Неизбежная болезнь.
Многие или почти все через это проходят и не многие вылечиваются. Когда мы учимся играть. Только некоторые обращают на слово вики. И только не многие понимают, как это использовать. Те кто прошел и научился играть, постоянно говорят и указывают на фиты.
Да, все хотят побеждать, все хотят отдыхать с наслаждением, но это не возможно.
Те кто обладает техникой игры, учит своих друзей, а они уже показываю другим. Те которые только обретают опыт. Понимают, что не могут справится с определенным контингентом.
Не могут противостоят тем или иным кораблям. Отсюда и начинается наш симптом непонимания.
Создаем вопросы, предложения по урезанию кораблей, и по доверию в честности игрока.
Я не говорю о балансе игры.
Но если вы начинаете только обретать опыт, наблюдайте, изучайте своего соперника, читайте фиты, используйте вики. По началу ваше поражение против знающих будет неизбежным. Но это только на время. Я порой нападал на одного соперника по нескольку раз, только для того, чтоб изучить тактику соперника. Так мы обретаем свой стиль игры, изучая соперника.
Нет, мы не говорим, чтоб порезали то или иное. Для нас, это только дело времени, подобрать ключи, к тому или другому. Маневрируя игрой на свой лад. Изучая карты, строения и где какие модули, все идет в ход.
Обратите внимания. Новые темы говорят, порежьте, нам неудобно.
То есть, мы хотим сесть на дальника и чтоб маяки сами за хватились.
Сесть на прикрышку и убить всех, потому что это танк.
Сесть на дивира и чтоб никто не смог поймать, на рэба, чтоб модули были вечность, и т.д.
Ребят, вы болеете. Ваш симптом, маленький опыт. Я не говорю, что у меня большой, просто у меня нет таких вопросов.
Вот здесь и приходит ответ. Знание игры, СИЛА В ИГРЕ. + Опыт.
Прежде чем создавать тему по читерству или урезанию чего-то. Задайте себе вопрос, а может я не все знаю?
Может модули некоторые я неправильно использую?
Может у меня просто нет всей информации?
Ну если все-таки у вас очень большой налет и вы читаете фиты и вики, и есть постоянно такие вопросы.
Значит у вас это хронически, или все-таки для вас это маленький опыт.
Не бойтесь пропасть, если надо для твоей команды. Бойтесь бездумно слиться.
Обретайте опыт, читайте фиты, вики. Думайте и всегда ищите ответ почему??
Тогда болезнь отступит от вас и вы обретете свободу в игре, и на поле боя.
Космос ждет вас.
Это же не вопросы по игре, это дзен игры :fedblink: Распечатать и в рамку
++
Но когда разрабы режут очередную сущноть, опыт приходится заново набирать (
Вайпнули сервер? Нет. Вайпнули опыт? Да ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ага, закрепить на верху и прежде чем народ создаст тему кого он хочет порезать, пусть прочтет
ага, закрепить на верху и прежде чем народ создаст тему кого он хочет порезать, пусть прочтет
А уверен, что они это поймут, а? Я вот сомневаюсь. Есть правда малый процент, которые лезут сюда после проигрыша и вникают в суть роли. Но это мизер, остальные же казуалы от рождения: дай им одну кнопочку, чтобы нагибала всё и вся. Вот что они хотят.
только вот за это, огромный жирный плюсик и много лучей добра (:
Не бойтесь пропасть, если надо для твоей команды. Бойтесь бездумно слиться.
О Великий! Дай мне 6 фитов,по одной на каждую из ролей не перехватческой заразы, что бы можно было попадать по ним на т4-т5!!! Тогда я поверю во все тобой написанное!
О Великий! Дай мне 6 фитов,по одной на каждую из ролей не перехватческой заразы, что бы можно было попадать по ним на т4-т5!!! Тогда я поверю во все тобой написанное!
Не верь :empfacepalm:
Есть правда малый процент, которые лезут сюда после проигрыша и вникают в суть роли. Но это мизер, остальные же казуалы от рождения: дай им одну кнопочку, чтобы нагибала всё и вся. Вот что они хотят.
то-то я и думаю, почему большинство считает рыбу сбалансированой? Слишком сложно оказывается жать по очереди 3 кнопки.
