- Описание проблемы, Что вы увидели.
Я залетел в верфь нашей корпорации (Nemesis) и увидел там хреновые текстурки в окружении.
Но, мой рапорт не о том!
Еще я увидел летящий сквозь космический вакуум (такой холодный и безжизненный), транспортный корабль.
Он был медленным, но большим и величественным.
Что-то в моей душе встрепенулось, и я, не помня себя, с помутившимся рассудком кинулся в схватку с этим исполином!
Сражение было трудным и утомительным. Но, в итоге, я одержал победу!
Когда я пришел в себя и унял дрожь в клешнях, лежащих на штурвале, то понял, что мой статус не изменился. Для всех вокруг мой приступ ярости остался незамеченным, и я не стал “преступником”.
Позже, по прилету в док, я обнаружил, что в трюме моего корабля валяются какие-то документы. Сдал их начальству и получил немного гарантов лояльности.
2. Что вы ожидали увидеть.
Поразмыслив над произошедшим я пришел к следующим выводам:
- при атаке на транспорт должен появляться статус “преступник”.
- гаранты лояльности не должны выпадать на верфи.
- либо это должно быть вместе, либо что-то одно…
Хлебнув свежезаваренного синточая, я погрузился дальнейшие размышления…
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
Уничтожить транспорт.
PROFIT, мистер Упоротый!
- Подробности.
Считаю, что сложившаяся ситуация нелогична.
Так как можно без внимания со стороны полиции нон-стоп собирать лоялку в верфи, где никто не мешает.
Возможно, теплым летним вечерком разрабитчик взглянет на статистику и скажет:
- НИЧИВОСИБЕ!!! Эти игроки фармят кучу лояльности в ОМе!!! Нада срезать гарантовую стоимость всяких документов!!! В деять раз!!! За работу рибята!
…прошло время… одинокий разведчик, после установки очередного патча подлетел к неприметному, потерпевшему крушение кораблику в секторе Убежище контрабандистов… пилот обнаружил в кораблике какие-то обломки Технологий Чужих… преодолевая невероятные расстояния, спасаясь от тысячи бед, он добирается до станции “Новый Эдем”…
и получает в награду за привезенные ценные сведения… 1 500 гарантов лояльности…
- Частота возникновения.
Пробовал один раз.
6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
Логи:
[Moya 2015.04.03 09.58.53.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151180)
Скрины:
- Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
Сегодня. Примерно 05:00 МСК.
#RIPNezhnayaLoyalka