Поясняю - до патча 1,1,0 когда на меня летели пираты или чужие, достаточно было активировать невидимость и отлететь от них на достаточно большое расстояние. Пираты висели до 1-2 мин в точке, где исчез и возвращались к прерванному полету/патрулированию. Теперь это превратилось в цирк - ты исчез, отлетел на другой конец карты, а когда появился - тебя опять увидели ТЕ ЖЕ пираты и гонятся за тобой, хотя ты от них всплыл на очень большом расстоянии.
Уважаемый Drooppy, как вам в данном случае помогут скрины и логи??? Показать что я захожу в инвиз и выхожу на большом расстоянии от пиратов???
Я понимаю что это часто важно для определения ошибки, но в данном случае повторить ошибку можно легко:
-
Залететь на любую высокоуровневую локацию (Водосбор, Ремонтный цех - проверял тут, и не я один) на перехватчике с инвизом.
-
Выстрелить по пиратам или чужим (либо подлететь к ним достаточно близко, когда они начинают тебя атаковать).
-
Включить инвиз, отлететь от пиратов на любое произвольное расстояние, больше их радиуса обзора (как писал выше, отлетал от 5 до 11 тысяч)
-
Выйти из инвиза (дождаться его окончания) в тихом месте.
Вы находитесь очень далеко от пиратов, их не видите, не находитесь в прицеле кого бы то ни было, проходит 3-5 секунд, звучит зуммер, вас берут в прицел. КТО??? Вокруг никого!!! Проходит 20-30 секунд и видно, что с той стороны, откуда вы прилетели к вам летят те пираты которых вы подстрелили.
И будут за вами летать, как вы не шифруйтесь, найдут даже в укрытии, за астероидом, в металлоломе, пока вы их не убьете.
По-моему это не фича, а ошибка поведения пиратов - если ушел в инвиз и убежал от них, то пираты должны отстать!!! А не гонять тебя по всей карте как тузика!!!
PS: Во всех ММО, в которые приходилось играть, от WOW до EVE: online, всегда была предусмотрена возможность убежать от врага, если это не данж или спец. локация. Здесь такую возможность убрали после патча. И это превращает игру в фарс!!!
PS2: Действительно, может быть часть бага с обзором https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45237-neponiatki-s-obzorom/, только у пиратов и неписей. Однако когда ты отлетаешь на большое расстояние и вокруг нет никого в радиусе 5-6 тысяч, кто ж тогда подсвечивает???