Внимание: при формировании рейтингов учитывались все данные, в том числе тот прогресс, который был получен корпорациями до введения лидербордов.
Ачивки считались по другой логике, а именно по тому прогрессу, который был в лидерборде.
Внимание: при формировании рейтингов учитывались все данные, в том числе тот прогресс, который был получен корпорациями до введения лидербордов.
Ачивки считались по другой логике, а именно по тому прогрессу, который был в лидерборде.
Дааа… Вот реально не знаю: упасть под стол и заржать или слезу пустить.
Идиотская ситуация.
да ну вас… вы или сразу правила подсчета объявляйте или предупреждайте заранее кого поставите в топ, а то так остатки онлайна растеряете…
Меня ОСЕНИЛО 1й рейтинг это рейтинг ДОНАТЕРОВ)))))))) а ЕСБ для правдоподобности включили)))
Так все-же, уважаемые разрабы, вы будете исправлять свои ошибки? Или засунете голову в песок, притворившись, что так и должно быть?
Паша как всегда. Развел срач на пустом месте. Этот рейт ни кому ненужен.
Сами-то поняли, что сказали? Я, например, нет. Жду подробного объяснения. Или Вы уже слова связать в осмысленное предложение не можете?
Паша как всегда. Развел срач на пустом месте. Этот рейт ни кому ненужен.
Паша он такой…
О, знаете ли. До введения лидербордов у Синов бывали такие крутые штуки, что другие корпы облизывались - где мы в рейтинге влияния тогда? Я всё же думаю первый рейт о чём-то другом, а не о каком-то адекватном влиянии.
Что было когда-то у Синов + последний скрин рейта влияния который я делал (18 марта) прикрепляю.
О, знаете ли. До введения лидербордов у Синов бывали такие крутые штуки, что другие корпы облизывались - где мы в рейтинге влияния тогда? Я всё же думаю первый рейт о чём-то другом, а не о каком-то адекватном влиянии.
Что было когда-то у Синов + последний скрин рейта влияния который я делал (18 марта) прикрепляю.
Не забывай, иногда незаметно вводят постулат в игры состоящий из 2-х пунктов: