Не получено достижение "Образец морали"

не дали достижения за сбитого пилота с кармой -5 (игрок FLinT)

часть лога:

14:29:24.307  CMBT   | Killed FLinT Ship_Race3_S_T5_Faction1; killer Ben4ik 

0049665

Сбил пирата с кармой -5 и не дали достижение- образец морали-почему?! 

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151147)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151148)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151149)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151150)

Релог пробовали?

Релог пробовали?

Да пробовал! Не помогло!

дубль

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44690-achivka/](< base_url >/index.php?/topic/44690-achivka/)

Дубль. Но выходит - не починили. Или опять сломалось.

Темы слил.

У нас проблема - воспроизвести баг у нас не удалось.

Прошу еще раз повторить и указать условия воспроизведения.

так и не понял что нужно сделать?! новую тему создать по этому вопросу?! и по новой всё оформить?!

Новую тему не надо. Но описать, как надежно воспроизвести баг - не помешает

ну скрины посмотрите там всё видно-кто сбил-кого-с какой кармой-достижения нет!!! могу логи и скрины загрузить ещё раз!!! 

Еще раз.

Мы не можем воспроизвести баг у себя - у нас все работает правильно.

Поэтому нам нужен подробный порядок действий - что нужно сделать, чтобы все-таки воспроизвести этот баг.

в общем скидываю ещё раз-всё подробно! я не знаю что ещё скидывать нужно!!! на скринах виден боевой лог-где написано кто кого сбил и кто помогал!!! также видно карму сбитого пилота и то что достижение не получено! логи тоже скинул-самые последние вчерашнего дня!!!

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151193)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151194)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151195)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151196)

Прошу вас написать текстом, поэтапно.

как-то так:

1. Прилетел в зону …

2. увидел пилота …

3. атаковал его…

4. в этом участвовали …

и так далее. Т.е. нам нужна последовательность действий, которую мы сможем воспроизвести у себя и получить баг.

Потому что просто так у нас баг не воспроизводится.

Прилетел в зону-добывающая станция(федерация)!!! Хотел её пролететь,но меня убили 2 пирата( один из них PSYCHO-другого не помню-но они были в звене)! Вернулся в ангар(путём нажатия кнопки выбора после смерти-вернуться в ангар)! Взял другой корабль-Golden Eagle и спросил в окне своей корпорации-кто желает пойти кокнуть пирата! Все оказались заняты-но президент корпорации GOB(на корабле Jarl) решил прокатиться со мной и убить пиратов!!! При прилёте на добывающую станцию-он пригласил меня в звено и мы полетели какошить пиратов(также в этой локации были другие игроки-незнакомые нам-которые тоже лупили этих 2х пиратов)!!! В итоге мы нашли этих 2х пиратов и начали их гасить-убили их в итоге раза 3 или 4 и в боевом логе(на скринах видно что написано-сбил и кто помогал)!!! После нам надоело их убивать мы начали бить киберов -в итоге я полетел на базу(через врата-не уничтожая корабль выходом из боя а именно через врата)!!! Когда я прилетел в ангар-решил посмотреть достижение-а его ни мне ни моему другу(GOB) не дали!!!

Я повторюсь-но на скринах всё видно-я не понимаю как вы не можете это найти!!!(см. скрины если в логе нет этого)!!!

(см. скрины если в логе нет этого)!!!

Это жееее гениально!

(см. скрины если в логе нет этого)!!!

Это жееее гениально!

ага и что тут заморачиваться :fedlol:

Тут надо попытаться сбить еще кого-то с -5, и посмотреть что будет

Прилетел в зону-добывающая станция(федерация)!!! Хотел её пролететь,но меня убили 2 пирата( один из них PSYCHO-другого не помню-но они были в звене)!

А кстати, у вас какая карма?

Прилетел в зону-добывающая станция(федерация)!!! Хотел её пролететь,но меня убили 2 пирата( один из них PSYCHO-другого не помню-но они были в звене)!

А кстати, у вас какая карма?

у меня лично +6136 вот какая!