помогите выбрать

Недавно скачал эту игру и у меня сложился вопрос кого лучше качать Иерихон, Империю или Федерацию?(я из тундры сюда пришёл поэтому не могу разобраться)

Да качай всё одновременно, не убудет.

В принцепе всё зависит От стиля игры и твоих тех данных компа и интернета, бывает такое что ты хорош в управление диверов но пинг не позволяет, и т.п. любишь танковку Флаг тебе в руки за имперскую инжу или ирехионского прикрытия, а вообще есть отдельная тема для новичков. Думаю Ты там Много полезного для себя откроешь   [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/)

первым делом качай дальнобои иерихона, все топовые игроки так делают

Затем заградов, и дронов по больше. и крейсерку не забудь.

У нас тут есть тема специальная для новичков:  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/  Там можно задать любой вопрос, не создавая тем-дублей. Отвечают там очень оперативно.  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

По теме: я сторонник мнения, что качать ветки качать надо параллельно. Неизвестно, каковы станут ваши приоритеты со временем, и можно потерять кучу времени на возврат назад, чтоб прокачать то, на что не обратили внимания вначале.

Спасибо за ответы

Пока что Иерихон буду качать

Нормальные корабли Иерихона я могу пересчитать по пальцам одной руки.

Ты смотри это ПРО подсказывают )))Чай затролят )

ну и у кого догда норм корабли?

У биоморфов.

Тут такой нюанс есть,что выбор кораблей может быть и вторичен,а вот модернизация модулей-это да,там нужна лоялка фракции,соответственно,смотришь какие модули тебе необходимо улучшить,исходя  из твоих предпочтений,и берёшь контракты нужной фракции.Рано или поздно ты придёшь к тому,что качать нужно всё и всех.

Недавно скачал эту игру и у меня сложился вопрос кого лучше качать Иерихон, Империю или Федерацию?(я из тундры сюда пришёл поэтому не могу разобраться)

Если вы из тундры, то сразу скажу: не важно за кого вы играете (ирехон, империя, федерация) можно ходить в бой одновременно с короблями всех сторон

Тут такой нюанс есть,что выбор кораблей может быть и вторичен,а вот модернизация модулей-это да,там нужна лоялка фракции,соответственно,смотришь какие модули тебе необходимо улучшить,исходя из твоих предпочтений,и берёшь контракты нужной фракции.Рано или поздно ты придёшь к тому,что качать нужно всё и всех.

т.е если я буду качать Иерихон то мне нужна будет лоялка империи?

Я тебе больше скажу, иной раз что бы корабль одеть нужна лоялка всех трёх фракций.

придётся значит всех качать.а какие доп.модули ставить(просто после тундры реально непривычно)

Я тебе больше скажу, иной раз что бы корабль одеть нужна лоялка всех трёх фракций.

качай Империю, их корабли всегда были и есть самыми живучими и сильными, что не выбери, не ошибешься. 

ЭЭЭ,не знаю,разобрался ты или нет,но лишним точно не будет.

Кароче,дело такое:есть 3 (три) фракции,ты их знаешь.У каждой из фракций есть 2 подфракции(технологи и рейд Иерихона,авангард и армада у Федерации,вардены и легион у Империи),у каждой из подфракций есть определённый набор модулей и модификаторов,которые улучшаются на этапе Мк2–>Мк3 за лояльность той или иной подфракции.

Таким образом,выбирая вначале корабли Иерихона ты автоматически прокачиваешь модули и модификаторы иерихонских подфракций,потому как:контракты.Соответственно,если ты хочешь установить на свой “Ахе” ремкомплект и нанокомпозитное покрытие (это активные боевые модули),то тебе придётся добывать лояльность Империи и Федерации,потому что нанокомпозит улучшается до Мк3 за лоялку Варденов,а ремкомплект-за лояльность Армады Федерации.

В результате получается следующая картина:ты летаешь на любых,которые тебе нравятся, кораблях но для улучшения характеристик корабля и модулей ты обязан,или вынужден-как хошь выполнять контракты Федерации и Империи, и Иерихона.

Ну,о том что поменять контракты можно перелетев со станции на станцию наверное знаешь.

Спасибо что объяснили,а как со станции на станцию перелетать?