Предложение по увеличению командного ОМ.

Для меня т3 проходной тек. Уже давно летаю онли т5. И думаю новый захват сектора с дредами тоже будет для т5 и ниже, так что ваш т3 кораблик будет минус своей команде.

Неправильно думаешь - изучи карту противостояния корпораций. 30+ локаций для Т3, штук 15 для Т4 и всего 3 (прописью - ТРИ) локации для Т5, при этом на одной из них время битвы - четыре утра. Внимание вопрос - какие корпорации займут оставшиеся 2 локации?

Это временно. Если описать образно то - для того чтобы 100 корпораций на дредах не ютились по трем локациям т3.

Вроде писалось, что уровень локации - это минимальный уровень кораблей.

Или я что-то не так понял?

Да, ты не так понял, смотри вот например описание одной из локаций для БЗС:

4HY1dwL.jpg

Имхо - все очевидно, не так ли?

Для меня т3 проходной тек. Уже давно летаю онли т5. И думаю новый захват сектора с дредами тоже будет для т5 и ниже, так что ваш т3 кораблик будет минус своей команде.

Неправильно думаешь - изучи карту противостояния корпораций. 30+ локаций для Т3, штук 15 для Т4 и всего 3 (прописью - ТРИ) локации для Т5, при этом на одной из них время битвы - четыре утра. Внимание вопрос - какие корпорации займут оставшиеся 2 локации?

Это временно. Если описать образно то - для того чтобы 100 корпораций на дредах не ютились по трем локациям т3.

И что мешало сделать сразу все БЗС-локации Т4 и Т5, или - чисто Т5?

4HY1dwL.jpg

Окай… но в патчноуте написано:

"Так же у каждой локации есть технологический уровень, с Т3 до Т5 включительно.

Сражаться за локацию смогут только  те дредноуты и корабли у которых технологический уровень не ниже уровня локации"

Мойя, ну все как обычно, все прекрасно оттестировано нашими замечательными тестерами… Все понятно и однозночно и прочая, прочая…

4HY1dwL.jpg

Окай… но в патчноуте написано:

"Так же у каждой локации есть технологический уровень, с Т3 до Т5 включительно.

Сражаться за локацию смогут только  те дредноуты и корабли у которых технологический уровень не ниже уровня локации"

Ох уж эти “конкретные” описания… без намёков на двусмысленность  :empcrazy:

так написал же почему:

Если описать образно то - для того чтобы 100 корпораций на дредах не ютились по трем локациям т3.

так написал же почему:

Если описать образно то - для того чтобы 100 корпораций на дредах не ютились по трем локациям т3.

Еще раз - зачем при наличае примерно полусотни локаций для БЗС, под Т5 отвели всего ТРИ? До этого - Т3 на БЗС вообще не было, Т4 - были, но чисто формально, по факту и их там не было. Зачем вообще нужны Т3 на БЗС?

Вот только что сейчас произошел случай.

Девушка ( вроде по нику девушка ) начала писать в чат помогите мне, с желтой. А я как раз увидел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ну думаю нужно девушке помочь. Ну тама в группу, вылетели. Прилетаем в зону,

тама кишмя био и киберов и ей нужно прибить конвой. Ну думую сейчас ей найду его а хлоп, желтого не видно (((( Ну ладно конвой не иголка его видно хорошо. Полетал туды сюды увидел

закидал замедляющими ракетами чтобы виднее было. Ее позвал, прибили. Она начала улетать к ней на хвост сели био, прибил всех …

Хотя бы просто сделали чтобы ее желтую видно и мне что ли было, фиг с ней с наградой, не удобно ведь блин ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А мх-то ловелас!  :jerD:

А мх-то ловелас!  :jerD:

Скорее джентельмен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Заодно решил проверить как оно сейчас помогать желтую проходить, типа чтобы в тему написать все ‘-’ сегодняшней реализации ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Если уж вы собрали сквад, то пролететь по секторам для выполнения квестов не проблема. Проблема в том, что награда за квест настолько убогая, что собирать сквад ради оной - дело упоротых.

Я вообще то про желтые. И вообще я же описал все и как раз ЭТОТ момент подчеркнул.

А то что этот сквад будет попути синии грести это уже по фигу, их и так все гребут прям в соло-рандоме.

Ты не поверишь, но я именно про них и писал. Про ЖЕЛТЫЕ

А что есть лучше способ получить 9 моников в день ?

Ржавый контейнер, контейнер с контрабандой…

Еще раз - зачем при наличае примерно полусотни локаций для БЗС, под Т5 отвели всего ТРИ? До этого - Т3 на БЗС вообще не было, Т4 - были, но чисто формально, по факту и их там не было. Зачем вообще нужны Т3 на БЗС?

ок… придется объяснять по шагам

для дредноутов

Вообще то контейнеры это плюс к этим 9 если что. Скоро будет крафтовая прикрывала и заград и чувствую я не успею набрать на обоих :frowning:

Вообще то контейнеры это плюс к этим 9 если что. Скоро будет крафтовая прикрывала и заград и чувствую я не успею набрать на обоих :frowning:

А зачем они тебе? Они же Т5… Куда ты на них летать будешь? На заграде в ОМ, а на крыхе- в ПвЕ?

А зачем они тебе? Они же Т5… Куда ты на них летать будешь? На заграде в ОМ, а на крыхе- в ПвЕ?

В смысле ? Не много не понял. Я уже полгода играю на т5 онли, если у меня есть корабли т5 зачем мне играть на проходных ?

И ни разу не играл в ПВЕ тама у меня 0 миссий, не понимаю я этих ПВЕшников.

В смысле ? Не много не понял. Я уже полгода играю на т5 онли, если у меня есть корабли т5 зачем мне играть на проходных ?

И ни разу не играл в ПВЕ тама у меня 0 миссий, не понимаю я этих ПВЕшников.

Ок, ПвЕ отпадает… На Т5 в ПвП народа мало, а будет еще меньше. Ибо раньше все качали Т5 для БЗС, а сейчас - смысла нет. На Т5 нас ждут замечательное ПвП 3х3 и новый БЗС против ЕСВ. Ты готов?

Ок, ПвЕ отпадает… На Т5 в ПвП народа мало, а будет еще меньше. Ибо раньше все качали Т5 для БЗС, а сейчас - смысла нет. На Т5 нас ждут замечательное ПвП 3х3 и новый БЗС против ЕСВ. Ты готов?

Отлетал сегодня и вчера в ПВП, народу как обычно. Про новый БЗС ничего сказать не могу, вроде он еще только через месяц начнется.

Меня на этих условных ограничениях клинит, почему я имея все корабли т5 и фулл фиолет должен лететь куда то на т3.

Представляется такая картина. Иду я значит в доспехах и с мечом 5 уровня а тут пещера и табличка чтобы войти туда положите меч и снимите

половину доспехов. Бред какой то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Зачем эти ограничения для игроков ?