Предложение по способам увеличения онлайна на Т5

Предлагаю провести работу по продвижению топового контента в игре, а именно по увеличению количества кораблей Т5 и взводов на Т5:
1. Сделать смешение теков в случайных боях, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.
2. Все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. проводить без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.

идея хорошая… для тех кто летает только на Т5, но есть… где-то процентов 70 игроков которые играют на т3 поскольку там они папки и нагибают новичков. Так вот эти игроки сейчас прибегут в эту тему наставят тебе пол сотни минусов и тема погибнет как и многие другие. А “ущемление новичков” - это просто прикрытие.

новичкам надо расти, а зачем это делать если все что есть в игре интересного можно получить на Т3, вопрос зачем качаться дальше?

создай твинк, купи Т3 кор сделай его на половину зеленым и поиграй против топов

Нет я лучше куплю DLC и можно сказать игру закончил, у меня лучший кор в игре, ведь на уровне дигл, сай и т.д. нагибают, а 4 и 5 теки ко мне не закинет, на БЗС мне этот корабль подойдет, в ПВП тоже самый большой онлайн и фан на Т3.

Отсюда вывод: купил Т3 - игру закончил, а те кто прокачал Т5 могут полюбоваться на них в ангаре, т.к. звеньями им не полетать, на БЗС они не нужны.

P.S. Знаете почему в одной очень известной игре про бронированную технику все не останавливаются на весьма сбалансированном 8 уровне и качаются дальше до топового 10, хотя есть замечательная прем техника на 8. А потому, что очень неприятно периодически попадать на технике более низкого уровня к технике более высокого - это раз. И на тамошнем аналоге БЗС играют любые уровни без ограничений, и никто сопли не прокаченным игрокам небольших кланов не подтирает - это два.

Нет я лучше куплю DLC и можно сказать игру закончил, у меня лучший кор в игре, ведь на уровне дигл, сай и т.д. нагибают, а 4 и 5 теки ко мне не закинет, на БЗС мне этот корабль подойдет, в ПВП тоже самый большой онлайн и фан на Т3.

Отсюда вывод: купил Т3 - игру закончил, а те кто прокачал Т5 могут полюбоваться на них в ангаре, т.к. звеньями им не полетать, на БЗС они не нужны.

P.S. Знаете почему в одной очень известной игре про бронированную технику все не останавливаются на весьма сбалансированном 8 уровне и качаются дальше до топового 10, хотя есть замечательная прем техника на 8. А потому, что очень неприятно периодически попадать на технике более низкого уровня к технике более высокого - это раз. И на тамошнем аналоге БЗС играют любые уровни без ограничений, и никто сопли не прокаченным игрокам небольших кланов не подтирает - это два.

Всему своё время, 

нет Просвет, ты со мной в одной корпорации, вот скажи тебе что интересней нормальные звеньевые бои в ПВП и БЗС или полетушки на лоутеке, неужели в игре так мало корпораций с достаточным числом игроков имеющих Т5, чтобы запустить сразу БЗС на топ кораблях ?

Я,за нормальные бои в звене,но так как нас маленький онлайн то вынужден летать на лоу теках.

ну так я и предлагаю неплохое стимулирование игроков к прокачке и игре на Т5

Для начала онлайн как таковой бы поднять. Хотя смешение теков, с одной стороны т3-5, с другой стороны т3-5, и бои 20-20, а если не достаёт народу ботов с оранжевым нарядом ( даёшь одежду ботам и свою корпу),

В принципе я за, только болгаркой доработать нужно будет отдельные моменты.

Всё гораздо проще. Сделать ПвП Т3  таким же “гуамном”, как Т5  -  бои 3х3.

.

Предлагаю провести работу по продвижению топового контента в игре, а именно по увеличению количества кораблей Т5 и взводов на Т5:
1. Сделать смешение теков в случайных боях, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.
2. Все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. проводить без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.

1. Делали и это не заставило никто не пошел на т5, все перебрались на т3. Был массовый плач в разы похлеще нынешнего.

2. И кто там бдует на т5? Пока остальные будут подтягиваться, полторы корпорации разберут себе все сектора и установят монополию. И раз и навсегда обламают игру всем остальным…

ну если не нравиться могут настроить чтобы на т5 бои были 12 на 12, но ждать придется 40+ минут. (было, знаем, проходили). Вам это точно надо?

MoonL, вы серьезно считаете, что за несколько лет существования игры уровня Т5 смогли достичь только 1,5 корпорации, а остальные только до Т3 докачались?

Да в этой игре мега быстрый кач, все кто желал давно уже имеют набор Т5, а если действительно никто не качается, то это в большей степени подтверждает необходимость действий по популяризации топового контента.

Вам же написали, по такому пути пошли с самого начала, что привело к катастрофическому падению онлайна, если мне не изменяет память с 800 до 300 по выходным дням.

.

1. Все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. проводить без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.
  1. Делали и это не заставило никто не пошел на т5, все перебрались на т3. Был массовый плач в разы похлеще нынешнего.

2. И кто там бдует на т5? Пока остальные будут подтягиваться, полторы корпорации разберут себе все сектора и установят монополию. И раз и навсегда обламают игру всем остальным…

ну если не нравиться могут настроить чтобы на т5 бои были 12 на 12, но ждать придется 40+ минут. (было, знаем, проходили). Вам это точно надо?

Я предлогал, для начала, сделать Т3 3 на 3 тоже. Сейчас, на Т5, снял защиту базы и в ОМ, тот же ПвП, только с большим разнообразием и с большей продуктивностью, хочешь соло, хочешь группой, не проблема.  ПвП Т5 в нынешнем варианте - непонятно для чего и для кого сегмент игры.

Сделать награду для контрактов на т5, чисто в иридиуме. Сделать эти контракты недоступными для т4. Это решит сразу две проблеммы. Обеспечение иридиумом дредноутов. И повышение онлайна на т5. Тек будет одним из самых популярных…

Все кто раньше не стремился тек прокачивать, сразу начнут его  zagruz.gif

На т5 отвратительный баланс, выпилить этот тек из игры пока руки всемогущих не поправят этот ужас.

Сейчас Т4 кидает Т5. Все норм. Дело в онлайне и стимуле качать Т5. Зачем игроку Т5 если на Т3 все так же и даже интересней?

А стимул качать Т5 есть, например СО и для фарма в локах +10 ранга в ОМ. Дело в том что не многим хватает терпения и средств на нормальные Т5. 

На т5 “3 на 3” и 3 минуты ждать.

На Т4 6 на 6 по выходным и 1,5-2 минуты ждать.

На т3 7 на 7 и 20 сек ждать. 

В основном на т3 вылетаю )

Вот сегодня из за бонуса на т4 летаю, потому как бабла в ОМ сяс не нафармить)))