежу за бонусами у себя), но починить надо.
А то совсем нехорошо.
Напомню, что скриншоты и логи нужны нам не просто так, из-за нашей прихоти или нежелания что-то делать.
Вот вы говорите, что не работают бонусы от DLC.
А как вы прикажете нам искать ошибку? Что сломалось? Код, начисляющий бонус? Или код, отображающий бонус в UI? Или само описание DLC “забыло”, что есть бонус?
А может, вы что-то не так поняли или мы не так объяснили, и никакого бага нет?
Напомню, что скриншоты и логи нужны нам не просто так, из-за нашей прихоти или нежелания что-то делать.
Вот вы говорите, что не работают бонусы от DLC.
А как вы прикажете нам искать ошибку? Что сломалось? Код, начисляющий бонус? Или код, отображающий бонус в UI? Или само описание DLC “забыло”, что есть бонус?
А может, вы что-то не так поняли или мы не так объяснили, и никакого бага нет?
Мне трудно понять если вместо 6 точек у меня 5 выходит и нет бонуса на туже самую лоялку.
Вчера установил стим и зашел через него поминую о нашей прошлой беседе по данной проблемме, бонусы были, через боя 4-5 они опять исчезли, плюнул и пошел спать. Сегодня бонусы есть и работает все нормально. Определить баг ли это, кнопочка которую не включили или что либо другое. Я лично не могу и какие именно данные предоставлять по форме даже понятия не имею. Сделать скрин после боя с 5 точками а не 6 ?
Нам не нужно определять что сломалось и где. Нам нужно только выложить исходную информацию, если есть проблема. Особенно в случае, когда это затрагивает Ваши личные интересы, это делать тем более необходимо.
Как приложить логи.
Логи находятся в папке:
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
- Для Linux: ~/.local/share/starconflict
- Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
Приложите файлы:
• Соответствующий скриншот из папки Screenshots
• DeviceCaps.log
• game.log
• game.net.log
• user_config.cfg
Если произошло падение игры , то по одному из выше указанных путей находится папка Exceptions. Войдите в неё и приложите к архиву с логами ту папку, которая соответствует времени падения игры.
Заархивируйте файлы одним архивом. Для нас было бы удобнее если архив был с расширением *.zip.
Приложите его к своему багрепорту.
Где взять скриншоты:
Если игра установлена по умолчанию (c:\Program Files\Star Conflict), скриншоты будут сохранятся в папку Star-Conflict в моих документах там же где логи, если же вы установили игру не по умолчанию т.е. в любую другую папку кроме Program Files, тогда логи снимки будут сохранятся в папку с игрой.
Я понимаю, что скриншотов может не быть. Но логи есть всегда, и они нужны тех. службе.
Всем, у кого проблемы с ДЛС после патча, просьба отписываться в тему https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45259-propal-bonus-ot-dlc-1-popytka-poiska/ . Там оформлено верно. Эту закрываю.