Пилот без корпорации не получает иридиум за контракты

1 При выполнение любых контрактов за иридиум вообще не выплачивается награда

2 Нет награды за выполнение контракта любой фракции

3.1 Всегда

3.2 Выполнить Условия контракта, Проследить какое количество добавилось иридиума

4 Где то читал, что награда может уходить в казну корпы, но я не состаял и не состаю в них

5 Логи + скрины в архиве

[logs2.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150956)

Баг, подожди и разрабы исправят!

Мда… Мне вот даже в голову не пришло проверить, получил я 5 ед иридиума или нет… При более 15 К в наличии. Честно говоря, я бы предпочёл получать лоялку, а не иридиум.

Не баг. Весь полученный иридиум уходит в банк корпорации, но так как вы не состоите в ней, он просто пропадает.

Не баг. Весь полученный иридиум уходит в банк корпорации, но так как вы не состоите в ней, он просто пропадает.

Это почему он должен пропадать? Где то написано, что так должно быть? 

Если соло пилот не должен получать иридиум за победы, значит и контракта такого у него быть не должно. А контракт есть. Так где иридиум в таком случае? Как это пропадает, куда? Человек за спасибо контракт выполнил что ли?

Если соло пилот не должен получать иридиум за победы, значит и контракта такого у него быть не должно. А контракт есть. Так где иридиум в таком случае? Как это пропадает, куда? Человек за спасибо контракт выполнил что ли?

Написано в полном описании контракта.

Написано в полном описании контракта.

где?

“награда будет перечислена в банк корпорации”. Но проблема в том, что игрок не в корпорации и потому либо сменить текст, либо создать npc корпорации в которых будут пилоты, которые сейчас без корпы, либо убирать контракт у тех, кто не в корпе.

P.S. или текст у тех кто в корпе и тех кто нет - разный?

Не баг. О доработке описания - подумаем.

Ответ дан.