Прилетел в зону-добывающая станция(федерация)!!! Хотел её пролететь,но меня убили 2 пирата( один из них PSYCHO-другого не помню-но они были в звене)!
А кстати, у вас какая карма?
Я конечно извиняюсь,а каким боком его карма к такой заморочке когда не засчитывается достижение?
Или у нас(в игре) есть “избранные” ,что могут с любой кармой делать что угодно и это будет засчитыватся в любом случае,а простым смертным надо достичь какого-то уровня той самой кармы.что-бы был зачёт?
И к сведению : разработчикам задавали вопрос по карме(непосредственно ШтормСистем),на что ему ответили,что “…карма Ни На что не влияет…”
Я конечно извиняюсь,а каким боком его карма к такой заморочке когда не засчитывается достижение?
Или у нас(в игре) есть “избранные” ,что могут с любой кармой делать что угодно и это будет засчитыватся в любом случае,а простым смертным надо достичь какого-то уровня той самой кармы.что-бы был зачёт?
И к сведению : разработчикам задавали вопрос по карме(непосредственно ШтормСистем),на что ему ответили,что “…карма Ни На что не влияет…”
Это могло повлиятьл на возникновение бага. Мало ли. Выясняют люди…
Странно, когда я получил очиву мы втроём накинулись на психо, он в ужосе самоуничтожился в итоге очивку получил ток я ;(
Однако весело когда игрок перестаёт быть игроком, и становится летающим достижением.
А тут всё построено на том,что-бы игроки гонялись за ачивками,вместо “плодотворной игры”.Фрагодрочество и пиратство одним словом.
Разработчики сами поощряют такой вид промысла.
За игроками с положительной кармой охотятся намного больше,чем за минусовщиками. Это факт
Вот действительно интересно-почему карма не влияет ни на что вообще? Почему бы не сделать например так,чтобы полиция и другие ‘’ мирные’’ боты помогали игроку скажем при нападении пирата-прилетая в место боя сразу же и гасили пирата!? На мой взгляд карма должна влиять хотя бы на что-то в игре,т.к. пиратом быть проще всего-стой возле врат отстреливай игроков и забирай их груз(чертежи и т.д.),который они возможно несколько часов собирали-искали-выживали против куч чужих и т.д.
Странно, когда я получил очиву мы втроём накинулись на психо, он в ужосе самоуничтожился в итоге очивку получил ток я ;(
Однако весело когда игрок перестаёт быть игроком, и становится летающим достижением.
Вот возможно мы тогда вместе были-но тогда не понятно почему ачивку получил только ты-хотя в боевом логе указано что сбил его я!? Хотя сбивали его тогда там раза 3 или 4 вместе с его звеньевым товарищем(первый раз увидел пирата кстати на заграде который пиратил-прилетел на дивере и нет пирата 3-4 раза))