Рейтинг (внутри корпорации)

В прошлом сезоне в корпоративном рейтинге присутствовал Рейтинг Влияния каждого отдельно взятого члена этой корпорации. Он помогал офицерам и показывал другим участникам сколько каждый принёс этих очков в корпорацию. Учитывая сколько нужно иридиума на постройку дрэдноутов (а так же их улучшений и последующих передвижений), предлагаю вместо него (или дополнительно к нему) ввести рейтинг сдачи иридиума в корпорацию.

За.

Чтобы все узнали, что Дноге ниче не сдал? Конечно, за. Опросник бы еще.

Прикрутил голосовалку

отличная идея.

Заодно было-бы неплохо переработать рейтинг корпораций и ввести там общуую стоимость корпоративного дредноута каждой корпы с учётом всех ускорялок.

Поддерживаю.

Как у своих ребятишек в 5 Д. “А ну сдали все на дред детский утреник по 150 иридиума рублей”.

Чтобы все узнали, что Дноге ниче не сдал? Конечно, за. Опросник бы еще.

доге жадина?  :fedlol:

Дноге иридиумный бомжик. Попрошайничает наоборот постоянно, если в ОМ находим иридий.

доге! а ты выполняй заказы игроков)) тебе будут на почту письма приходить что бы ты убил такого-то такого и ты смело лети выполняй)) а з/п как раз будет иридиум))

В прошлом сезоне в корпоративном рейтинге присутствовал Рейтинг Влияния каждого отдельно взятого члена этой корпорации. Он помогал офицерам и показывал другим участникам сколько каждый принёс этих очков в корпорацию. Учитывая сколько нужно иридиума на постройку дрэдноутов, предлагаю вместо него ввести рейтинг сдачи иридиума в корпорацию.

Не вместо, а в дополнение. Так будет лучше. Тогда ясно будет и кто в копилку ложит, и кто воюет хорошо.

В прошлом сезоне в корпоративном рейтинге присутствовал Рейтинг Влияния каждого отдельно взятого члена этой корпорации. Он помогал офицерам и показывал другим участникам сколько каждый принёс этих очков в корпорацию. Учитывая сколько нужно иридиума на постройку дрэдноутов, предлагаю вместо него ввести рейтинг сдачи иридиума в корпорацию.

Не вместо, а в дополнение. Так будет лучше. Тогда ясно будет и кто в копилку ложит, и кто воюет хорошо.

Согласен. Упустил из виду этот момент.

Азаза, я за.

Я тоже - ЗА!!!

Однозначно за, давно уже пора  :fed8:

Я “за”  

Видимо 50 голосов - это крайне мало, кто не проголосовал - прошу не проходить мимо :jersalute:

Предложение годное, записал.