Оценки на форуме.(Лайки)

Начнём. Заметил я что стоит лимит на лайках, 3 положительных, и 3 отрицательных в сутки. Этого мало поскольку на форуме куча прекрасных идей выкладывается, а магазин лайкомета всего на 3 патрона, увеличьте кол-во лайков эдак до 10-15, ибо 3 лайка и 3 дизлайка этого мало.(можете свои цифры подставить)

Не определился в какой раздел совать эту тему, поэтому сунул сюда.

Это ошибки форума и вообще это не ошибка, иначе недружественные игроки и целые корпорации будут тупо минусить одного, прецедент уже был, хватит.

Это ошибки форума и вообще это не ошибка, иначе недружественные игроки и целые корпорации будут тупо минусить одного, прецедент уже был, хватит.

ну тогда побольше лайков, а дизлайков 3-4 пусть будет что бы не закидывали слишком)

Это скорее предложение. Голосую против, выбирайте тщательней, кому лайк ставить, а свое внимание вполне и спасибками выразить можно.

Бага нет. Идем в бар.

А он а разделе ошибок написал что ли?

угу.

Ну тогда понятно. Зря он это сделал.

у меня уже бывало такое три чела мне минусили не за что под двумя подряд сообщениями

UPD:  НУ вот за что?

у меня уже бывало такое три чела мне минусили не за что под двумя подряд сообщениями

По их мнению ты видимо что-то не правильное написал.

ваше авторитетное мнение в виде оценок очень важно для нас

ваше авторитетное мнение в виде оценок очень важно для нас

Хорошо сказано. В принципе, нормальному человеку пофигу, что про него там сказали в интернете…

3 лайка мало,хотя бы 5 сделайте.

На буржуйском форуме минусов вообще нет. Там все более толерантны.

Мх обидится если минуса убрать.