"джедайский меч" (синий) в зоне "левиафан"

1. необычная графическая аномалия в зоне “левиафан”, неподвижна, постоянна.

2. ожидал её не увидеть

3. прилететь в “левиафан”, и найти по координатам на скринах баг.

4. подробности: “меч” напоминает короткий спектральный след корабля федерации летящего с низкой скоростью или такой-же след от осквернителя. возможно это поможет понять природу этого и подобных багов.

[синий меч в лефиафане.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151015)

2) ожидал её не увидеть

Прошу прощения за флуд, но это гениально))

2) ожидал её не увидеть

Прошу прощения за флуд, но это гениально))

в описании багрепорта всё должно быть чётко. Может баг должен быть частью какой-то другой детали или светится другим цветом? Лучше написать слишком много, чем оказаться непонятым. А в случае возникновения новых вопросов почитай тему про оформление багрепортов.

1)[Дубль?](< base_url >/index.php?/topic/45233-anomaliia-v-novoj-lokatcii-leviafan/)

1. В работе 0051210

хм, да, наверное дубль. но не могу быть уверенным: там нет карты и угол съёмки другой.

хм, да, наверное дубль. но не могу быть уверенным: там нет карты и угол съёмки другой.

Ну я не знаю, я не видел две Аномали одновременно

Похоже что все таки это она же. Странно, почему они выглядят у нас по-разному? Из за настроек видео? У меня минималки стоят.

максималка. Сможешь тогда объединить темы, чтобы было полное описание одного бага?

максималка. Сможешь тогда объединить темы, чтобы было полное описание одного бага?

Почему то не получается  :empo:  Проконсультируюсь на конфе.