Изменение "доходности" в ОМ и полезность пространственного сканера.

Уважаемые разработчики! Многие игроки несказанно рады введению дредноутов и добавлению новых секторов, однако помимо радости патч принёс с собой и нехилое такое разочарование! А именно адский нерф доходности в ОМ посредством ребаланса стоимости тамашнего барахла и частоты его выпадения из таинственных контейнеров! Причём по видимому способ нерфа и и цифры были взяты конкретно от балды!

Да, я слышал ответы о том что это вроде как “нерф эксплойтов”, НО! Господа хорошие, мы (под “мы” я предполагаю подавляющее большинстов купивших сканер именно для заработка кредитов и поиска чертежей, а не для коллективного страдания от адских толп фиолетовой дряни (количество  которой ,к слову, вас просили уменьшить или хотя б в них дроп добавить какой), и ухода в минус если не повезло мусора собрать) сканер покупали за реальные деньги, а не за внутреигровые фантики! И игра у вас к слову из стадии теста вышла давно, вы не имеете морального права менять механику работы платных девайсов ни прямым ни косвенным путём!  Раз уж вы облажались со сканеров- то либо примите свою ошибку как есть, либо позвольте игрокам, которым он ныне больше не к чему продать его за ГС обратно (как это было сделано в одном картофельном проекте при нерфе прем танка “супер першинг”). Но так, простите, поступать нельзя. То что сейчас твориться в ОМ- абсолютный бред и мракобесия какие-то!

не плохо высказался высказался,чую разрабы вы отхватите от игроков)) если будут дальше такие дела идти

Полностью за! При всем нынешнем аду в ОМ прем сканнер просто юзлесс. Для меня как и для многих игроков ОМ убит напрочь. Помимо пиратов, которым карма минусовая нужна мобов теперь не пережить никак. ОМ стал бесполезен.

Про картофельный проект ты попал прям в точку. Сейчас ОМ не приносит ничего, кроме боли и разочарований, многие кв на моники не выполнить в одиночку хоть как ни старайся.

Насчет нерфа - да, такое ощущение, что народ специально выгоняют из ОМ. У меня тоже вопрос к разработчикам - убивая фарм почти в 0, как вы думали, чем теперь там будут заниматься игроки? Просто впустую отстреливать ботов?

Чертежи зато чуть ли не в каждом втором контейнере…

Только они уже есть практически у всех…

У меня все есть.

Но бабло-то надо сейчас где-то брать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

че, правда!?

Только они уже есть практически у всех…

нет не у всех,у меня даже половины не найдётся(

че, правда!?

Да, правда.

Зато седня выкинуло в ангар.

Минус два чертежа…

1 400 000 денежек где-то.

Абидна.

Мойя, флудераст года ёпт)))

Это ж не сложно  :fedblush:

Это ж не сложно  :fedblush:

Ну да, мут получить можно в момент… Как тебе это удается я просто не понимаю) Хотя я немного более вспыльчив на форуме)

А в этой-то теме что?  :fedblink:

По делу, вроде ((

А у меня 240 лямов а чертежей мало !

Чёрт с ними с мусороморфами - хотя дроп с морфов меньше чем с пиратов делает ШТА - но вот в мастерской сколько уже времени движок выбора количества создаваемых предметов не могут запилить. Это же технология уровня Baldur’s Gate, первой части. Нет, ракеты будем клепать принципиально по одной, а патроны - по две пачки.

Небольшой плюс, конечно, тоже есть - попервой было забавно выносить пачку морфов сине-зелёным патриком в одно жвало.

Мне из ~30 контейнеров О чертежей. Обидки.