Ладно раскрываю карты :
Мое предложение всего лишь заваулированное предлождение как понизить танковку корпусом и сделать более эфективной танковку щитами 
ВСЕ !
Ладно раскрываю карты :
Мое предложение всего лишь заваулированное предлождение как понизить танковку корпусом и сделать более эфективной танковку щитами 
ВСЕ !
Наногель, последнее изобретение сколковских ученых и инженеров.
Хахаха, может поделишься, че ты там употребляешь наногений?))))
А теперь представь разрядку конденсатора на щит.
почитай что нибудь умное в перерывах между употреблением тяжелых веществ, сразу такие глупые вопросы отпадут и даже полиэтиленовая броня не будет вызывать смех
Котяра, твои реплики вызывают только умиление. Ну не может здравомыслящий человек, в каждой теме пороть х… чушь.
Ладно раскрываю карты :
ВСЕ !
ну так будьте проще, и люди потянутся.
нет смысла менять танковку пока хитбокс щитов намного больше хитбокса корпуса.
Ладно раскрываю карты :
ВСЕ !
Не пытайся ему что то доказывать, этот хомяк как и вон тот котяра семи пядей во лбу все знают, все могут. Нам только на них молиться остается.
Из жизни .
У щитов есть собственное восстановление, с использованием хилки щита фактически в бою выходит около 550 ± реген на Т5 штурмовике (максимальный 620+ если корабль не будет тратить энергию и без учета модификаторов корабля, влияющих на сие великолепное занятие)
Просто прожимать хилку надо уже на 70% щита и все будет окей c:
Разве что время действия можно слегка уменьшить
P.S. когда узнал хитбокс щита на эскалибуре, немношк был в недоумении, что такое сделали осознанно и совсем не хотят менять :c
не сердись дракоша, огонь из пасти стоять не будет
Вы что не согласны что танковка корпусом эфективнее танковки щитами ?
Щиты это большой шар вокруг корабля в них проще попасть и сбиваются они первыми а уж потом корпус
а к моменту добирания до корпуса может уже и перегрев начаться или еще что.
все таки реген щита логичнее сделать мгновенным а корпус более медленным.
В последнее время полно развелось ЭМИ оружия фазеры-мазеры и т.д. , а вот к примеру возьмите штурм федератов - щит к эми -20 и корпус к кинетики -5. Это что нормально ?
Первая тема мх, в которой ему плюсик поставили, поздравляем! 
не согласен
зато они быстро восстанавливаются
не логично, писали выше уже
наблюдаю много нубометов, к ним у щитов резист нормальный, а вот корпус страдает
Вы что не согласны что танковка корпусом эфективнее танковки щитами ?
Щиты это большой шар вокруг корабля в них проще попасть и сбиваются они первыми а уж потом корпус
а к моменту добирания до корпуса может уже и перегрев начаться или еще что.
все таки реген щита логичнее сделать мгновенным а корпус более медленным.
В последнее время полно развелось ЭМИ оружия фазеры-мазеры и т.д. , а вот к примеру возьмите штурм федератов - щит к эми -20 и корпус к кинетики -5. Это что нормально ?
согласен, по эффективности танковка идет в следующем порядке по убыванию: маневренность - корпус - щиты.
согласен
не уверен.
не согласен, это нормально. Эми оружие в игре с 2012 года.
я бы порекомендовал Вам почитать старые темы про танковку, там есть много интересного.
…
я бы порекомендовал Вам почитать старые темы про танковку, там есть много интересного.
Отгадайте с 3х раз почему у федов джериков есть прикрываны а у империи нет ? Вот вот и я про тоже ! 
отгадываю что сейчас в СК проблемы танковки не самая больная тема, и она должна решаться вкупе с другими проблемами.
хочу федератовский рэб
Рем комлект
содержит специальный металл заливающий повреждения обшивки, на это много нужно времени?
Время работы 2 сек. И длительная перезарядка. Все оправдано.
Усилитель щита.
Подымает заряд щита.
Время работы 8 сек. Быстрая перезарядка.
Попробуйте свой айфон для более ускоренной подачи энергии врубить в 220 без блока. Уверяю заряд вашей батареи скакнет вверх мгновенно. Но после этого ничего работать не будет.
На мой взгляд все работает как должно работать. И ничего менять ненадо.
Рем комлект
содержит специальный металл заливающий повреждения обшивки, на это много нужно времени?
Время работы 2 сек. И длительная перезарядка. Все оправдано.
Усилитель щита.
Подымает заряд щита.
Время работы 8 сек. Быстрая перезарядка.
Попробуйте свой айфон для более ускоренной подачи энергии врубить в 220 без блока. Уверяю заряд вашей батареи скакнет вверх мгновенно. Но после этого ничего работать не будет.
На мой взгляд все работает как должно работать. И ничего менять ненадо.
че она там заливает, опять наногель? Или c3p0 сидит на корпусе и заваривает его?
А вот щит можно зарядить за 2 секунды, обычной разрядкой конденсатора(это если совсем просто)
А мне нравится предложение.
если нравится надо писать так: ЗАЯЦ!
если нравится надо писать так: ЗАЯЦ!
В чем прикол этого слова?
Как только появляется еще одна “гениальная” тема с не менее “гениальными” предложениями, появляется куча народа, ключевая фраза их сообщений: я за!
Специфика местного форума…