Наёмники для ОМ

Не знаю были ли подобные предложения предложены но…

1.Добавить возможность нанимать корабли наёмников для рейда в открытый мир. Возможность найма можно осуществить через окно в ангаре или подлетев к группе наёмников в Ом. Цену найма можно варьировать в связи с оснащённостью и уровнем кораблей и спец возможностью наёмников.

Например:

Ангелы Иерихона. т3. оснащённость-мк2/мк3. Три наёмника на группу. Спец возможность транспортировка груза на станцию после уничтожение корабля нанимателя если жив хоть один наёмник.

Частная Военная Охрана Империи. т3/т4. оснащённость-мк3/мк4. Два наёмника на группу. Спец возможность выплата вознаграждение за уничтожения кораблей киберов, пиратов и биоморд  если жив хоть один наёмник.

Наёмные Наёмники Федерации.  т3/т4. оснащённость-мк2/мк3. Четыре наёмника на группу. Спец возможность доп место грузовому отсеку если жив хоть один наёмник.

Звёздные(космические) Волки. т4/т5. оснащённость-мк3/мк4. Неизвестно наёмника на группу. Спец возможность корабль база(переделанный грузовой транспорт с наваренными на него турелями, генератором щита и механизмами поддержки) предоставляет вам надёжный тыл в любом самом неспокойном секторе.

И другие алчные люди.

Оплата либо за весь полёт либо по времени.

По поводу базы Звёздных волков знаю что не сделают(мечтать не вредно) просто видоизменённый транспорт который занимает место в локации в котором не респауница враги.

1. Телепортатор переносит корабль в ангар. Всё просто как устройство дубликатор только телепортирует в ангар.

1.Добавить возможность нанимать корабли наёмников для рейда в открытый мир. Возможность найма можно осуществить через окно в ангаре или подлетев к группе наёмников в Ом. Цену найма можно варьировать в связи с оснащённостью и уровнем кораблей и спец возможностью наёмников.

Например:

Ангелы Иерихона. т3. оснащённость-мк2/мк3. Три наёмника на группу. Спец возможность транспортировка груза на станцию после уничтожение корабля нанимателя если жив хоть один наёмник.

Частная Военная Охрана Империи. т3/т4. оснащённость-мк3/мк4. Два наёмника на группу. Спец возможность выплата вознаграждение за уничтожения кораблей киберов, пиратов и биоморд  если жив хоть один наёмник.

Наёмные Наёмники Федерации.  т3/т4. оснащённость-мк2/мк3. Четыре наёмника на группу. Спец возможность доп место грузовому отсеку если жив хоть один наёмник.

Звёздные(космические) Волки. т4/т5. оснащённость-мк3/мк4. Неизвестно наёмника на группу. Спец возможность корабль база(переделанный грузовой транспорт с наваренными на него турелями, генератором щита и механизмами поддержки) предоставляет вам надёжный тыл в любом самом неспокойном секторе.

И другие алчные люди.

Оплата либо за весь полёт либо по времени.

По поводу базы Звёздных волков знаю что не сделают(мечтать не вредно) просто видоизменённый транспорт который занимает место в локации в котором не респауница враги.

1. Телепортатор переносит корабль в ангар. Всё просто как устройство дубликатор только телепортирует в ангар.

Если вас достали игроки-пираты или часто сбивают боты, то так и скажите. Идея бред.

Если вас достали игроки-пираты или часто сбивают боты, то так и скажите. Идея бред.

А в чём именно бред? начинающим игрокам это плюс. Людям проводящим много времени в Ом тоже плюс помощь при сборе ресурсов для крафта. Возможность потратить кредиты и добавление интересной функции в игру.

А в чём именно бред? начинающим игрокам это плюс. Людям проводящим много времени в Ом тоже плюс помощь при сборе ресурсов для крафта. Возможность потратить кредиты и добавление интересной функции в игру.

Ахах, собирать ресурсы в ОМ? бред. Проще в ПвП, я так думаю.

Ну, может идея имеет место быть, но я однозначно против.

А с каких это пор монокристаллы, в пвп зарабатываются?

