Предложение по балансу.

Чушь, в перехват постоянно летит дохрена анскилл урона, мины, пульср, дроны, НЕИМБОЛАНСНЫЙ миномет, торпеды. Я вот не могу на дивере слить фриго-шар, может быть и его понерфим?

Эт все хрень,то что ты на дивере не можешь слить корабль large size это в принципе и есть баланс,я даже доволен тем что не могу прикрываху иногда осилить на команднике в 288 выстрелов в минуту,это на т3 если что,лоб в лоб нет конечно,иногда даже в хвосте с трудом выходит,хотя это редкие случаи,вот то что вы на диверах иногда выдаете столько урона что ударнику не снилось,вот это настоящий что ни есть дисбаланс.

А может стоит для начала вкачать все классы, понять как они должны работать, а не идти ныть на форум?

Вкачал,дивер самый дисбаланс в сторону урона и маневра.

Я просто уверен в том что ты на нем даже хил слить в 1 на 1 не сможешь…

Лил хилов,ударников,командников,крышек в “хвост”,заградов,если не знаешь лучше молчи,за умного сойдешь,и как ты можешь быть уверен,если ты меня не видел в бою?

Может ты даже скажешь свой ник, зайдешь в игру, я пару раз отправлю тя в ангар на СЛАБОМ хиле/ударке, и ты угомонишься? Или ты ток на форуме чушь писать могешь?

Ударка с шариками? дай угадаю,федерат? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ммм все с тобой понято, 2 вариант я так понимаю ^_^…

У кого то самооценка завышена я смотрю чрезмерно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да это ракамина развлекается

Ник свой давай

Значит федераст все таки,с шариками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У кого то самооценка завышена я смотрю чрезмерно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

уважаемые, вы непротив, если я тут внезапно встряну и повоюю с вами? 

[dustoil] сбил [Rin_desu] с помощью Команднек_белый (100% урона)

[dustoil] сбил [DeMieNss] с помощью Команднек_белый (3.7% урона). Помогали (19 кор.):

уважаемые, вы непротив, если я тут внезапно встряну и повоюю с вами? 

[dustoil] сбил [Rin_desu] с помощью Команднек_белый (100% урона)

[dustoil] сбил [DeMieNss] с помощью Команднек_белый (100% урона)

Белый команднек непобедим же…

Цитаты можно редактировать О_о

А вообще на каждый перехват есть крыха с слоу форсажем. Главное это вовремя заюзать и фтащить.

Еще один соплями полный пост!!!

Поведай ТС в каком тэке находишься я тебе покажу перехватчика ))

СК не танки, тут думать нужно в трех измерениях ))

т5 окэ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дорогой автор. Я полностью поддерживаю вас. Но к сожалнению тут много игроков которые подвержены влиянию более опытных пилотов а опытные пилоты предпочитают летать именно на перехватах из за того что они могут успеть всюду и при этом не проигрывать в реальной выживаемости. Вы можнте убедится в этом посмотрев хотябы на медали топовых игроков из картины которой все будет ясно на каких классах кораблях они предпочитают летать и на каких более всего у них успехов. К огромному сожалению их поддерживают сами некоторые из разработчиков говоря о том что такова концепция игры ведь она должна быть динамичной и там самым “веселой” а на что за класс у нас более динамичный? Именно! Вот именно по этому перехватчики являюся доминирующим классом среди топовых игроков. Одбросьте розовые очки и вы поймете что топовый игрок играет именно на перехватчике не из за того что он его фанат п именно из за того что с помощью перехватчика побед будет более нежели на чем то другом. Топовые игоки не приверженцы какого то одного класса они просто играют на том на чем вданное вреня легче всего побеждать. Будет имба инженер они пересядут на инженера. Но к сожадению игра должна быть динамичной такова фича игры. И совершенно все равно что есь пилоты которые по природе своей не любят бешенные табуретки ужаленные в одно место. Увы я могу вам только дать совет: если вы не любите активные и “веселые” полетушки то эта игра не для вас и здесь вас не поймут.

