Награда давно играющим пилотам

Я думаю пора давать награды игрокам которые играют!

Вот пример:

С самого начала самой игры - игрок который уже играет:

6 месяцев - 5000000 кредита или 500 гс или 50 моно кристалл!

1 год - 50000000 кредита или 1500 гс или 150 моно кристалл!

2 года - 100000000 кредита или 3500 гс или 350 моно кристалл!

3 года - 200000000 кредита или 5000 гс или 500 моно кристалл!

Это моя личная сумма наград! Приятно, скромно и думаю не много!

Подумайте над этим! Думаю это + будет для всех!..

Попрошайничать это плохо)) Но уже если на то пошло, то иридиума сто тыщ миллионов лучше бы подкинули))

При всей своей любви к халяве, это будет уже слишком. Я понимаю что всем конечно же тоже захотелось получить что-то (как тем СТ с 10к голдами). Ведь я тоже, как и многие из вас, оформлял баг репорты, делал предложения, вкладывал деньги, а взамен нам ничего не дали (ну только голду/длс за деньги). Но имхо, халява вот так вот, это просто как-то нечестно по отношению самому себе. Против, и думаю вы понимаете из-за чего.

Хотя может разрабам начать давать плюшки за баг репорты (правильно оформленные, настоящие баги)? Маленькие, но плюшки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Так, намек; но с этим предложением - против.

Для меня лучшей наградой будет интересная, сбалансированная игра, не то го… тот сомнительный продукт в который превратился проект. Если бы игра была получше я бы и сам готов поощрить труд разрабов донатом.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Эта голда , которую просит автор темы, вас все равно не спасет, тут и так донат щадящий (пока был). Старички и так свою долю голды успели получить, вот например летом для доступа в ОМ ленивые разрабы не захотели делать полноценные ключи, а просто выдавался код при вводе которого игрок получал 6к голды (задонатившие на такую суму получали доступ в ОМ), более 90% этих кодов попали  в руки тем игрокам которые и так имели доступ в ОМ …  :empcrazy:

Хм, ну вот играю я больше года, ( из которых 9 дней в бою :fedcrazy: ) мне полагается 50 лямов кредита?

Для меня лучшей наградой будет интересная, сбалансированная игра, не то го… тот сомнительный продукт в который превратился проект. Если бы игра была получше я бы и сам готов поощрить труд разрабов донатом.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Эта голда , которую просит автор темы, вас все равно не спасет, тут и так донат щадящий (пока был). Старички и так свою долю голды успели получить, вот например летом для доступа в ОМ ленивые разрабы не захотели делать полноценные ключи, а просто выдавался код при вводе которого игрок получал 6к голды (задонатившие на такую суму получали доступ в ОМ), более 90% этих кодов попали  в руки тем игрокам которые и так имели доступ в ОМ …  :empcrazy:

ну так правильно разрабы то нас не поощряли,а если б поощряли плюшками полезными то эти 90% ключей попали бы новичкам(ну  ладно не 90% а где-то 40% иль чуть больше)

ну так правильно разрабы то нас не поощряли,а если б поощряли плюшками полезными то эти 90% ключей попали бы новичкам(ну  ладно не 90% а где-то 40% иль чуть больше)

И эти новички бы сразу стали ныть что в ОМе боты слишком крутые , а так оно и было ( про новичков ) .

И эти новички бы сразу стали ныть что в ОМе боты слишком крутые , а так оно и было ( про новичков ) .

дак тут в ключиках этих была голда,вот и папки свистнули кому не лень ключики,не было бы голды в ключиках и папки бы не трогали эти ключики

дак тут в ключиках этих была голда,вот и папки свистнули кому не лень ключики,не было бы голды в ключиках и папки бы не трогали эти ключики

Логики не вижу .

Доступ в ОМ на ОБТ получили все у кого было на тот момент 1000 ед  достижений и никто голды за это дело не получил .

Сам как думаешь у “папок” что этих достижений не было ?

Так же доступ дали тем кто вложил реала на 6000 и более голды .

Логики не вижу .

Доступ в ОМ на ОБТ получили все у кого было на тот момент 1000 ед  достижений и никто голды за это дело не получил .

Сам как думаешь у “папок” что этих достижений не было ?

Так же доступ дали тем кто вложил реала на 6000 и более голды .

достижения были,но гс не хватало или вообще отсутствовали,и поэтому они свистнули ключики