Подскажите чат команду чтобы отображать статистику по текам в ангаре.
/hesoyam
Раньше было лучше …
А ещё лучше подсказать где можно ознакомится с полным списком этих команд…
/help в чате и тебе открывается “изобилие” доступных команд.
/help в чате и тебе открывается “изобилие” доступных команд.
На форуме нету?
если ты в игру не заходишь, то нафиг тебе команды?
а если заходишь, то что тебе с форума?
а толку от этих команд? кроме расширенного журналирования там ничего полезного нету.
…при том, что расширенные логи и так включены у всех по-умолчанию
В самом деле, “чтомнесфорума”, ведь при вводе help получаешь очень понятную и весьма объёмную информацию… Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…
P.S. В настройках форума сделано так, что некоторые неблагозвучные слова автоматически заменяются, например на “лучи добра” и т.д. Поэтому, следуя этому замечательному правилу, для характеризации ответного сообщения на команду help, скрин прилогается, я использую слово “лучи добра пойми что”…
Надеюсь, мне удалось выдержать стилистику вашего сообщения в моём ответе.
В самом деле, “чтомнесфорума”, ведь при вводе help получаешь очень понятную и весьма объёмную информацию… Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…
P.S. В настройках форума сделано так, что некоторые неблагозвучные слова автоматически заменяются, например на “лучи добра” и т.д. Поэтому, следуя этому замечательному правилу, для характеризации ответного сообщения на команду help, скрин прилогается, я использую слово “лучи добра пойми что”…
А можно хоть пару слов по каждой команде?
Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…
Ну это потому что она рабочая, а не игровая и она давно уже не отображает истинные реалии, так как её не корректировали.
Кстати, команды, которая послужила причиной создания этой темы, там нету… однако…
Ну это потому что она рабочая, а не игровая и она давно уже не отображает истинные реалии, так как её не корректировали.
А те команды, вернее список команд, всего лишь список слов на английском языке… Типа изучай методом “научного тыка”. Так прикольней. Ведь “что нам с форума”…
А можно хоть пару слов по каждой команде?
Хм… Можно. Наверное. Но ведь тогда не будет интриги…
Задай вопрос в теме разработчиков, что значат эти команды. Думаешь если бы кто-то знал не сказал бы? :jer):