Ребаланс дронов заградителя

Добрый день.

Решил все-таки запилить эту темку. Да, я предлагаю сделать реворк дронов, попытаться сделать их полезными, но в тоже время не стреляющими за игрока. Цифры примерные, но в целом должны быть такими. Вот мои варианты:

Большой дрон , синий. Дрон предполагается для ловли вражеских кораблей и задержки их в определенном радиусе. Характеристики:

• Ловит корабль который находится в радиусе действия дрона и держит его лучом, не позволяющий покинуть радиус действия дрона.

• Радиус работы 1.5-2 км.

• Скорость захвата цели – 2-3 секунды.

• Длительность работы – пока не собьют дрона, уйдут от прямой видимости дрона или не используют такие модули или импланты как 8-2, 14-1, перезагрузка ударника и т.п… Т.е. работает постоянно, пока не собьют луч.

• Дрон стоит постоянно (хотя надо тестить), до сбития дрона или до установки нового.

• Энергопотребление – 200 эн. за установку дрона.

• Кол-во кораблей который ловит дрон – 1 корабль.

Таким образом дрон автоматически ловит любой корабль и держит его в радиусе 1.5-2 км. Если корабль попытается вырваться, то он просто не сможет выйти за этот радиус, будет будто бы сталкиваться в стенку. Однако, адаптивки (в радиусе 1.5-2км) будут работать. В тоже время дрона можно сбить и захват тогда спадет.

Маленький дрон , красный. Позволяет заградителю кидать такие модули как блокирующий луч, точечный указатель или подавитель ускорения на более далекое расстояние или даже за камень, если есть прямая видимость заградителя с дроном, а дрона с кораблем. Характеристики:

• Если заградитель имеет прямую видимость со своим дроном и дальность до дрона меньше или равна максимальной дальности этих 3 модулей. Дрон, будет увеличивать дальность модулей, если у него есть прямая видимость с кораблем, который захватил заградитель. Дрон будет увеличивать дальность действия только если цель-корабль вышла за радиус действий модулей заградителя (но не дрона) или если у заградителя нет прямой видимости с целью-кораблей (но не дроном). Таким образом перехватчикам будет сложнее убежать от заградителя, просто спрятавшись за астероидом.

• Дальность действия увеличения – от 3-5 км. Как пример – та же дальность, что и макс. дальность работы модулей заградителя (но имхо будет имба).

• Длительность работы – такая же, что и у модулей заградителя. Сам дрон стоит постоянно, или до сбития дрона/установки нового.

• Если цель-корабль находится в радиусе действия модулей дрона, но вышла за радиус действия любых сенсоров союзных кораблей, до дрон все равно продолжает подсвечивать цель-корабль. Таким образом дрон работает как микропеленгатор, но только на захваченную цель и не работает на цели в невидимости/камуфляже/который вышел за макс. дальности работы модулей дрона.

• Энергопотребление – 150 эн. за установку дрона.

Таким образом, заградители все еще остаются ценными помощниками, но в ловли перехватчиков, а не в стрельбе.

Высказываем свое мнение, голосуем. Спасибо.

я думаю что не стоит переделывать дронов,да я понимаю по сей видимости тебе уже дроновозы осточертели но всё же замедлялки  уже есть,так зачем их еще добавлять?

Отстань от дронов. В связи с поледними патчами дронов надо апать по дамагу, скорострельности и дальности и вводить третьего дрона - с кинетикой. Ах да - и давать им дополнтельно к этому возможность вешать статус - замедление, снижение резиста и перекачку щита на заграда-хозяина.

Отстань от дронов. В связи с поледними патчами дронов надо апать по дамагу, скорострельности и дальности и вводить третьего дрона - с кинетикой. Ах да - и давать им дополнтельно к этому возможность вешать статус - замедление, снижение резиста и перекачку щита на заграда-хозяина.

91d8598e7c8af83170eeba40f039e5af.gif ну ты загнул с перекачкой щита,ты бы еще добавил что бы дроны заграда могли и хп по 10 ед выкачивать 

я считаю что нужно развить идею и дать дрона который будет испускать пульсар на всю карту и этот пульсар за один тик ваншотит всех врагов, даже сквозь препятствия.

ненуачо.

Что ещё можно услышать от игрока, который без дронов ничего не может?.. Ничего.

инженерные и дроны в раектном слоте стреляют сами. Скилл?

Давно уже игроки просят пушку стреляющую дронами! Самое время к ним прислушаться!!!

Давно уже игроки просят пушку стреляющую дронами! Самое время к ним прислушаться!!!

А у дронов фазир. Апнутый.