-
Турели атакуют членов корпорации с отрицательной кармой.
-
Верфь построили мы, так что нас атаковать эти турели не должны.
3.1. Всегда.
3.2. Зайти игру, отстыковаться от станции, зайти в верфь корпорации, подлететь к турелям.
- Логи:
Скрин:
Турели атакуют членов корпорации с отрицательной кармой.
Верфь построили мы, так что нас атаковать эти турели не должны.
3.1. Всегда.
3.2. Зайти игру, отстыковаться от станции, зайти в верфь корпорации, подлететь к турелям.
Скрин:
Только турели или обычные мобы тоже?
Не флудим.
Только турели, остальные мобы атакуют только если их обстрелять.
Да, вчера столкнулись с такой же проблемой. И вообще, если это “наша” полиция, то почему мы её убить можем?
Да, вчера столкнулись с такой же проблемой. И вообще, если это “наша” полиция, то почему мы её убить можем?
а что вы сударь дома не можете своему псу под зад пинок дать (не одобряю но возможность есть же ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) или разбить кухонную утварь :fed):
Единственную правку пожалуй достаточно сделать - что бы “свои” не атаковали пока их сам не обстреляешь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
а что вы сударь дома не можете своему псу под зад пинок дать (не одобряю но возможность есть же ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) или разбить кухонную утварь :fed):
Единственную правку пожалуй достаточно сделать - что бы “свои” не атаковали пока их сам не обстреляешь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
И вообще, начерта там полиция? инженеры летают, типа дред ремонтировать, а полиция зачем?
Ну так пока ты спишь вдруг Морфы привалят ?
Ну так пока ты спишь вдруг Морфы привалят ?
там жи турели, которые меня всё равно убивают, если карма вминусе
Ну так турели же стационарны! А бдруг морфы в дредус вгрызуться? Тогда уже без мобильных турелек типа “Мент” “Страж” не обойтись…
я хочу эту корпоративную полицию взять в пати и летать в оме)))
Пилоты, заканчивайте обсуждение с налетом флуда в разделе ошибок. Пожалуйста.
Ещё незначительный баг - задний кусок иерихошеской станции вылазит за границу локации.
Ещё незначительный баг - задний кусок иерихошеской станции вылазит за границу локации.
Риз - это отдельная тема с отдельным репортом. Не сюда точно.
Риз - это отдельная тема с отдельным репортом. Не сюда точно.
Знаю и пытаюсь накатать репорт по нормальному. Но логи со скринами разбежались а браузер послал далеко и надолго, выплюнув почти готовый вариант без сохранения. Так что позже.
Вас просят по-человечески, а вы продолжаете. Ну что за люди?
0051215
0051215
Извините давно хотел спросить. Вот ВЫ даете номер я так понимаю из багзиллы.
На сайте суппорт не понял куда вбивать этот номер чтобы посмотреть тикет.
Спасибо.
0051215
Извините давно хотел спросить. Вот ВЫ даете номер я так понимаю из багзиллы.
На сайте суппорт не понял куда вбивать этот номер чтобы посмотреть тикет.
Спасибо.
Да, это номер тикета из нашего багтрекера. Но у вас нет к нему доступа.
Да, это номер тикета из нашего багтрекера. Но у вас нет к нему доступа.
Ну я так и предполагал и поэтому всегда не понимал почему вы этот номер пишете в форум.
Наверное ВАМ виднее …