Здравствуйте,мне не засчитывается задание уничтожить хищника в разрушенной станции,иерихон,убил уже троих,обозначенных восклицательным знаком,и не зачет((и на мой взгляд через-чур трудные задания для 4700 синергии,его не так то просто убить,за чужих можно было бы и побольше синергии давать в награду,заранее спасибо за внимание
Вижу, что вы новичек на форуме, и с правилами не знакомы. Пожалуйста, обратите внимание на ссылки в моей подписи, и оформите багрепорт максимально подробно, пользуясь шаблоном-подсказкой. Поверьте, просто слов недостаточно. Нужны логи, скрины, видео по возможности, время возникновения, подробности. Иначе исправить ошибку невероятно сложно. Спасибо за понимание.
для меня проще застрелиться или удалить игру чем выполнить все пункты вашей инструкции)ну попробую описать некоторые
- Описание проблемы, Что вы увидели.
выполнил задание локации-убил хищника,ничего не произошло
- Что вы ожидали увидеть.
ожидал получить награду в виде 4750 синергии(без премиума)
- Условия воспроизведения.
не понял вопроса
- Подробности.
изложил выше
- Частота возникновения.
один раз сегодня,раньше такого не было
- Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
это для меня трудновыполнимо,да и скрины чего прикладывать?до или после убийства хищника?
- Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
16 00-18 00 по москве я там пытался его выполнить
остальные пункты не осилю,я не программист у меня винда 7,это всё что я знаю
от себя добавлю локация-разрушенная станция,система иерехона,вчера после обновы все 5 заданий выполнил,в том числе и убил чужого,все награды дали,а сегодня одно зависло с хищником,если не можете мне помочь то хоть удалите это задание у меня или сделайте так чтоб я мог его сам удалить(оно второстепенное-синий воскл,знак),а то будет же весеть теперь постоянно не выполненное((
Это не баг… просто вы убиваете хищника не квестового… поищите получше, нужный хищник будет отмечен восклицательным знаком… сталкивался с таким кв в ремомнтном цеху у федератов
Что за проблема с логами? не можете найти или выложить сюда? Если что то нужно разъяснить, спрашивайте, помогу.
в том то и дело что убивал квестового(он обозначен воскл.знаком) правда убил дронами на штурмовике заградителе,но это я думаю не меняет сути
Это не баг… просто вы убиваете хищника не квестового… поищите получше, нужный хищник будет отмечен восклицательным знаком… сталкивался с таким кв в ремомнтном цеху у федератов
Кстати да. ТС пишет, что убивает персонажей, помеченных восклицательным знаком, но возможно, что на локации два задания. К примеру есть рандомный квест “хищник”, который просит уничтожить несколько чужих в локации. Возникает периодически, прямо на локации. Эти чужие будут тоже помечены синим восклицательным знаком. Возможно из за них вы не видели того персонажа, задание на которого получили в ангаре. Так же проверьте, не два ли задания вы получили на эту локацию в ангаре. Вот для чего нужен скрин с места событий! Справа на экране отображаются текущие задания локации, и уже можно было бы что то сказать определенно.
специально вылетел чтоб сделать скрин,таки убил и таки засчиталось)ура!с 5 раза получается, или какие то баги днем все-таки были,спасибо,тему можно закрывать
Все таки непонятно почему не засчитывалось ранее. Разобраться бы. Прикрою пока.