Это не секрет. Для того, чтобы (а) знать, что я тут уже был и баг завел и (б) чтобы было проще найти тикет в багтрекере и посмотреть его состояние.
В общем, это техническая цифра, и в основном для меня
Это не секрет. Для того, чтобы (а) знать, что я тут уже был и баг завел и (б) чтобы было проще найти тикет в багтрекере и посмотреть его состояние.
В общем, это техническая цифра, и в основном для меня
После обновления v.1.1.2, в котором указано что баг был пофикшен, турели продолжают атаковать наемников с отрицательной кармой.
2015.04.09 14.30.05.zip
[2015.04.09 14.30.05.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151364)
хм… посмотрим
Она вроде как и должна стрелять если карма -4 и ниже
Ситуация: корпорация строит верфь. Укрепляет турелями, аванпостами, патрулями. И ВНЕЗАПНО, ТУРЕЛИ НАЧИНАЮТ ШМАЛЯТЬ ПО СВОИМ. Немного глупая ситуация, не находишь?
Но это же корпоративная турель. Членов корпорации не должна атаковать, путь хоть -5 будет! Всё равно, что френдли фаер от неписи. Если атаковал корп. полицию или местных инженеров, то да - можно агрессора повесить, но не более.
-2.
Но не в своей же верфи!
Да и в инн вы писали даже, что это вирус.
Лол.
если сейчас атакует при -2 то значит баг. Этого быть не должно, скидывайте логи.
если сейчас атакует при -2 то значит баг. Этого быть не должно, скидывайте логи.
Ну вон же выше, от Квеста логи.
Ммм, темку прочитать на прошлой странице?
Еще раз. С тех пор должны были поправить. Надо перепроверить.
Не поправили - значит еще раз логи (видел, были, перепроверено). Логи от игрока с кармой -2 не видел (может и не важно, но на всякий случай было бы неплохо).
Еще раз. С тех пор должны были поправить. Надо перепроверить.
Не поправили - значит еще раз логи (видел, были, перепроверено). Логи от игрока с кармой -2 не видел (может и не важно, но на всякий случай было бы неплохо).
Как мне найти логи игрока с кармой -2, когда у меня уже давно -4? Друзей да и знакомых с-2 тоже не наблюдаю. И да, турельки с -2 атакуют с самого ввода вторжения.
И да, турельки с -2 атакуют с самого ввода вторжения.
Ну это то нормально. Баг если атакуют защитные на верфи, после последнего патча.
Может есть кто с кармой -2 из читателей, кто поделиться своей информацией и логами, атакуют ли его турели.
P.S. Больше логов - больше шансов быстрее локализовать проблему и устранить.
И да, турельки с -2 атакуют с самого ввода вторжения.
Ну это то нормально. Баг если атакуют защитные на верфи, после последнего патча.
Может есть кто с кармой -2 из читателей, кто поделиться своей информацией и логами, атакуют ли его турели.
P.S. Больше логов - больше шансов быстрее локализовать проблему и устранить.
Стоп, т.е. по задумке с кармы -2 атакуют турели во всем оме, кроме верфи, а с -4 и на верфи? Так что-ли?
На своей верфи по своим кораблям турели не должны стрелять независимо от кармы