Мда… Мне вот даже в голову не пришло проверить, получил я 5 ед иридиума или нет… При более 15 К в наличии. Честно говоря, я бы предпочёл получать лоялку, а не иридиум.
Не баг. Весь полученный иридиум уходит в банк корпорации, но так как вы не состоите в ней, он просто пропадает.
Это почему он должен пропадать? Где то написано, что так должно быть?
Если соло пилот не должен получать иридиум за победы, значит и контракта такого у него быть не должно. А контракт есть. Так где иридиум в таком случае? Как это пропадает, куда? Человек за спасибо контракт выполнил что ли?
Не баг. Весь полученный иридиум уходит в банк корпорации, но так как вы не состоите в ней, он просто пропадает.
Если соло пилот не должен получать иридиум за победы, значит и контракта такого у него быть не должно. А контракт есть. Так где иридиум в таком случае? Как это пропадает, куда? Человек за спасибо контракт выполнил что ли?
“награда будет перечислена в банк корпорации”. Но проблема в том, что игрок не в корпорации и потому либо сменить текст, либо создать npc корпорации в которых будут пилоты, которые сейчас без корпы, либо убирать контракт у тех, кто не в корпе.
P.S. или текст у тех кто в корпе и тех кто нет - разный?