Начнём. Заметил я что стоит лимит на лайках, 3 положительных, и 3 отрицательных в сутки. Этого мало поскольку на форуме куча прекрасных идей выкладывается, а магазин лайкомета всего на 3 патрона, увеличьте кол-во лайков эдак до 10-15, ибо 3 лайка и 3 дизлайка этого мало.(можете свои цифры подставить)
Не определился в какой раздел совать эту тему, поэтому сунул сюда.
Это ошибки форума и вообще это не ошибка, иначе недружественные игроки и целые корпорации будут тупо минусить одного, прецедент уже был, хватит.
Это ошибки форума и вообще это не ошибка, иначе недружественные игроки и целые корпорации будут тупо минусить одного, прецедент уже был, хватит.
ну тогда побольше лайков, а дизлайков 3-4 пусть будет что бы не закидывали слишком)
Это скорее предложение. Голосую против, выбирайте тщательней, кому лайк ставить, а свое внимание вполне и спасибками выразить можно.
А он а разделе ошибок написал что ли?
Ну тогда понятно. Зря он это сделал.
у меня уже бывало такое три чела мне минусили не за что под двумя подряд сообщениями
UPD: НУ вот за что?
у меня уже бывало такое три чела мне минусили не за что под двумя подряд сообщениями
По их мнению ты видимо что-то не правильное написал.
ваше авторитетное мнение в виде оценок очень важно для нас
ваше авторитетное мнение в виде оценок очень важно для нас
Хорошо сказано. В принципе, нормальному человеку пофигу, что про него там сказали в интернете…
3 лайка мало,хотя бы 5 сделайте.
На буржуйском форуме минусов вообще нет. Там все более толерантны.
Мх обидится если минуса убрать.