верфь не пускает игроков корпорации

ворота верфи не пускают на верфь корпорации! Но при это я уже там бывал! Пробывал менять коры всё рано пускает через раз. Прошу исправить неполадку!

Иаверно, из-за активного строительства. Когда этап достроится, пустит.

Во время строительства второго этапа, можно посетить верфь. Да, есть такой баг. Иногда просто не пускает на верфь. Причему так часто. В трети-половине случаев.

А я всё, ждал, когда кто-нибудь создаст)

Не пускает почти всех и регулярно. 

а Вы точно пытаетесь зайти в центральном секторе той стороны дредноут которой выбрали?

а Вы точно пытаетесь зайти в центральном секторе той стороны дредноут которой выбрали?

Да. После перезахода в ангар, в верфь заходит спокойно. Тот же корабль, та же верфь. Логов пока нету, может завтра будут.

Да. После перезахода в ангар, в верфь заходит спокойно. Тот же корабль, та же верфь. Логов пока нету, может завтра будут.

Не всегда.

Как-то раз десять перелогался и менял корабли.

Логи на другом компе.

Сечас зашел в игру. Не пустило на верфь.

Помогла смена корабля.

Но, хочется отметить, что проблема возникает у подавляющего большинства игроков, если не у всех.

И часто бывает так, что никакие танцы с  бубном не помогают долгое время.

Логи: [Moya 2015.04.03 09.58.53.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151180)

Скрины:

de04e8de3a9f.jpg

b1ef1b05fef3.jpg

На т3 корабле вообще не пустило ни разу, а вот т5 пускает и то через раз.

Лень делать)

0051382

Вот если бы не Moya, до сих пор бы впустую жаловались.

Спасибо ему.

Да, спасибо Мойе. От себя могу добавить: эта проблема у меня только с верфью империи, на иерихоне и ыедерации все норм.

Проблема есть и на иерихоне, на других станциях не проверял. Сегодня не удалось повторить, не будет логов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

да