так это лезорт есб шуруповертом пинг подкручивал?
при чем тут пинг? :fedmud:
с утра, в теме вопросов разрабам, был гон от какого то идиота что разрабы для есб “подкручивают пинг”.
с утра, в теме вопросов разрабам, был гон от какого то идиота что разрабы для есб “подкручивают пинг”.
_teT4_ сказал(а) 30 Мар 2015 - 19:46:
ShadowOfSusanin сказал(а) 30 Мар 2015 - 19:39:
с утра в теме вопросов разрабам был гон от какого то идиота что разрабы для есб “подкручивают пинг”.
лол, вот так отожгли :fedcrazy:
Наверное самое веселое, что есб там есть) нет я ничего такого не говорю, просто какого это оказаться реальной топ-корпе в одном списке со всякими… э… я даже хз кто это))0
по отсутствии многочисленных просьб прикладываю один из самых новых скриншотов рейтинга влияния. Вот истинные 10 лидеров.
что то твой скрин не вяжется со списком разрабов :fed):
Очки влияния
А почему вам всем не приходит в голову что это могут быть данные не по всей игре, а например по региону? Например по европе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А почему вам всем не приходит в голову что это могут быть данные не по всей игре, а например по региону? Например по европе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так как корпы представленые в списках совсего мира кеп
Так как корпы представленые всписках совсего мира кеп
кеп, он про список который в игре показывает.
по отсутствии многочисленных просьб прикладываю один из самых новых скриншотов рейтинга влияния. Вот истинные 10 лидеров.
Да-вот это точный список-спасибо я вот у себя так и не нашел такой же скрин
Мусоруйди-уже надоел.Летали сквадами и будем летать фармля таки как ты :fedp:
Тут выдвинули препдоложение что эти списки включают в себя результаты более годичной давности - помните когда рандом ПвП и был “БзС”? Про сто летая в пвп корпа получала какие-то там очки, там еще со временем ввели что чем выше тек то тем больше очков? Если предположить что тогда механика была тоже по очкам влияния о которых никто и слыхом не слыхивал, и все хранится в одной и тойже БазеДанных, то теоретически можно этот рейт под это дело подвести. Но это ни каким образом не оправдывает действительность этого рейтинга в глазах игроков.
ну предположения высказаны, дальше разрабы ответят, чего муть поднимать?
ну предположения высказаны, дальше разрабы ответят, чего муть поднимать?
Потому, что БзС нету и делать абсолютно нефиг
А где Clear Sky?! Я же оплатил рекламу в топ-8! Мне еще на сдачу обещали хороший пинг на 100 боев в новом БзС… Неужели этого тоже не будет!!!
Ладно понимаю что 2й рейт это по фактическому владению секторами а не за всю историю БЗС (такое уже было) но 1й рейтинг - бьюсь яйцами об угол, но все равно не понимаю кроме ЕСБ - ЭТО КТО??? я их на БЗС почти не видел, Люкс-полные нубы, Италия тоже, както ночью попал с ними - это ужОс и т.д. Где реальные топы? Отсыпьте всем то что вы курите :empcrazy:
А где Clear Sky?! Я же оплатил рекламу в топ-8! Мне еще на сдачу обещали хороший пинг на 100 боев в новом БзС… Неужели этого тоже не будет!!!
Лезорт опять все перепутал :fedcrazy: требуй вернуть оплату назад
Тож не совсем свежо, эт я как редактор спорт новостей ИНН, следящий за рейтингами, скажу.
И соответственно, мои предположения о рейтах:
1 - количество фактических (не потраченных) очков влияния на счету корпорации в момент окончания БзС.
2 - количество фактически удерживаемых секторов на карте в момент окончания БзС (топ3 дали ачивку и звания)
3 - похоже простое ЭЛО (пока не могу точно посмотреть), но ЭЛО рейт корп глупый - у Синов низкий, так как кроме ЕСБ никто против не хотел летать, а ЕСБ мы проигрывали, в итоге такие результаты.
И вообще по влиянию надо топ10, и у Синов есть ачивка, значит её давали за общее количество, а не фактическое.
Да чет в игре повсеместный идиотизм сейчас. Забейте)
Весь коллектив разработчиков необходимо отправить на изучении логики. И закодировать от употребления запрещенных препаратов.
Тут выдвинули препдоложение что эти списки включают в себя результаты более годичной давности - помните когда рандом ПвП и был “БзС”? Про сто летая в пвп корпа получала какие-то там очки, там еще со временем ввели что чем выше тек то тем больше очков? Если предположить что тогда механика была тоже по очкам влияния о которых никто и слыхом не слыхивал, и все хранится в одной и тойже БазеДанных, то теоретически можно этот рейт под это дело подвести. Но это ни каким образом не оправдывает действительность этого рейтинга в глазах игроков.
триколор италия появилась после введения в бзс вроде.
*ржет*
А еще кто-то удивляется 146%))))
И, да, насчет этого:
NASA у нас конечно же российская корпа)))
Походу разрабы как обычно где-то что-то накосячили. Либо описание неправильное, либо еще что-то.
PS а ачивки СРС вроде дали, хотя мы ни в 1 из тех рейтингов в топ-3 не входим.
PPS на буржуйском форуме народ тоже в шоке и обалдевает))). Разраб там заявил, что рейтинг мол, абсолютно честный и завтра все разъяснят. Я очень, хочу посмотреть на это)))
И, да 1 чел который месяц назад был в tricolor italia угорает, мол каким боком это чудо могло оказаться в рейте 1м?)
PPPS некомпетеность - видимо заразная штука. Остальные разрабы от скулы заразились)))
1 - количество фактических (не потраченных) очков влияния на счету корпорации в момент окончания БзС.
В ответах разрабов говорили будет учитываться общее количество очков, опять обманули?