Идея хороша, между прочим есть же возможность отправлять корабли на задания, вот и пусть из этих кораблей ведётся набор (не из ботов, а из кораблей игрока). Выставил игрок свои корабли, к примеру, а их другой может нанять, к примеру за кредиты или за процент собранных ресурсов, кому что нужнее. Мне к примеру ом не сдался, я жрать кактус в пвп люблю.

Идея хороша, между прочим есть же возможность отправлять корабли на задания, вот и пусть из этих кораблей ведётся набор (не из ботов, а из кораблей игрока). Выставил игрок свои корабли, к примеру, а их другой может нанять, к примеру за кредиты или за процент собранных ресурсов, кому что нужнее. Мне к примеру ом не сдался, я жрать кактус в пвп люблю.

Я говорил про ресурсы, а не монокристаллы, чтоб дейлик выполнить мне нужно не больше 3-х минут.

Кстати, давно хотел нечто подобное, чтоб можно было арендовать некий корабль, который тебе нужен и полетать на нём. Но боты-охранники мне не нужны.

Я говорил про ресурсы, а не монокристаллы, чтоб дейлик выполнить мне нужно не больше 3-х минут.

Не знал что кристаллы осмия с графитовой пластиной падают в пвп. Я то всё время был уверен что там только кредиты с синькой.

Я полностью за)От тру пиратов это не спасет,зато поубивать ботов и зайти на биоморфа в одно рыло будет в разы легче)Да и спокойнее будет в оме летать)оотличная идея.Но главное,чтобы таких перебор не было)

Не знал что кристаллы осмия с графитовой пластиной падают в пвп. Я то всё время был уверен что там только кредиты с синькой.

в пвп падают комплекты, разбираем, получаем ресурсы, гораздо быстрее и эффективней, чем копать астеройды

а я бы нанял пару ботов на дальняках и пошёл бы выполнять морфоквесты :fedlol: (да простит меня немизида :fedp: )

Идея хорошая. Единственный минус - эту возможность будут активно использовать пираты и пользы от этого нововведения будет 0. Поэтому, чтобы жизнь им мёдом не казалась, корабли наёмников можно нанять только при положительной карме. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Незнаю насчет наемников, а вот возможность нанимать транспортный кораблик давно назрела, чтобы лут перевозить, т.к. вместимость кораблей, при нынешних ценах лута, просто смешная. А так, Зажимаем транспорт слотов на 30-60(несколько типов развивающихся прочностью и скоростью дополнительно) и таскаем его за собой.точками разгрузки могут быть только фракционные станции и с дрэдами(в доке просто появляются ворота на подобие тех что сейчас ведут на корпоративных верфь). Тогда действительно добавится азарта в ОМ. а не как сейчас, летать по всей карте за дроносерами ради 10к кредитов.

Да и карго сканер логичное нововведение, которого ппц как не хватает.

Идея хорошая. Единственный минус - эту возможность будут активно использовать пираты и пользы от этого нововведения будет 0. Поэтому, чтобы жизнь им мёдом не казалась, корабли наёмников можно нанять только при положительной карме. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лол. Дискриминация.

Ну, может идея имеет место быть, но я однозначно против.

Вот как меня заколебали *люди* нетрадиционной… ну вы поняли(цензура, мать ее). Ну удобнее тебе в пвп фармить - ну и не летай в ом. Ну не хочешь никого нанимать - ну не нанимай. Но зачем другим людям-то мешать? Кому-то нравится в ом летать. Кто-то согласен платить наемникам. Почему всем в игре должно нравиться тоже, что и тебе?  Xем разнообразнее игра - тем лучше. Для всех.

PS тоже не стал бы пользоваться такой функицией, и шмота с пвп мне достаточно, однако не против.

Почти рядом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45261-predlozhenie-po-uvelicheniiu-komandnogo-om/](< base_url >/index.php?/topic/45261-predlozhenie-po-uvelicheniiu-komandnogo-om/)

Ага, конечно, а кто сидел в Лёвике, когда я туда прилетел, а?

Лол. Дискриминация.

Ну, а люди с отрицательной кармой пусть нанимают незаконные вооруженные формирования.

Ну, а люди с отрицательной кармой пусть нанимают незаконные вооруженные формирования.

Окай)

Морфоф что ли ?

Морфоф что ли ?

Ну если сможете с ними договориться… то почему бы и нет? :jersalute:

А так пиратов и мародёров и др. работников ножа и топора лазера и плазмы.