Предлагаю провести работу по продвижению топового контента в игре, а именно по увеличению количества кораблей Т5 и взводов на Т5:
1. Сделать смешение теков в случайных боях, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.
2. Все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. проводить без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.
идея хорошая… для тех кто летает только на Т5, но есть… где-то процентов 70 игроков которые играют на т3 поскольку там они папки и нагибают новичков. Так вот эти игроки сейчас прибегут в эту тему наставят тебе пол сотни минусов и тема погибнет как и многие другие. А “ущемление новичков” - это просто прикрытие.
новичкам надо расти, а зачем это делать если все что есть в игре интересного можно получить на Т3, вопрос зачем качаться дальше?
создай твинк, купи Т3 кор сделай его на половину зеленым и поиграй против топов
Нет я лучше куплю DLC и можно сказать игру закончил, у меня лучший кор в игре, ведь на уровне дигл, сай и т.д. нагибают, а 4 и 5 теки ко мне не закинет, на БЗС мне этот корабль подойдет, в ПВП тоже самый большой онлайн и фан на Т3.
Отсюда вывод: купил Т3 - игру закончил, а те кто прокачал Т5 могут полюбоваться на них в ангаре, т.к. звеньями им не полетать, на БЗС они не нужны.
P.S. Знаете почему в одной очень известной игре про бронированную технику все не останавливаются на весьма сбалансированном 8 уровне и качаются дальше до топового 10, хотя есть замечательная прем техника на 8. А потому, что очень неприятно периодически попадать на технике более низкого уровня к технике более высокого - это раз. И на тамошнем аналоге БЗС играют любые уровни без ограничений, и никто сопли не прокаченным игрокам небольших кланов не подтирает - это два.
Нет я лучше куплю DLC и можно сказать игру закончил, у меня лучший кор в игре, ведь на уровне дигл, сай и т.д. нагибают, а 4 и 5 теки ко мне не закинет, на БЗС мне этот корабль подойдет, в ПВП тоже самый большой онлайн и фан на Т3.
Отсюда вывод: купил Т3 - игру закончил, а те кто прокачал Т5 могут полюбоваться на них в ангаре, т.к. звеньями им не полетать, на БЗС они не нужны.
P.S. Знаете почему в одной очень известной игре про бронированную технику все не останавливаются на весьма сбалансированном 8 уровне и качаются дальше до топового 10, хотя есть замечательная прем техника на 8. А потому, что очень неприятно периодически попадать на технике более низкого уровня к технике более высокого - это раз. И на тамошнем аналоге БЗС играют любые уровни без ограничений, и никто сопли не прокаченным игрокам небольших кланов не подтирает - это два.
Всему своё время,
нет Просвет, ты со мной в одной корпорации, вот скажи тебе что интересней нормальные звеньевые бои в ПВП и БЗС или полетушки на лоутеке, неужели в игре так мало корпораций с достаточным числом игроков имеющих Т5, чтобы запустить сразу БЗС на топ кораблях ?
Я,за нормальные бои в звене,но так как нас маленький онлайн то вынужден летать на лоу теках.
ну так я и предлагаю неплохое стимулирование игроков к прокачке и игре на Т5
Для начала онлайн как таковой бы поднять. Хотя смешение теков, с одной стороны т3-5, с другой стороны т3-5, и бои 20-20, а если не достаёт народу ботов с оранжевым нарядом ( даёшь одежду ботам и свою корпу),
В принципе я за, только болгаркой доработать нужно будет отдельные моменты.
Всё гораздо проще. Сделать ПвП Т3 таким же “гуамном”, как Т5 - бои 3х3.
.
Предлагаю провести работу по продвижению топового контента в игре, а именно по увеличению количества кораблей Т5 и взводов на Т5:
1. Сделать смешение теков в случайных боях, т.е. Т3 попадает иногда на Т4, Т4 попадает иногда на Т5, что заставит людей играть на Т5 и гарантированно иметь максимально возможный уровень кораблей в бою.
2. Все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. проводить без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.
-
Делали и это не заставило никто не пошел на т5, все перебрались на т3. Был массовый плач в разы похлеще нынешнего.
-
И кто там бдует на т5? Пока остальные будут подтягиваться, полторы корпорации разберут себе все сектора и установят монополию. И раз и навсегда обламают игру всем остальным…
ну если не нравиться могут настроить чтобы на т5 бои были 12 на 12, но ждать придется 40+ минут. (было, знаем, проходили). Вам это точно надо?
MoonL, вы серьезно считаете, что за несколько лет существования игры уровня Т5 смогли достичь только 1,5 корпорации, а остальные только до Т3 докачались?
Да в этой игре мега быстрый кач, все кто желал давно уже имеют набор Т5, а если действительно никто не качается, то это в большей степени подтверждает необходимость действий по популяризации топового контента.
Вам же написали, по такому пути пошли с самого начала, что привело к катастрофическому падению онлайна, если мне не изменяет память с 800 до 300 по выходным дням.
.
- Все плюшки, в т.ч. турниры, БЗС, Дреды и т.д. и т.п. проводить без ограничения уровня кораблей, т.е. БЗС с дредами должно сразу стартовать с Т5, тогда это будет стимулом для всех корпоративных игроков качать корабли и модули Т5, а значит и взводов и соло игроков на Т5 будет значительно больше.
Делали и это не заставило никто не пошел на т5, все перебрались на т3. Был массовый плач в разы похлеще нынешнего.
И кто там бдует на т5? Пока остальные будут подтягиваться, полторы корпорации разберут себе все сектора и установят монополию. И раз и навсегда обламают игру всем остальным…
ну если не нравиться могут настроить чтобы на т5 бои были 12 на 12, но ждать придется 40+ минут. (было, знаем, проходили). Вам это точно надо?
Я предлогал, для начала, сделать Т3 3 на 3 тоже. Сейчас, на Т5, снял защиту базы и в ОМ, тот же ПвП, только с большим разнообразием и с большей продуктивностью, хочешь соло, хочешь группой, не проблема. ПвП Т5 в нынешнем варианте - непонятно для чего и для кого сегмент игры.
Сделать награду для контрактов на т5, чисто в иридиуме. Сделать эти контракты недоступными для т4. Это решит сразу две проблеммы. Обеспечение иридиумом дредноутов. И повышение онлайна на т5. Тек будет одним из самых популярных…
Все кто раньше не стремился тек прокачивать, сразу начнут его ![]()
На т5 отвратительный баланс, выпилить этот тек из игры пока руки всемогущих не поправят этот ужас.
Сейчас Т4 кидает Т5. Все норм. Дело в онлайне и стимуле качать Т5. Зачем игроку Т5 если на Т3 все так же и даже интересней?
А стимул качать Т5 есть, например СО и для фарма в локах +10 ранга в ОМ. Дело в том что не многим хватает терпения и средств на нормальные Т5.
На т5 “3 на 3” и 3 минуты ждать.
На Т4 6 на 6 по выходным и 1,5-2 минуты ждать.
На т3 7 на 7 и 20 сек ждать.
В основном на т3 вылетаю )
Вот сегодня из за бонуса на т4 летаю, потому как бабла в ОМ сяс не нафармить)))