баг на преступника

1. В локации Аванпос при атаки киберов часто становишся преступником, при этом не стреляя по другим игрокам и ботам федерации.

2. в Бартарной зоне перед в ходом в Аванпост часто собирается 2-3 отряда киберов и 2-3 отряда охотников и просто блокируют проход в зону, ладно если ты вошел из ЦК а сели вышел из аванпоста то сразу разберут. 

- товарищи “разрабы” Вы хоть число почтовых дронов увеличьте, а то плотность огня в локациях возросла многократно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) я уже молчу что заработать денег новичкам стало совсем грустно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( 

Оформлять отчет об ошибке нужно по [правилам](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/).

1. Дроны? Дрон таклера будет атаковать все красное и фиолетовое и без команды хозяина (лочить цель не обязательно). Теоретически зацепить полицию или транспорт федерации может. Дроны инженера - та же история.

1. Да, там много неписи, но это не баг в настоящих реалиях. Аванпост всегда был сложной локацией, лично я не рискую туда соваться ни на чем другом, кроме таклера или разведа, в крайнем случае - диверсанта.

там некого кроме киберов не было вообще и вариант случайно попасть не было, один раз пальнул и сразу стал преступником 

В таком случае обязательно нужны скрины (видео по возможности), и логи игры, по времени соответствующие возникновению подобной ситуации. При повторном возникновении проблемы, задокументируйте, пожалуйста, ошибку, и оформите багрепорт согласно правилам. Ссылки на правила и образец оформления есть в моей подписи.