ну так играйте на имбах или не нойте

Судя по тому что накопилось в этой темке за ночь все ясно - автор не понимает что фишка перехватов - маневренность и вайнит что не может по ним попасть. Лол, даже на предложение порвать его сильный диверсант на ударнике/хиле он тактично промолчал. Еще один обиженный…

Судя по тому что накопилось в этой темке за ночь все ясно - автор не понимает что фишка перехватов - маневренность и вайнит что не может по ним попасть. Лол, даже на предложение порвать его сильный диверсант на ударнике/хиле он тактично промолчал. Еще один обиженный…

Тут бадаться нет соверенно никакого смысла. Мало ли что у тебя припрятано в рукаве. Може быть у тебя инет лучше? Может быть у тебя железо лучше? А может быть ты являешся агеном одного из разработчика который заражон идеей глабального доминирования прихватов а? Да все люди и соответсвенно не без греха. А в друг вы с ним договоритесь и он припишет вам на время бадания пару скрытых бонусов а? К сожалению в этом грешном мире все возможно и каждый способен на все и пойти на все дабы показать что именно он прав и слушать нужно только его)

Тут бадаться нет соверенно никакого смысла. Мало ли что у тебя припрятано в рукаве. Може быть у тебя инет лучше? Может быть у тебя железо лучше? А может быть ты являешся агеном одного из разработчика который заражон идеей глабального доминирования прихватов а? Да все люди и соответсвенно не без греха. А в друг вы с ним договоритесь и он припишет вам на время бадания пару скрытых бонусов а? К сожалению в этом грешном мире все возможно и каждый способен на все и пойти на все дабы показать что именно он прав и слушать нужно только его)

Наркоман штоле

Нет слов кроме мата

А оно такое,оставить в игре управление кораблем только эксперт,в связи с этим так же снизить маневренность перехватчиков ролей диверсант,разведка,потому что надоело что некоторые личности орбитят с такой скоростью,что даже в прицел не возьмешь,в близи тоже самое,а в таком случае стало бы больше сквадов на всех теках,больше командной игры,так как фрегаты попросту не смогут “ворочаться”,и именно в этом случае их нужно будет прикрывать,хилы бы получили поддержку,да и “орбитящих” стало бы меньше,ибо играть против таких один сплошной нерв,кстати именно из перехватов некоторые люди ушли из игры,кто то в фрейм,кто то в евку,только лишь потому что играть против некоторых невозможно.

PS Разрабы начните любить другие роли,а не только мелких-быстрых. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

Конечно! Давайте вернём игру в то время, когда манёвры были минимальные. Кто будет доминировать в игре? Фрегаты. Кто будет играть на перехватчиках? Никто. А почему? Да потому, что тогда “кто жирнее тот и победил”. И кстати, почему ТС предлагает снизить манёвры только диверу и разведке? Или РЭБ теперь не перехватчик?

всё же для некоторых топикстартеров надо было оставить первоапрельские клешни. пусть ползают и клацают

Может всё-таки пора научиться по ним попадать? Хоть чуть-чуть… А, тс?

Может ты даже скажешь свой ник, зайдешь в игру, я пару раз отправлю тя в ангар на СЛАБОМ хиле/ударке, и ты угомонишься? Или ты ток на форуме чушь писать могешь?

Во-во. Докажи имбовость перехватика своего.

Нет слов кроме мата

А оно такое,оставить в игре управление кораблем только эксперт,в связи с этим так же снизить маневренность перехватчиков ролей диверсант,разведка,потому что надоело что некоторые личности орбитят с такой скоростью,что даже в прицел не возьмешь,в близи тоже самое,а в таком случае стало бы больше сквадов на всех теках,больше командной игры,так как фрегаты попросту не смогут “ворочаться”,и именно в этом случае их нужно будет прикрывать,хилы бы получили поддержку,да и “орбитящих” стало бы меньше,ибо играть против таких один сплошной нерв,кстати именно из перехватов некоторые люди ушли из игры,кто то в фрейм,кто то в евку,только лишь потому что играть против некоторых невозможно.

PS Разрабы начните любить другие роли,а не только мелких-быстрых. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

Конечно! Давайте вернём игру в то время, когда манёвры были минимальные. Кто будет доминировать в игре? Фрегаты. Кто будет играть на перехватчиках? Никто. А почему? Да потому, что тогда “кто жирнее тот и победил”. И кстати, почему ТС предлагает снизить манёвры только диверу и разведке? Или РЭБ теперь не перехватчик?

Не надо бросаться из крайности в крайность.

Разработчики должны найти золотую середину така как именно за это они получают зарплату. Перекосы в балансе причем в любых отраслях влияет на онлайн следовательно и на доход компании.

Dustoil - дурачек штоле?

Ну, если ты на фрегате пытаешься гоняться за перехватом, то неудивительно, что тебе трудно по ним попасть. Даже не каждый штурм с перехватом может побадаться, за исключением заградителя, конечно же. Попробуй на заграде поиграть, только в дроновоз его не превращай. Ну а по поводу фрегата - у каждого есть какой-нибудь козырь против перехватов: дальник - минное поле, инженер - дроны, прикрышка - блокирует форсаж ну и пульсар.