Днём не дали монокристаллы за задание.
Логи?
P.S. Ссылку дать не могу, т.к. сижу с телефона.
Эх…
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Пропали монористалы и не начислялись
Думал што после второй победы востановятса но нет, и даже не начислились за виполнение контрактов
возникло впервые
проблем из соединением не было
поможите плиз, ведь пропало много(150-160) кристалов
[Desktop.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151543)
Вы наверное имели ввиду иридиум? Собрать 150 монокристалов в день невозможно.
Я вообще не могу понять о чем речь со вчерашнего вечера. Какие контракты, как могут начисляться монокристаллы , как пропало и что? При чем тут победы, и особенно вторая?
Хотелось бы услышать более подробное изложение проблемы:
-
что делали
-
что и за что не дали
У меня тоже не начисляються, кристалы зеленые, а вообще с виду на листья похожи. Второй день в логах радуют листья - пишут что дали, а на самом деле не начисляються, думал счетчик подвис купил пушку за 90 листочков, а они как были так и остались… Честно надеялся что счетчик заработает… а так бы пушку не покупал все же 90 листочков, а кораблей много)))
А теперь самое интересное, как отблагодараят за описанную ошибку с красивой картинкой, ведь от этого зависит как часто буду играть и выходить в контакт по поводу глюков.
Пожалуйста, читайте внимательно описание контракта. 5 иридия уходят в казну корпорации напрямую. Так же и 20 иридия по контрактам второй ветки фракции (те, что даются раз в сутки за три победы). Если вы не состоите в корпорации (а вы не состоите судя по скрину) - вы этот иридий не получаете. Считайте, что у вас просто нет этого контракта. Он предназначен исключительно для корпоративных игроков. Никакой дискриминации нет. Они тоже не получают этот иридий на личный счет.
За описанные ошибки одна благодарность - ее исправление. К сожалению ни один проект не застрахован от багов, и в ваших интересах, чтобы их не было, верно? Хотите комфортной игры без ошибок - помогите немножко программистам. Разработчики, кстати, достаточно лояльно относятся к пилотам. Постоянные и частые акционные бусты синергии, лоялки и кредитов - одна из благодарностей, разве нет? При этом от вас не требуется никаких вливаний реальных средств. Нужно просто играть.