[](< base_url >/index.php?/topic/45260-rukovodstvo-stadiia-pervaia-stroitelstvo-doka/)
Вроде же говорили, что у флагмана Империи будет урон выше, а написано, что скорострельность.
Ну видимо имелся ввиду дпс… Типо стреляют чаще, урона в минуту больше… А вообще сначала давать строить дреды, а потом по капле выдавать информацию, когда многие уже заложили дреды это эпично :empfacepalm:
А какого кота в мешке выбрал ты?
Короче ручное устройство гоа`улдов в пытках не поспособствовало. У жертв вскипал мозг и информация пропадала. Нужны новые методы пыток.
Вопрос не совсем в тему но рядом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В бою один дред сможет стрелять по другому сам ( не дронами а турелями ) или они будут висеть в противоположных стронах карты ?
Я не понял, может ли корпорация Иерихона построить дредноут Империи?
Сейчас нет такого понятия. Просто стройте дредноут какой нравится.
Сказали же, что у Империи закос в урон. Т.е. предполагается агрессивная тактика игры через рискованный раш.
У федерации в ботов. Т.е предполагается тактический подход с диверсиями. Пока боты нападают ботов убивают, прокрасться сзади и повырезать там всех
У Иерихона в регенерацию щитов, что говорит о пассивной игре через оборону и выжидание.
Почитал и понял… зесь делать нечего… очередной шлак… Хорошо что даже время не портатил на скачивание этого УГ.
Обсуждение: руководство, первая стадия строительства.
Автор [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/), Сегодня, 17:29
Огласите весь список пожалуйста. Был бы очень признателен.
Почитал и понял… зесь делать нечего… очередной шлак… Хорошо что даже время не портатил на скачивание этого УГ.
значит иди лесом в свое ГУамо дальше
Это тролль. Он сегодня зарегестрировался! Банхаммер в бой!
Будет интересно! Хотя увидев имперский дредноут можно понять что враги на месте сидеть не будут)
Может. Но лично для меня все дело в ФАНЕ. Если не будет атмосферы и фана то зачем играть в СК ? Для рейтинга и т.д. можно и в сапера поиграть, или даже ( не побоюсь этого слова ) в танчики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Может. Но лично для меня все дело в ФАНЕ. Если не будет атмосферы и фана то зачем играть в СК ? Для рейтинга и т.д. можно и в сапера поиграть, или даже ( не побоюсь этого слова ) в танчики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Фан это конечно хорошо, но согласись что когда ты играешь в корпорации фан отходит на второе место, а на первое выходит твоя эффективность в бою и игра в команде.
… на первое выходит твоя эффективность в бою и игра в команде.
Для некоторых - это и есть фан. Не?
Фан это конечно хорошо, но согласись что когда ты играешь в корпорации фан отходит на второе место, а на первое выходит твоя эффективность в бою и игра в команде.
кода в коллективе приятно то и эффективность выше.
Я не знаю как у других. а у меня после работы, на первом месте семья и потом СК (даже не на третьем месте) :fed):
М не в колективе с наушниками и ором не приятно в ночное время…
Где маркеры целеуказания в СК ДЛЯ для звена и крыла ГДЕ ****!!!
Вообще то в семье сплоченой идей Великого Бартла и эффективность будет в разы выше !
Вообще то в семье сплоченой идей Великого Бартла и эффективность будет в разы выше !
Какая разница бартлу ты поклоняешься или нет , ты все ровно наемник и будишь убивать тех кого скажут наниматели , а идеология в этом случае уходит на второй план :empblink:
Какая разница бартлу ты поклоняешься или нет , ты все ровно наемник и будишь убивать тех кого скажут наниматели , а идеология в этом случае уходит на второй план :empblink:
Я мог много чего писать но вот простой пример. Есть такие штуки как доп.устройства. Так вот отгадай с 3х раз, где будет эф. выше если это устройства будет действовать на все 4 корабли
одной рассы или разных ?