Поменять местами режим работы Ремкомплект и Усилитель щита

Растолкуйте, плиз :emp(: :empcrazy:

Сейчас корпус регенится за два тика (2секунды по 2000корпуса например) а щит за 8-10 тиков по 320.а по логике должно быть наоборот. Я бы наверное даже секунд на 15-20 растянул хил корпуса при том же количестве

Где то в глубинах форума должна лежать похожая тема, но тогда она затерялась т.к. рем корпуса никто не использовал, все жили на щитах

Лично я только за))

Как только появляется еще одна “гениальная” тема с не менее “гениальными” предложениями, появляется куча народа, ключевая фраза их сообщений: я за!

Специфика местного форума…

И что? Если человек со всем предложеннцм согласен, ему что нужно что то другое писать?

Сейчас корпус регенится за два тика (2секунды по 2000корпуса например) а щит за 8-10 тиков по 320.а по логике должно быть наоборот. Я бы наверное даже секунд на 15-20 растянул хил корпуса при том же количестве

Где то в глубинах форума должна лежать похожая тема, но тогда она затерялась т.к. рем корпуса никто не использовал, все жили на щитах

М, я сначала не так понял. Тогда все-таки логичнее по-вашему.

Но не комфортно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И что? Если человек со всем предложеннцм согласен, ему что нужно что то другое писать?

В том то и прикол, что они голосуют за любое абсурдное предложение, причем могут высказать сначала свое негативное отношение и все-равно в конце дописать - за!

М, я сначала не так понял. Тогда все-таки логичнее по-вашему.

Но не комфортно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну мне на дивере уж точно станет сложнее))) хотя тогда хоть какой-то ап щитов и нерф корпуса получится))

Ну мне на дивере уж точно станет сложнее))) хотя тогда хоть какой-то ап щитов и нерф корпуса получится))

Хотя… 

А с другой стороны накачка имбовее для прихвата станет. РЭБ быстрее хилится, дивер.

Фиг знает. Надо тестить… Но если разрабы возьмутся, кто знает, что из этого в итоге получится? Страшно)

Но если разрабы возьмутся, кто знает, что из этого в итоге получится? Страшно)

ага, только зайцев на форуме пересчитают и сразу за работу

Хотя… 

А с другой стороны накачка имбовее для прихвата станет. РЭБ быстрее хилится, дивер.

Фиг знает. Надо тестить… Но если разрабы возьмутся, кто знает, что из этого в итоге получится? Страшно)

Ну если невнимательно использовать, то часть самохила пройдет впустую, т.е. у тебя 2000 щита из 4000 осталось хилки к примеру хилит на 3к, т.е.если прожмешь в этот момент то недополучишь 1000 щита. А с корпусом так не ошибиться под огнем, алгоритм прост - сработала аварийка, прожимай хил корпуса, эйффективное использование и еще пара тройка секунд чтобы убежать под хила где мы бессмертны уже(особенно рэб). А так, чтобы нормально отрегенить корпус нужно будет сначала уйти из под огня.

А так, чтобы нормально отрегенить корпус нужно будет сначала уйти из под огня. 

Правильно и к чему это приведёт вы сами знаете .

А так, чтобы нормально отрегенить корпус нужно будет сначала уйти из под огня. 

Правильно и к чему это приведёт вы сами знаете .

ну в этом тоже может быть проблема, стоялово конечно плохо, но и мгновенный реген тоже не есть гуд, а так как аварийку врятли уберут или переработают, то можно предположить что такой расклад нам поможет

В том то и прикол, что они голосуют за любое абсурдное предложение, причем могут высказать сначала свое негативное отношение и все-равно в конце дописать - за!

Только это твое субъективное мнение и многие могут быть с тобой не согласны

причем тут мое субъективное мнение, когда это субъективное наблюдение за форумом. Раньше еще минусовали несогласных, сейчас жмотятся на минусы почему-то.

причем тут мое субъективное мнение, когда это субъективное наблюдение за форумом. Раньше еще минусовали несогласных, сейчас жмотятся на минусы почему-то.

статистику в студию

jakubovich-43029408.jpg

Дракон, ты прям как будто косяк на пару с кубовичем употребил, мне делать чтоли нечего кроме как статистики по бредовым предложениям собирать

Дракон, ты прям как будто косяк на пару с кубовичем употребил, мне делать чтоли нечего кроме как статистики по бредовым предложениям собирать

ты же только этим и занимаешься

всего лишь часто форум читаю

Если при этом КД модулей не изменится (т.е. усилок как был так и будет 32 сек перезаряжаться, иначе в топку такое предложение) - то в принципе за

3xTU7FF.png

… и так каждый день

(минус на твоем посте правда не мой) 

Если при этом КД модулей не изменится (т.е. усилок как был так и будет 32 сек перезаряжаться, иначе в топку такое предложение) - то в принципе за

Да к/д. Не менять, просто щит будет восстанавливаться быстро а корпус ( пока нанороботы доползут до дыры одной, пока до другой ) медленно. Ремонтокомплект это все таки не усилитель.

Если поколупать псевдофизику работы силовых полей, то можно найти логическое объяснение:

ремкомплект просто делает инъекцию расплавленного металла под броню, с целью быстро залатать дыры.

усилок просто увеличивает выходную мощность генератора щита, что б не переводить в состояние перегрузки (что как известно плачевно)

Ну эт так, объяснения с потолка