Есть правда малый процент, которые лезут сюда после проигрыша и вникают в суть роли. Но это мизер, остальные же казуалы от рождения: дай им одну кнопочку, чтобы нагибала всё и вся. Вот что они хотят.
то-то я и думаю, почему большинство считает рыбу сбалансированой? Слишком сложно оказывается жать по очереди 3 кнопки.
все роли прожимают по очереди 2,3 ли 4 кнопки… на рыбе тоже бездумно нельзя жать по очереди 3 кнопки, ибо эффект уменьшается (второй повешенный дебаф, уменьшает время первого, вроде так, могу ошибаться)
ИР - лучше сэкономить на прикрывана… стазис хорош в связке с аппокалами… и вообще рыба имба только для тех, кто не имеет привычки втыкать хотябы одну протонку…
Не, я серьезно. Собираю вот мнения о фитах против перехватчиков на штурмовики и фрегаты)
все роли прожимают по очереди 2,3 ли 4 кнопки… на рыбе тоже бездумно нельзя жать по очереди 3 кнопки, ибо эффект уменьшается (второй повешенный дебаф, уменьшает время первого, вроде так, могу ошибаться)
ИР - лучше сэкономить на прикрывана… стазис хорош в связке с аппокалами… и вообще рыба имба только для тех, кто не имеет привычки втыкать хотябы одну протонку…
Хорошему скваду хватит и 1.5 секунды стазиса разобрать перехват под фокусом.
тс не плохо так всё написал. тут не поспоришь. опыт. но в СК у старичков всегда, я повторюсь, ВСЕГДА есть преимущество над новичками - это модули которые вывели с того или иного ранга. но не убрали со склада. тк что олдфаги будут гнуть всегда (пример, у меня лежат два фиолетовых сопроцессора наведения III. бонус крит. повреждений на миномёте - 126%. угадайте какие криты у меня вылетают по нубам в зелёнке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
СК - это не та игра, в которой 2 сопроцессора дадут какое-то явное преимущество. Здесь решают руки и хладнокровный анализ ситуации, понимание сильных и слабых сторон как команды так и конкретного противника.
Человек, который тщательно анализирует ситуацию, и занимается самоусовершенствованием через определённый промежуток времени начнёт гнуть так, что другие будут называть его багоюзером, имбалётом, читером, донатером пр.
К сожалению, множество людей не хочет проанализировать ситуацию и понять, “почему меня так гнут?”, ведь проще на форум пойти, разработчикам поплакать.
у меня лежат два фиолетовых сопроцессора наведения III. бонус крит. повреждений на миномёте - 126%. угадайте какие криты у меня вылетают по нубам в зелёнке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
И что , очень часто ?
Не, я серьезно. Собираю вот мнения о фитах против перехватчиков на штурмовики и фрегаты)
зачем ты их собираешь?,
как много ты опробовал фитов, которые дают на этом сайте?
У тебя свое мнение после пробы есть?
Есть темы на этом форуме где обсуждают фиты,
там есть ответы на твой вопрос.
Знаешь, есть с издавна такие слова стариков.
Если ты хочешь услышать всю мудрость, то поверь. когда ты её услышишь,
ты не сможешь ей воспользоваться
Нужно время, чтоб осознать её.
Так и в игре. если тебе дали фит, это не значит что ты нагнёшь народ.
Нужно время, чтоб выработать тактику и привыкнуть к настройкам.
у меня лежат два фиолетовых сопроцессора наведения III. бонус крит. повреждений на миномёте - 126%. угадайте какие криты у меня вылетают по нубам в зелёнке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
И что , очень часто ?
32% крит шанс. если вы об этом.
СК - это не та игра, в которой 2 сопроцессора дадут какое-то явное преимущество. Здесь решают руки и хладнокровный анализ ситуации, понимание сильных и слабых сторон как команды так и конкретного противника.
ага, ага. урон при крите выше в полтора раза по сравнению с тем если бы их не стояло. совсем никакого преимущества. ну прям вот совсем.
да новички пусть хоть в трубопрокатный станок руки суют, стариков они нагнут только при определённой фазе луны и всей командой. так как на стороне стариков опыт и шмот
ага, ага. урон при крите выше в полтора раза по сравнению с тем если бы их не стояло. совсем никакого преимущества. ну прям вот совсем.
Вот только твоя рельса все ещё бесполезна даже против зеленого ТБ.