Медаль "пиксель-хантер" отказывается выдаваться

1. Медаль “ПИКСЕЛЬ-ХАНТЕР” в получении которой указано “Уничтожить противника, не захватывая его сенсорами корабля в качестве цели” проигнорировала выдачу себя в момент нескольких убийств при навешенном  “Инфракрасный пульсар” который “запрещает наводится на какие либо корабли”

2. Выдачу этой медали за каждую смерть при “надетом” на меня “Инфракрасный пульсар”  (хз как эта штука склоняется)

3. Подцепить от врага “Инфракрасный пульсар” и сбить другого игрока

4. Ажн два раза подряд с “пульсаром” народ в кашу превратил, а медальки нет.

5. Каждый раз при убийстве врага

1. 21:15 по Москв

[2015.03.27 20.51.23.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150922)

Речь идёт про стандартное оружие. С модулями такое не прокатит.

Речь идёт про стандартное оружие. С модулями такое не прокатит.

поидее речь идет про отсутствие точки упреждения в момент убийства.

при чем тут стандартное оружее или модуль

Медальку получаешь если противника нет на радаре, точка упреждения отношения не имеет.

Медальку получаешь если противника нет на радаре, точка упреждения отношения не имеет.

“в качестве цели” явно говорит о захвате корабля и налепливании на него точку упреждения

“в качестве цели” явно говорит о захвате корабля и налепливании на него точку упреждения

Как скажете, даже не буду спорить.

Edit: Хотя надо бы, уже есть десятки медалек этого типа, знаю все же что к чему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Да, в описание немного не так написано, нет, бага в получении нету.

Как скажете, даже не буду спорить.

мудрое решение, разработчики рассудят

Собственно баг не в условиях получения, а в описании, иначе кто угодно на лазерах без автозахвата цели их бы вагонами вывозил. Выдаются за убийство диверов, разведов, заградов, дальнобои в инвизе/камуфляже, хорошо идут дальники за пределом дальности радара считающие что вражеская деза на них лучиком из любопытства светит, ну и “смерть после смерти”, соответственно, нет корабля - нет радара

Собственно баг не в условиях получения, а в описании, иначе кто угодно на лазерах без автозахвата цели их бы вагонами вывозил. Выдаются за убийство диверов, разведов, заградов, дальнобои в инвизе/камуфляже, хорошо идут дальники за пределом дальности радара считающие что вражеская деза на них лучиком из любопытства светит, ну и “смерть после смерти”, соответственно, нет корабля - нет радара

согласен, описание так описание)

кстати после смерти иногда выдается, либо что то упускаю

Edit: Хотя надо бы, уже есть десятки медалек этого типа, знаю все же что к чему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Да, в описание немного не так написано, нет, бага в получении нету.

за две сотни перевалило, но речь о другом)

есть такой “разогнанный процессор” он снимает время захвата цели (то есть появление у цели точки упреждения)

кстати после смерти иногда выдается, либо что то упускаю

Если взрывом корабля, или долетевшей ракетой добить противника после твоей смерти (если рядом нет союзников), то дадут эту медальку. Поскольку убил противника, а на радаре его не было видно. И пофиг что ты его сбил после своей смерти.

за две сотни перевалило, но речь о другом)

есть такой “разогнанный процессор” он снимает время захвата цели (то есть появление у цели точки упреждения)

Точка упреждения вообще не влияет на эту медальку. Я тоже вначале думал что влияет (т.е. описание чутка не правильное все же). Работает если сбить противника под инвизом (невидимостью), камуфляжем (диверсант), радиопоглощяющим полем (дальник), ну или просто сбиваешь противника который находится вне твоих сенсоров или сенсеров твоих союзников. 

Эта медалька фармится в ПВЕ, на каком то 3 этапе, там ещё башенки нужно ставить.

Когда башенка убивает моба вне твоего радара, тебе дают медальку :3

Особенно когда наставил кучу башен и помер, медальки льются рекой :"D

0051239