Слишком долго отстыковываюсь от станции, вылет не происходит и мне пишут “Соединение потеряно: не могу подключиться к серверу”. Если всё-таки мне удаётся отстыковаться, то я подлетаю к следующим вратам и происходит то же самое (выкидывает в ангар). Аналогичная проблема и в пвп-режиме и СО, захожу в бой через раз. Соединение теряется, а вернуться в бой получается крайне редко.
Нормальное соединение с сервером.
Такая проблема была и раньше (появилась с выходом v.1.0.14). Также стоит отметить, что на ноутбуке таких вылетов не случается (сижу через wi-fi), а вот на данном компьютере происходит постоянно (проводной интернет).
Практически всегда.
6. [рандомные вылеты при перелетах.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150908)
Что-то мне кажется, если бы провод отходил, то у меня были бы стабильные проблемы с интернетом и не работали также другие игры, браузер и прочее… Но этого же нет.
Проводной интернет не показатель. На проводе ты один? Бывают случаи, когда люди удивляются плохому соединению, при том, что модем общий на подъезд, в котором живёт несколько любителей торрентов (типа того) Дело может быть и в компе.
Хотя описанная проблема бывала и у меня, инет мой, скорость 60 мег, и провайдер самый крутой из тех, что имеются. Что касается компа, то СК для него в плане нагрузки так, забава. Тем не менее, такое имело место быть.
Уверен что сможешь) Там просто следовать инструкции. Пошла играть, вышла в ОМ к примеру - запустила скрипты после этого. Если есть потери пакетов - скрипт сработает и все зафиксирует. Заодно и пропинговку сделаешь. Там не сложно, честно ) А потом инфу сюда. Скрины, и текстовый файлик. В теме подробно расписано как и что делать до и после.
Попробуй сменить регион, может сервак перегружен.Не знаю поможет или нет, попробуй.
P.S. Играя в ИЛ-2 у меня, живущего в Эстонии, пинг на сервак в Бремене мог быть лучше, чем у игрока из Бремена, у меня 30, у него 50. Но в то же время, пинг на питерский сервак, около 200, тогда, как на штатовский сервак около 100, а США типа как бы за атлантикой… А до питера мне 320 км…
Уверен что сможешь) Там просто следовать инструкции. Пошла играть, вышла в ОМ к примеру - запустила скрипты после этого. Если есть потери пакетов - скрипт сработает и все зафиксирует. Заодно и пропинговку сделаешь. Там не сложно, честно ) А потом инфу сюда. Скрины, и текстовый файлик. В теме подробно расписано как и что делать до и после.
Что-то сделала… У меня получилось?
Тоже вариант. ОМ подгружен сейчас видимо. Нередко отстыковка происходит не с первого раза.
Я же написала, что у меня такое происходит уже с черти какой версии, а не только сейчас
судя по результатам диагностики, явная проблема с вашим провайдером.
Ты пишешь, что с лапы всё ОК, проблемы тока с компа. У них инет разный? Если инет один, значит проблема в компе, а не в инете или игре. Если инет разный, то проблема может быть и в инете. Например, если ты живёшь во Владивостоке, а сервак в Москве, то возможно (именно возможно) связь (пинг) на азиатский сервак у тебя будет лучше, чем на московский. Но необязательно. Пример с ИЛ-ом я писал выше. Всё зависит от маршрута до конкретного сервака, скажем так, для простоты. (В примере с ИЛ-ом дело было в том, что в Германию у меня было меньше маршрутизаторов, чем до Питера. Из Эстонии приямого нета в Россию небыло, может и сейчас нет, у нас он идёт через финнов и шведов. Но в США у меня тоже пинг лучше был, чем в Питер до кт 320км…)
Но конкретно в СК, у меня, при смене региона разницы никакой. Но тем не менее играю на Европе. Привычка.
Вот что-то такое страшное еще сделала ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
судя по результатам диагностики, явная проблема с вашим провайдером.
Ты пишешь, что с лапы всё ОК, проблемы тока с компа. У них инет разный? Если инет один, значит проблема в компе, а не в инете или игре. Если инет разный, то проблема может быть и в инете. Например, если ты живёшь во Владивостоке, а сервак в Москве, то возможно (именно возможно) связь (пинг) на азиатский сервак у тебя будет лучше, чем на московский. Но необязательно. Пример с ИЛ-ом я писал выше. Всё зависит от маршрута до конкретного сервака, скажем так, для простоты. (В примере с ИЛ-ом дело было в том, что в Германию у меня было меньше маршрутизаторов, чем до Питера. Из Эстонии приямого нета в Россию небыло, может и сейчас нет, у нас он идёт через финнов и шведов. Но в США у меня тоже пинг лучше был, чем в Питер до кт 320км…)
Но конкретно в СК, у меня, при смене региона разницы никакой. Но тем не менее играю на Европе. Привычка.
У меня интернет один и тот же на компьютере и ноутбуке. На ноуте проблемы такой НИКОГДА не было… Неужели провайдер может издеваться только над компьютером?
У меня интернет один и тот же на компьютере и ноутбуке. На ноуте проблемы такой НИКОГДА не было… Неужели провайдер может издеваться только над компьютером?
Возьми подключи лапу через кабель, а не WI-FI и зайди в игру. Если проблема появится и на лапе - значит дело не в компе, а в инете. Может просто кабель повреждён, типа того.
Если же проблема не появится, значит дело в компе: может старый, а может с “железом” проблемы, например с сетевой картой.
Если не пускает в ом, тыкаешь раз десять, всеравно не пускает, можно подождать, а потом когда проблема сойдет потыкать на другом корабле. В итоге я получал что вылетел со станции на перехвате, прыгнул во врата и оп, я уже крыха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)