2Sr_popandopalo
Если бы видеокарта не подходила совсем - то вы бы не смогли запустить игру, а увидели бы [сообщение об ошибке](< base_url >/index.php?/topic/42527-ne-zapuskaetsia-igra/). Однако, игра запускается - т.е. проблема точно не в области совместимости.
Если ошибка вами не выявлена, это не значит что ее нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это значит, что вы ее не нашли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но это не значит, также, что ошибка есть. Это значит, что у нас нет ничего, что указывало бы на ошибку. Кроме того, если бы в коде была ошибка - с вероятностью 99+% проблемы бы были не только у вас.
К вашему сожалению, вся логика условий, приводящих к ошибке, которую вы предпочитаете игнорировать(логику), указывает на вину кода игры, а не вину оборудования.
Изложите эту логику, пожалуйста.
И кстати, проблемы может вызывать не только видеокарта, но и, к примеру, драйвер.
Я сейчас вам открою страшную тайну про компьютеры, которую вы прекрасно знаете. Все т.н. IBM совместимые устройства работают на одинаковых базовых принципах, стандартах и протоколах, но каждое может иметь “возможности” сверх базовых. Так вот несовместимость начинается не тогда, когда у людей разное оборудование, а когда программисты затачивают свою программу под одни конкретные сверхбазовые возможности определенного оборудования, которые другое оборудование естественно не может поддержать.
Я вам открою еще более страшную тайну: если программу пытаются запустить на несовместимом оборудовании, то она не запускается, а выдает [сообщение об ошибке](< base_url >/index.php?/topic/42527-ne-zapuskaetsia-igra/).
Я видел на форуме темы, где у ребят наглухо виснет в ангаре. Сходите расскажите им про “тяжелые локации, для которых недостаточно ресурсов видеокарты”
Предъявите ссылки, и мы разберем каждую.
P.S. И кстати, у нас есть [вот такая инструкция](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)