Симптом

ага, ага. урон при крите выше в полтора раза по сравнению с тем если бы их не стояло. совсем никакого преимущества. ну прям вот совсем.

Вот только твоя рельса все ещё бесполезна даже против зеленого ТБ.

ТБ? Оружие которое по фрегату попадет только с километра?

Лично я его если и вижу то 1-5% дамага в логах.

руки не главное, главное

7b48d88d3468.jpg

с этим иструментом, пусть у вас руки хоть растут из жо…  как у главного конструктора автоваза, вы будете на высоте ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ага, ага. урон при крите выше в полтора раза по сравнению с тем если бы их не стояло. совсем никакого преимущества. ну прям вот совсем.

Вот только твоя рельса все ещё бесполезна даже против зеленого ТБ.

а ваш ТБ даёт такой сплеш как у миномёта? или им можно ушатать чужой корабль ушедшего за маяк или небольшой камушек?

каждый кулик хвалит своё болото…

Все правильно написано автором. В этой игре много подводных камней, которые многие игроки, новички, не смогут узнать, т.к. какие-то скрытые от глаз моменты были уточнены теперь уже старичками в вопросах разработчикам, из собственных наблюдений. Эти моменты связаны как с модулями, так и с орудиями, так и с маневренно-скоростными аспектами. Вообщем, СК - дело тонкое, Петруха. Видимо на полное комплексное разъяснение всего и вся у разработчиков нет ни времени ни желания, хотя это их недоработка. Раньше такого не встречал (мало игрового опыта в ММО, может где и есть еще такое)

тс не плохо так всё написал. тут не поспоришь. опыт. но в СК у старичков всегда, я повторюсь, ВСЕГДА есть преимущество над новичками - это модули которые вывели с того или иного ранга. но не убрали со склада. тк что олдфаги будут гнуть всегда (пример, у меня лежат два фиолетовых сопроцессора наведения III. бонус крит. повреждений на миномёте - 126%. угадайте какие криты у меня вылетают по нубам в зелёнке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Не знаю с чего ты взял, что дело в выведеных модулях (взял ты наверно с головы). Отличие новичка и опытного игрока в мастерстве полетов, тонкости в плане познания кораблей (слабые и сильные стороны) и адаптации по ходу боя. В последних обновлениях существенно изменилась игра по сравнению с патчами примерно 0.5 или 0.6 где можно было на перехват поставить орудия от штурмов, а у фригов всех поголовно было по 6 орудий и в итоге не было разделения всего по классам. В общем контексте получалось, что хочешь или не хочешь но приходилось задумываться о выживаемости и скилловости своих кораблей. 

Я вот че ещё скажу: отличие папки и нуба в том, что папка нагнёт фулл фиолетового нуба хоть на белом корабле (или полураздетом). А нуб вместо того чтобы подумать о себе, будет дальше винить папку в читерстве, багоюзе и прочей ереси.

[напомнило](< base_url >/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random/)

я вспомнил пейнтбол. Была у меня тогда крутая пушка. все снаряжение покупалось в Америке  Ну как-то вышли мы на поле против народа, ну и быстро слили их. Потом говорят.

-У вас все крутое и за счет этого вы победили. Я подошел к челу и отдал свой ствол. Сам взял стоковый. 

Опять мы их слили. И тогда он говорит. у вас просто снаряжение другое. Оно позволяет вам двигаться быстрей. 

Мы переодеваемся все в обычную спецовку и опять делаем их. 

И после долгого раздумья вышел чел и кречит из далека.

-Да вы эту местность просто хорошо знаете

Мы выпали от смеха. 

Тогда подходит к ним деваха, и говорит команде соперника

-Вам не справится с ними. у них каждый день тренировки. Они для вас профи.

Если вот против четверых поставить 12чел, тогда может вы случайно шапками задавите.

Так и у нас в игре. Народ трудится, тренируется, а когда выходит в игру. результаты на лицо.

А туда входит все, фиты, пинг, сыгранность команды. это все бесценно))