Ну, если ты на фрегате пытаешься гоняться за перехватом, то неудивительно, что тебе трудно по ним попасть. Даже не каждый штурм с перехватом может побадаться, за исключением заградителя, конечно же. Попробуй на заграде поиграть, только в дроновоз его не превращай. Ну а по поводу фрегата - у каждого есть какой-нибудь козырь против перехватов: дальник - минное поле, инженер - дроны, прикрышка - блокирует форсаж ну и пульсар.
Адаптивы и торпеды на фрегате лучшие друзья перехватов!
Чушь, в перехват постоянно летит дохрена анскилл урона, мины, пульср, дроны, НЕИМБОЛАНСНЫЙ миномет, торпеды. Я вот не могу на дивере слить фриго-шар, может быть и его понерфим?
Тип кроме перехватов другие роли не получпют анскилл урон, лол
Я думаю что имбалансно вываливать дрона с двукратным хп от самого заграда, еще и в 2 экземпляра !!!
Давайте хп заградских дронов приравняем к инжовским !..
А боты-шпионы замедление вешать должны на повороты и стрейфы!!!
А Прикрыхи что фазовый щит без кд переключают ? я думаю нужно сделать 5 сек минимум до включения щита при смене резиста. и вообще фазовый щит на скорость влиять должен, включил фазовый щит “- 30 %” скорости, то как так 150 резиста и ничем не режется.
А поле минное почему от нурсика не детонирует и от миномета ?? Нужно чтоб детонировало.
Я еще могу такого написать )) и в рандоме таки понравится разработчикам что нибудь )))
Я думаю что имбалансно вываливать дрона с двукратным хп от самого заграда, еще и в 2 экземпляра !!!
А Прикрыхи что фазовый щит без кд переключают ? я думаю нужно сделать 5 сек минимум до включения щита при смене резиста. и вообще фазовый щит на скорость влиять должен, включил фазовый щит “- 30 %” скорости, то как так 150 резиста и ничем не режется.
А поле минное почему от нурсика не детонирует и от миномета ?? Нужно чтоб детонировало.
Я еще могу такого написать )) и в рандоме таки понравится разработчикам что нибудь )))
Отстаньте от перехватов ))
У имперского разведа Т3 можно до 14 - 15 тыс. выживаемость прокачать - фактически скоростной штурмовик получается, так что тема пореза перехватов будет ещё неоднократно подниматься. И кстати, у дронов скорострельность маленькая, у тяжелого особенно, так что дроны норм :emp):
Кто-то очень нелюбит крышки. Переключать щит когда у тебя его уже нет и таскатся на форсаже под 130.
На самом деле 150 резиста дались крышкам крайне тяжело, -30 к каждому параметру.
Ну незнаю. Простой тест - т5 адаптивную крыху ударник с шарами в фул крит дамаг разбирает за 7 секунд без хила и за 11 с хилом, диверсант в фул крит дамаг разбирает эту же крыху за 35 секунд без хила и не разбирает вообще под хилом. Где урон выше чем на ударке? Тест такой доступен каждому, проверяйте прежде чем писать.
Вылетел тут после недельного отсутствия на ударнике с гаусами с бонусами к кинетике - 12 фрагов, 10 ассистов, за весь бой сняли щит один раз. Режим охота на маяк бой 8 на 8 т5. Я даже незнаю стоит ли вообще садиться на дивера если я такому за залп наношу 7к урона, а со скоростью 9к стрельба с 3км становится слоупок-тиром)))
Ну не все же летают на т4-т5,я например ракообразное штурмовое существо,на клешнях которого ионка или рейл,и все вроде бы ничего,если бы не какой нибудь Eagle-B c 145+ маневра и 140-190 стрейфов,это однако читерство,которое в полете изменяет траекторию так резко что даже из гаусски не всегда попадаешь,как выше человек написал игра несет в себе динамику и веселье,для меня же это только тактика и стратегия на поле боя,но все это пропадает и превращается в настоящую головную боль,когда ты орбитящего даже со спины “стряхнуть” не можешь,и это дико бесит,и все это веселье и продумывание тактики на поле боя превращается в тактику “надо посмотреть где дивер,чтобы он не вынес тебя за 5 залпов с крит дробаша”,именно поэтому не люблю играть на заграде,он ватный,и его щит так же весело вылетает под плазму или крит дробашь,и не надо мне говорить играть научись,научитесь играть на штурмах и стоять в бою перед лицом врага,а не нападая со спины,да так что хрен оторвешь,не надо говорить про сквады,потому что я соло пилот,в команде я плохой игрок,часто не делаю то что говорят,потому что имею свои цели на поле боя,хоть их и не много,или прочую чушь для отвода глаз,я пилот штурмовика,и я не доволен тем что не могу даже навестись на цель которая меня бешено орбитит.
