Бросаем СК уходим в нстальгию

Отныне любой желающий может играть онлайн почти в 2400 классических компьютерных игр для MS-DOS — бесплатно и безо всяких дискет с программами.

https://archive.org/details/softwarelibrary_msdos_games

эхх… что-то попало в глаз…

эхх… что-то попало в глаз…

Это Кабуно. Пытается проникнуть в черепную коробку головы.

А под спектрум не замутили?)

Поставь эмулятор денди и сеги (а еще ниндендо и сони) и играй (и не парь мозг). Там их будет намного больше.

Я сам периодически играю, но глубина проработки все же не тянет. Игры то древние и честно говоря примитивные… и они не онлайн

Поставь эмулятор денди и сеги (а еще ниндендо и сони) и играй (и не парь мозг). Там их будет намного больше.

Я сам периодически играю, но глубина проработки все же не тянет. Игры то древние и честно говоря примитивные… и они не онлайн

Да ну.

qwertyyu-1.jpg?x-email=bulkingor%40mail.

а я шайнинг форс  и беинд оазис на сеге люблю.  

f7539f007dd5.jpg

Круто)

Ой.

Шото сильно подозрительно.

Перед премерой.

Забавная идея…

Но кино, мне кажется, будет унылым.

Как и большинство в последнее время.

Забавная идея…

Да ну. Надеюсь, ты это не серьезно. Неужели ты считаешь, что фильм с Адамом Сендлером будет номинирован на оскар? Как всегда, выйдет стандартное УГ, которое просто попытается отбить свои затраты за счет школьников на каникулах.

Забавная идея…

Да ну. Надеюсь, ты это не серьезно. Неужели ты считаешь, что фильм с Адамом Сендлером будет номинирован на оскар? Как всегда, выйдет стандартное УГ, которое просто попытается отбить свои затраты за счет школьников на каникулах.

И где тут противоречие?)

Да ну. Надеюсь, ты это не серьезно.

И где тут противоречие?)

Ну… Скорее всего я сильно обчитался всяких “критиков” и критиков, но твои слова показались надеждой хватающегося за последнюю соломинку. Типа, я верю в фильм/сюжет, но его сговнят все равно.

Не. Первый раз увидел. Просто позабавила сама идея.

Идея слизана с Футурамы.

Записанный экран… Сириусли?

Я думаю, что для общего представления нормально, найти лучшее качество, при желании, каждый сможет и сам.

Я думаю, что для общего представления нормально, найти лучшее качество, при желании, каждый сможет и сам.

3 элиты нету( не пойду играть