Чит на уничтожение ботов в ПвЕ

Сливаю бажик. При определенных движениях корбаля в ПвЕ миссиях все мобы уничтожаются. Все еще воспроизводится на основных игровых серверах. Входящий урон от мобов необходимо игнорировать до завершения комбинации клавиш

Копипаст с маяка? Лол

Угадайте чей твинк…

Регистрация сегодня и одно сообщение всего …  :empcrazy:  не верю  :fedp:

А ты поверь, это именно он)

Надоело в бане сидеть, дружище?)

:empfacepalm:

Нужно забанить Lezorta за создания твинка на форуме, эх нет на него Базинги … 0725da90a26e59fc6251d7d96f841771.gif

С кпк видео не понятно. Что там? И что за твенк?

С кпк видео не понятно. Что там? И что за твенк?

Чей твенк догадайся сам…хотя уже его раскусили… А на видео запечатлен то ли баг, то ли чит на разовое уничтожение всех ботов. Хотя это может быть скорее фейк.

Хотя это может быть скорее фейк.

Лол, первое апреля, такое первое…

Хотя это может быть скорее фейк.

Чего? Нормально сказал, не надо выделять.

Это на 146% фейк, а не “может быть скорее”.

Это на 146% фейк, а не “может быть скорее”.

Мойя, после третьего поста я понял о ком речь шла. Не забывай, что меня в вк нет и за тамошними новостями я не слежу вообще! Поэтому я так и сказал.

Эх, с 1 апреля  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

0,15 -0,16 заметно дерганье. Не очень угадал со склейкой  :fedlol:

С 1 апреля господа! 2yrTZerI.png

Мойя, после третьего поста я понял о ком речь шла. Не забывай, что меня в вк нет и за тамошними новостями я не слежу вообще! Поэтому я так и сказал.

В ВК то же самое. Какая разница? И там и тут понятно, что фейк.

Боталити))) >> << axzc

Некоторые личности и так с пеной у рта готовы доказывать о наличие в игре каких либо читов, а вы их еще таким видео кормите … 

Некоторые личности и так с пеной у рта готовы доказывать о наличие в игре каких либо читов, а вы их еще таким видео кормите … 

то разрабы есб пинг накручивают, то у такамины читы от разрабов  :fedcrazy:   че только не выдумают . ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Самое интерестное что это твинк не того о ком вы подумали  :fed):