Цифры моей статистики не верны ( не учтены ранние бои)

Добрый день! 
Дело в том, что я давно поигрываю в стар конфликт. 

Поначалу ударно и успешно играл в игру.

Однако после моего длительного перерыва, я вновь зашел в игру и увидел ввод статистики, однако мои достижения начальных боев не были в ней учтены!

Я обнаружил нули в цифрах о сбитых кораблях, и прочие!! Кроме того медали так же были утеряны.

Так например мой рекорд 15 сбитых кораблей на штурмовике. Сегодня там 13, те которые я набил уже позже.

Я говорю парням из игры, мне не верят.

Прошу разобраться в ситуации,а то как то обидно что-ли. 

Скрины, логи? Оформите согласно багрепорту… [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-539/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-539/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)

P.S. Хотя в такой ситуации можно и техподдержку написать, имхо.

Писал, сказали сюда. Но откуда у меня скрины-то? Пишу как есть, логи то у вас.

Писал, сказали сюда. Но откуда у меня скрины-то? Пишу как есть, логи то у вас.

Ну так постите скрины вашей статистики. И логов у нас нету. Мы же не хаккеры какие-нибудь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Как постить логи, я объяснял тут: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)

cтатистика прикреплена к вашему UID и она не могла исчезнуть, в отличие от кораблей/боевых модулей.

uq0fWjW.jpg

В общем, ждем скриншоты и логи

cтатистика прикреплена к вашему UID и она не могла исчезнуть, в отличие от кораблей/боевых модулей.

uq0fWjW.jpg

Беда в том, что эта стата новая. И еще одна беда в том, что я видел нули в моей стате в году эдак 13-том!!

Я поздно опомнился видимо! Но не думал, что все так сложно.

Мне все равно по большому счету, но это дело принципа , не хочу чтобы считали лжецом.

В общем, ждем скриншоты и логи

Боюсь логов не будет, с 12 года я сносил виндоус и игру раз двадцать.

Если это все что требуется от меня тогда печалька блин, потому что нули в стате я видел в году 13-14

Написал повторно в поддержку.

Беда в том, что эта стата новая. И еще одна беда в том, что я видел нули в моей стате в году эдак 13-том!!

Я поздно опомнился видимо! Но не думал, что все так сложно.

Мне все равно по большому счету, но это дело принципа , не хочу чтобы считали лжецом.

проблема в том, что вы не понимаете суть того, что стата прикреплена к UID и она никак не может измениться, в отличие от исчезновение кораблей или модулей.

Ваш перерыв в игре когда начался и когда закончился?

Если стату не обнуляют после определенного отсутствия в игре, то радуйся, ТС, у тебя есть возможность играть с нуля. У некоторых личностей не только стата пропадала, пропадали даже ВСЕ купленные корабли, в т.ч. и премы. Вот им не позавидуешь, а у тебя так, мелкая проблемка)

Может ТС имеет ввиду достижения которые ввели во время его отсутствия? Если так, то это не баг потому что никакие достижения не могут учитывать уже набранную статистику, в точности сбитые корабли, нанесенный урон, захваченные маяки, победы и т.д.