Подскажите чат команду

Подскажите чат команду чтобы отображать статистику по текам в ангаре.

/hesoyam

Раньше было лучше … 

А ещё лучше подсказать где можно ознакомится с полным списком этих команд…

/help в чате и тебе открывается “изобилие” доступных команд.

/help в чате и тебе открывается “изобилие” доступных команд.

На форуме нету?

если ты в игру не заходишь, то нафиг тебе команды?

а если заходишь, то что тебе с форума?

а толку от этих команд? кроме расширенного журналирования там ничего полезного нету.

…при том, что расширенные логи и так включены у всех по-умолчанию

В самом деле, “чтомнесфорума”, ведь при вводе help получаешь очень понятную и весьма объёмную информацию… Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…

P.S. В настройках форума сделано так, что некоторые неблагозвучные слова автоматически заменяются, например на “лучи добра” и т.д. Поэтому, следуя этому замечательному правилу, для характеризации ответного сообщения на команду help, скрин прилогается, я использую слово “лучи добра пойми что”…

Надеюсь, мне удалось выдержать стилистику вашего сообщения в моём ответе.

post-1099368-0-80121200-1428539902.jpg

В самом деле, “чтомнесфорума”, ведь при вводе help получаешь очень понятную и весьма объёмную информацию… Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…

P.S. В настройках форума сделано так, что некоторые неблагозвучные слова автоматически заменяются, например на “лучи добра” и т.д. Поэтому, следуя этому замечательному правилу, для характеризации ответного сообщения на команду help, скрин прилогается, я использую слово “лучи добра пойми что”…

А можно хоть пару слов по каждой команде?

Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…

Ну это потому что она рабочая, а не игровая и она давно уже не отображает истинные реалии, так как её не корректировали.

Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…

Ну это потому что она рабочая, а не игровая и она давно уже не отображает истинные реалии, так как её не корректировали.

А те команды, вернее список команд, всего лишь список слов на английском языке… Типа изучай методом “научного тыка”. Так прикольней. Ведь “что нам с форума”…

А можно хоть пару слов по каждой команде?

Хм… Можно. Наверное. Но ведь тогда не будет интриги…

Задай вопрос в теме разработчиков, что значат эти команды. Думаешь если бы кто-то знал не сказал бы?  :jer):