Если бы космос в СК был черным?

Фигня все это. У нас в коцмасе то в одну, то в другую сторону гамму крутят, просто до безобразия и крутить фильтры решейдера все время не шибко удобно. 

9 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

а что мешает путём нехитрых манипуляций с настройками цвета сделать его себе?) делай себе хоть какой) черный белый даже зеленый)

Не ярый фанат темы, но красоту и разнообразие это бы внесло. Давно уже слежу за этой темой. В чем недостаток просто гаммы цветов - не будет вспышек света при выстрелах и взрывах разрезающих зловещую темноту холодного космоса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Раз уж зашел в раздел артов, чейт вспомнилась эта тема и пожамкал я всякие кнопочки кавайные.

В целом летать можно, но видно плоховато, жаль с шейдером глубины ск ваще не дружит и сообразить нормальную черноту не так просто

Скрытый текст

В 15.06.2017 в 13:12, dron191174 сказал:

Ням-ням… Чёрный космос - красиво! ДА, но не везде! Фильтры - тоже да, но не до безумия! 

Мы вроде как в туманности находимся, потому и светло тут… 

Чёрный космос? Вотс немного (*из раннего):

Показать содержимое

![screenshot-170125-233119.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2017_01/screenshot-170125-233119.thumb.jpg.24fa5ba4e4d4e245d8a8cf86b8c9c9c4.jpg)

![screenshot-170124-163629.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2017_01/screenshot-170124-163629.thumb.jpg.523ac34333be14c2f99281789169f347.jpg)

И варп разведчика в такой темноте:

![screenshot-170125-233156.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2017_01/screenshot-170125-233156.thumb.jpg.67c0503e6f5ab1d3fab749a945eaccc0.jpg)

Кончились ссылочки(((

Вот ещё чутка чорного космаса.

23 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

пожамкал я всякие кнопочки кавайные

А можно посвятить и меня в тайну этих кнопочек?

Загрузи ReShade и постигни его тайны. 

Красоты Starpoint

ss_c510906f84592ede442bfd547d056f7524529

Чёрный или разноцветный - лишь бы было красиво

В 17.12.2017 в 22:05, Cheshirskiy_KoT сказал:

Раз уж зашел в раздел артов, чейт вспомнилась эта тема и пожамкал я всякие кнопочки кавайные.

В целом летать можно, но видно плоховато, жаль с шейдером глубины ск ваще не дружит и сообразить нормальную черноту не так просто

Показать содержимое

Вот это просто КОСМОС! ) Почему то лайк не ставится(

как должно быть

star-citizen-4k-screenshot-05-1.jpg

В игровых реалиях то, что получилось у чешира выглядит здорово. Однако такой космос выглядит не чёрным, а мрачным. Скорее всего из-за высокого контраста.

А твоя картинка откуда? Это просто арт или другая игра с тёмным космосом?

11 минуту назад, Semgarus сказал:

В игровых реалиях то, что получилось у чешира выглядит здорово. Однако такой космос выглядит не чёрным, а мрачным. Скорее всего из-за высокого контраста.

А твоя картинка откуда? Это просто арт или другая игра с тёмным космосом?

На картинке Star Citizen, рендер или скрин с игры - не знаю.

Вообще, в игре почти все задники локаций устарели, там одно мыло и пиксели. Было бы круто если бы их перерисовали, сделав более темными, ну и поменяли освещение немного.

Да, пожалуй. Освещение хочется не как в иридиевом перегоне, или где там оно тусклое, а как в паркане. Во втором космос яркий и красочный но без особого мыла. А в первом чёрный, но глаза не напрягает. Несколько карт можно сделать тёмными, примерно как у чешира, а то перегон напоминает старую запаренную душевую в общаге с кирпичным кафелем и лампочкой 40 Вт.)  Сейчас даже когда текстуры прогрузятся бывает кое-где “Дрейкфэйс.джпг”. Хочется помягче как-то.

Мы дождались!!!

Хотя и не полностью… 

Да, но тогда нужны фанарики. ну и пару локаций, на орбите звезд, для красоты

Ребзи, тут чудом Боженька [@SeraX](< base_url >/index.php?/profile/12161-serax/) подогнал мне давно утерянные работы по черному космосу, поэтому кто не успел застать их, милости прошу - все в шапке  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Зачёт. Круть

30 минут назад, POVUR113 сказал:

Зачёт. Круть

некропостер, это не воскресить)