Переделайте ботов-шпионов разведа в программу-шпиона.

Думаю не сложно же будет переделать с роботов на программу?

Мое лично мнение -  будет куда лучше если эффект не будет спадать от почесывания об астероиды и прочие объекты. Видите ли роботы шпионы видимо спрыгивают с корабля как с блохи с мокрого кота, а программе такие терки будут не страшны.

Т.е. минуту будут висеть постоянно? Не жирно ли? Заграды будут в шоке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Т.е. минуту будут висеть постоянно? Не жирно ли? Заграды будут в шоке ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

уменьшить длительность действия и норм

уменьшить длительность действия и норм

Ну так пусть ТС и напишет, снизить время до стольки то. А то оформляют как-то ненароком будто ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). 

Больше бесит что хилки хилят в двое хуже. А на инвиз я чхал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Было уже такое, проходили. Спасибо, больше не хочется.

Честно говоря, развед -  мой любимый класс в игре. Довольно раздражает, когда кто-то сбрасывает дроны ударом обо что-то, но… когда летаешь на других кораблях эти дроны как сильно мешающая, ощутимо дебаффающая метка, особенно в разгаре боя. Если её нельзя будет сбросить обо что-то - будет хре-но-во*… против.

* гадский форум…

Длительность сбрасываем до 15-20 секунд, эффект меньше в 2 раза или вообще отключаем и будет норм.

А вообще - ни к чему оно. В балансе модуль.

Самое классное, это сбрасывать ботов о самого разведа. Убивая последнего.

Кидать ботинки на разведов\токлеров смысла практически нет, если только они не каленые уже, а вот на крышку или хилку - самое то.

Только что читал статью “Симптом” на этом форуме. Рекомендовал бы автору самому полетать на заграде и посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Вообще не вижу смысла на них летать.

против предложения

Лишнее. Сейчас боты не для инвиза, а для отхила. Ну и для бомбоносов, уходящих на край карты (там астероидов нет).