PS Кто то там говорил выше про времена фрегатов? Да лучше уж они,чем мелкие,против фригов хотя бы воевать реально.
Крч смари. Берешь федовское прикрытие. Три адаптивки, мпу туда, пульсар, две накачки щита (или щит+корпус) и торпеды. Тяж бластер, заправить по вкусу дуговой или на перегрев линзой.
Как подавать к столу: летишь в толпу имбадивирав, жмешь мпу и пульсар, особо прытким подаешь торпеду (не забываем переключиться на эми), обильно поливая всё это действо из тяж бластера. Ах да, при этом надо во весь голос кричать “СКООООРПЫЫЫЫЫЫ!!!1”
,и все вроде бы ничего,если бы не какой нибудь Eagle-B c 145+ маневра и 140-190 стрейфов,
если для тебя ЭТО “читерство”, то что ты скажешь про стрейфы в 394 или повороты в 205 :empfacepalm:
кажется кто-то с трудом понимает о чем говорит
PS Кто то там говорил выше про времена фрегатов? Да лучше уж они,чем мелкие,против фригов хотя бы воевать реально.
я прочитал это как “надо нерфануть прихваты так как они мне не нравятся, пусть останутся только фриги”…
ты видел когда нибудь фригошар? м? а два фригошара в разных командах…это унылые пострелушки из-за камешков…
игра, больше о рефлексах и реакции, а не о тактике и стратегии, ага…
Какая к черту реакция,если большая часть снарядов летит в космос,даже с учетом чистой прицельной стрельбы,ну еще бы на таких то маневрах :empfacepalm: . Попадание из одной пушки со спины или невозможность навестись на бешено орбитящего не чего общего с реакцией не имеет,только развитие психоза из за наглости некоторых личностей.
,и все вроде бы ничего,если бы не какой нибудь Eagle-B c 145+ маневра и 140-190 стрейфов,
если для тебя ЭТО “читерство”, то что ты скажешь про стрейфы в 394 или повороты в 205 :empfacepalm:
кажется кто-то с трудом понимает о чем говорит
я прочитал это как “надо нерфануть прихваты так как они мне не нравятся, пусть останутся только фриги”…
ты видел когда нибудь фригошар? м? а два фригошара в разных командах…это унылые пострелушки из-за камешков…
игра, больше о рефлексах и реакции, а не о тактике и стратегии, ага…
Какая к черту реакция,если большая часть снарядов летит в космос,даже с учетом чистой прицельной стрельбы,ну еще бы на таких то маневрах :empfacepalm: . Попадание из одной пушки со спины или невозможность навестись на бешено орбитящего не чего общего с реакцией не имеет,только развитие психоза из за наглости некоторых личностей.
Про психоз понравилось )))
Давече встретил крыху на Т4, ежеле бы такие крыхи были бы все, я бы тоже крыхой стал…
В 4 лица душили душили душили душили… Таки 2-х он забрал, а вот щитов у него 3/4 осталось вот тогда стало страшно за перехватчика … Но слава Императору таких крых одна на данный момент, что не может не радовать. )))
Прокачал торпедоносцы. Заметил странность - 7 и 9 уровень должны наносить с торпеды одинаковый урон. Т3 корабли. А у меня пишет, что на 9 урон от подрыва 5 с хвостом, а на 7 за 7 дамага. Синергия на основной модуль не влияет, в чем прикол?